話しませんか
既婚男性いますか?
>> 10
主さんに気に入られる為にはどんな答えがいいのかな?なんて考えたりして。(笑)
でも正直が一番いいから本当の事を本音でお話しますね。
仲良しと聞かれれば微妙かな、もう長いしね。
セックスはたまにしますよ、完全なレスでは無いと思います・・・。
ちなみに私は40代です、主さんは旦那さんとセックスされていますか?
- << 13 おはようございます(^^) 奥さまとのエッチの誘いは いつも通りすがりさんから? 私はもうムリです。 旦那に少しでも 触られるだけで 嫌気さすので 普段からの旦那への 態度も冷たくしてる。 早く離婚したくて。 でも簡単にはできなくて。 癒し癒されたく スレ立てて見ました。
>> 11
主さんに気に入られる為にはどんな答えがいいのかな?なんて考えたりして。(笑)
でも正直が一番いいから本当の事を本音でお話しますね。
…
おはようございます(^^)
奥さまとのエッチの誘いは
いつも通りすがりさんから?
私はもうムリです。
旦那に少しでも
触られるだけで
嫌気さすので
普段からの旦那への
態度も冷たくしてる。
早く離婚したくて。
でも簡単にはできなくて。
癒し癒されたく
スレ立てて見ました。
- << 22 こんばんは。(^o^) 前回のエッチの誘いは妻からだったかな? 結構前の事なので忘れてしまいました。 癒しって難しいですよね、精神的な物と肉体的な物とが私はあると思います。 気持ちと肉体のタイミングが合えば最高ですが、なかなかそんな相手等居ないと思います。 そんな気持ちも無いままに自分の性欲を満たす為にセックスをするならば、もはや動物とゆうか野獣ですよね。 私も本当の意味で癒やされたいです、主さんはどう思いますか??
>> 13
おはようございます(^^)
奥さまとのエッチの誘いは
いつも通りすがりさんから?
私はもうムリです。
旦那に少しでも
触られる…
こんばんは。(^o^)
前回のエッチの誘いは妻からだったかな?
結構前の事なので忘れてしまいました。
癒しって難しいですよね、精神的な物と肉体的な物とが私はあると思います。
気持ちと肉体のタイミングが合えば最高ですが、なかなかそんな相手等居ないと思います。
そんな気持ちも無いままに自分の性欲を満たす為にセックスをするならば、もはや動物とゆうか野獣ですよね。
私も本当の意味で癒やされたいです、主さんはどう思いますか??
- << 24 エッチとか以前に 本当の意味で 私も癒されたいです…。 もう17年間も 馬鹿みたいに 真面目に仕事も家事も 育児もしてきて… 縛られるのに 疲れました。 男性に癒されたくて、 既婚男性に…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧