男性の性欲

レス6 HIT数 1221 あ+ あ-

2017/12/31 16:50(更新日時)

男性の方 また既婚者の方 50~60代になったら性欲落ちますか?奥様と風俗は、全く違いますが 風俗にハマり 本気になったり 修羅場になった経験有りますか?

タグ

No.2581591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

50目前ですが性欲は変わりませんね。
毎日毎日オナニーばかりしていますよ。
実はセックス未経験なんですが、オナニーは日に何度もするほどです。
何時間も没頭するほど好きなんですよね。

どうしても生身女性はいまだに抵抗もあり自分で処理する毎日です。

No.2

返事ありがとうございました。 色々な方が いらっしゃいますから それは それで 良いと思います。なんか寂しいね 人生一度きり あなたのやりたい人生を 見守りたい お元気で 頑張って下さい

No.3

50代ですがまだまだ固くなります😊
ただ独身なため一人慰めてます😞
さみしいです😞

• << 5 おはよーございまーす😊 お褒め?の言葉と激励?😁 感謝ですよ🙆 ところで昼のお仕事さんは♂ですか?♀ですか? お若いんでしょうね😃

No.4

おはようございます。お返事ありがとうございます。50代で⤴すごいですね。体調が良いって事は よいってことね❗独身って結構多い こればかりは縁ですから😊 身体だけは気をつけて カチカチ😁😁😁😁😁いいね😍 ありがとうです

No.5

>> 3 50代ですがまだまだ固くなります😊 ただ独身なため一人慰めてます😞 さみしいです😞 おはよーございまーす😊
お褒め?の言葉と激励?😁
感謝ですよ🙆
ところで昼のお仕事さんは♂ですか?♀ですか?
お若いんでしょうね😃

No.6

昼間は 福祉系です 若くないす😁40代😃ごめんなさい おばんです😃 今年も最後 色々な人生 今年1年 どう でした?楽しかった?辛かった? 来年は 明るい😊平和な また 平凡な生活にしたい😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧