もう諦めるしかないのかな
既婚です。夫婦仲、悪くないと思います。でも、半年前くらいからレスになってしまいました。原因は主人の肥満と高血圧で…。子供達も大きいし、私もイイ歳だし、このまま諦めるしかないのかなと思うと、なんだか寂しいです。
No.2583335 2018/01/03 02:42(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
まだまだ老け込むような歳ではないね
♂って歳とると↘気味になる
♀って段々円熟期?になるから主は今、物足りなさを感じてるじゃない?
旦那に健康になってもらうしかないよね
- << 3 >1さん レスありがとうございます。 そうなんですよね…。物足りないです。 足りないっていうより、何にもないわっ!!と言いたいです(涙) 主人、若くて元気だったときは、お相手が大変でした。私は家事と育児でいっぱいいっぱいで(そんな時間あったらゆっくり眠りたい)って思っていたんですが。でも、頑張ったのになー。 私に余裕ができたら「ごめんムリ」って…。ええぇ~?と溜息です。 でも、男性ができないと言ったらできないんですものね…。
>> 1
まだまだ老け込むような歳ではないね
♂って歳とると↘気味になる
♀って段々円熟期?になるから主は今、物足りなさを感じてるじゃない?
旦那に…
>1さん
レスありがとうございます。
そうなんですよね…。物足りないです。
足りないっていうより、何にもないわっ!!と言いたいです(涙)
主人、若くて元気だったときは、お相手が大変でした。私は家事と育児でいっぱいいっぱいで(そんな時間あったらゆっくり眠りたい)って思っていたんですが。でも、頑張ったのになー。
私に余裕ができたら「ごめんムリ」って…。ええぇ~?と溜息です。
でも、男性ができないと言ったらできないんですものね…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧