貴女たちの、普段の性活、2018年の予定は?
年間でどれくらいの頻度?
一度で何回戦、致しますか
相手はどんな人かなあ(夫、彼氏、ゆきずり、セクフレ、他)
どんな時に、相手を求めますか。
相手の年齢は、何歳くらいを想定してますか?
お姉さん、奥様、語り合いましょう(^o^)
私は、勃ちが弱くなりました Orz
18/01/14 07:46 追記
投稿制限解除しました(^o^;)
バンバン?投稿して、性活目標や、努力アピールをよろしくお願いします。
また、充実した性活報告も、ヨロシク
他のスレにも書いたけど・・・・・・
久々に成人映画館で、お触りOKの露出をしてきました。
昼間で観客は少なかったですが、左右に座った人のチンチンをしごきながら触られてイッちゃいました。
男性がイク前に頭を引き寄せられて口で受け止めて量が多くてむせてしまいました。
もう片方の人に体を引き寄せられてヤラれるのを覚悟したら前の座席の背もたれに押さえつけられて立ちバックの状態で指で犯されると同時に前の列にホモ?男性がきて口に付いた精液を舐める様なキスをされてイッちゃいました。
その後は手を引かれて待合室の椅子みたいな長椅子へ連れてかれ多分3人?に順に犯されながら1人が終わるとホモさんが中出しの精液を舐める、そしてまた次の人のが終わるとまた舐められてを繰り返して、終わると「また来いな」って言われて帰ってきました。
その数日後、定期的に参加しているグループの複数プレイに参加してきました。予定なら10人と聞いてたんだけど、ドタキャンがあって・・・・・・7人の男との輪姦プレイ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧