男ですが、、、精子飲みたい。
男ですが、精子飲みたいです。
飲精モノ、ぶっかけモノのビデオ見ると、スゴく羨ましいと思います。
ボクもたくさんの精子かけられたい、飲みたい。
変態ですか?
同じような思いの方、居ますか?
自分のは?
俺はオナニーの後に自分のを舐めちゃう事が多いんだけど(ティッシュを使わない習慣なんで)、まぁ精液まみれになりたい気持ちは良く分かりますね、俺はオナニーの後に毎回自分に塗り付けちゃっていますから。他人が中出ししたオナホをそのまま使った事もあるぐらい、他人の精液にも耐性もあるし。
- << 15 若い頃は射精が勢いよく飛んでいたので口を開ければ口内射精、そうでなくても顔射されてましたが、物足りなくなり他人のを咥えて口内に射精してもらって、じっくり味わって飲めそうなときはごっくんしてました。 無性に飲み干したいときは捨てるふりをして飲んじゃってました。 まだまだ飲み足りないですね。今は捨ててもいいよと言われてももったいなくて飲み干しちゃいたいです。逆に自分のを口にもできなくなりましたね。他人のを覚えちゃうとw。他人から顔射されるのも超好きです。
過去に中学生の精液処理していましたよ。
部活帰りに呼び出されて、綺麗に舐めて掃除して精液もゴックン。
彼がスッキリした後、彼にオナニーを見てもらい、写メを撮られていました。
オシッコも飲まされましたね。
>> 1
自分のは?
俺はオナニーの後に自分のを舐めちゃう事が多いんだけど(ティッシュを使わない習慣なんで)、まぁ精液まみれになりたい気持ちは良く分…
若い頃は射精が勢いよく飛んでいたので口を開ければ口内射精、そうでなくても顔射されてましたが、物足りなくなり他人のを咥えて口内に射精してもらって、じっくり味わって飲めそうなときはごっくんしてました。
無性に飲み干したいときは捨てるふりをして飲んじゃってました。
まだまだ飲み足りないですね。今は捨ててもいいよと言われてももったいなくて飲み干しちゃいたいです。逆に自分のを口にもできなくなりましたね。他人のを覚えちゃうとw。他人から顔射されるのも超好きです。
>> 5 過去に中学生の精液処理していましたよ。 部活帰りに呼び出されて、綺麗に舐めて掃除して精液もゴックン。 彼がスッキリした後、彼にオナニーを… 羨ましいです。中学生のおしっこも精液飲みたい
- << 30 使用済みパンティでオナニーした後に、ビニール袋に入れたまま精液を何度も掛けて出してもらい、精液でグチョグチョになったパンティを売ってもらったことが度々あります。 まだ乾いていない大量の精液で濡れたパンティを自分のちんぽに巻いてオナニーする時の気持ち良さと言ったら。 以前はアダルトオークションでもそのような精液漬けのパンティとか売っていたんですが、体液禁止となりましたね。 それが中学生の精液だったらお宝物ですね。
>> 5 過去に中学生の精液処理していましたよ。 部活帰りに呼び出されて、綺麗に舐めて掃除して精液もゴックン。 彼がスッキリした後、彼にオナニーを… 中学校の部活の先生に誘惑されましたが、弟も同じ中学に通うのがほぼ決まり(公立ですし)のため、やんわりとかわしました。その先生は美人妻がいるらしいと風のうわさで聞きましたが、性生活が上手く行ってない可能性がないでもないんでしょうが。僕が一人っ子や末っ子だったら、お金もらってペニスをしゃぶり精液を顔射してもらったり、ごっくん飲み干したり、精液つき体操服や下着で過ごしていたかもしれませんね。w
- << 29 一緒にオナニーして、自分のちんぽに射精してもらい、さらに自分も射精してちんぽに塗りつけ、そのまま下着を穿いて、精液の臭いをプンプンさせながら電車に乗って帰った事が何度もあって、あれは心地よいですね。 自分は昔からオナニーの後、ちんぽに精液を塗りつけるのが習慣になっていますが、そこに他人の精液も混ざっていると思うと快感度はかなり高くなります。 包茎なので、皮の中に精液を入れてもらうと嬉しい。もうしばらく洗わないぞって思っちゃいますね。
>> 25
中学校の部活の先生に誘惑されましたが、弟も同じ中学に通うのがほぼ決まり(公立ですし)のため、やんわりとかわしました。その先生は美人妻がいるら…
一緒にオナニーして、自分のちんぽに射精してもらい、さらに自分も射精してちんぽに塗りつけ、そのまま下着を穿いて、精液の臭いをプンプンさせながら電車に乗って帰った事が何度もあって、あれは心地よいですね。
自分は昔からオナニーの後、ちんぽに精液を塗りつけるのが習慣になっていますが、そこに他人の精液も混ざっていると思うと快感度はかなり高くなります。
包茎なので、皮の中に精液を入れてもらうと嬉しい。もうしばらく洗わないぞって思っちゃいますね。
射精すると落ち着いてしまうので迅速な対応が必要。
身体柔らかいのなら、自分の射精をそのまま自分の口に入れる。
できる限り近づける。
自分は全てを口に含められなかったが、遠くから飛ばす感じで自分の口に精子を入れました。
躊躇すると本当に受けつけられなくなりますこで。
感想としては、生暖かい、ネットリ・ネバネバしてる、マズイ。
これを経験すると、女性に対して優しくなる。
何が何でも口内射精しろよとか、飲めよとかは言わない。
できる場合は、できる時はしてもらうが、その人次第だし、その日の気分や体調にもよるから尊重してる。
あとは、精子をベタベタつける行為として、彼女の着ていたブラやブラウスやパンツを借りて持ち帰り、それに射精して、自分の顔につける。
彼女の匂いもするし、自分の臭い精子の香りもする。
イカ臭いね。
驚きの世界が広がってますね(@_@)。
人様の事は言えた立場じゃないけど、人それぞれの性癖は、ホント奥が深いですね。
女の立場から言わせて頂くと、ご褒美(精液)は、お口に出されるのは嫌じゃないけど、やっぱり、下に出して欲しいわ♡
- << 35 こちら男ですが、興味本位でフェラをはじめ、どうせやるなら精液を飲んだり顔にぶっかけてもらいたいと思ってたのですが。ハマッてしまいやめられなくなっちゃいましてね。 同時に童貞をこじらせていたので、ますますエスカレート、最初は口内に受けていた精液も自分の射精能力(勢いや量)が劣ってきたので、相手のももったいないないと思うようになり、最近3日間で3発の精液をごっくんしちゃいましたよwwwたはっ またその相手のを飲むつもりですが、スマホで自身を撮り、自慰のおかずにしようとするつもりですww
>> 33
驚きの世界が広がってますね(@_@)。
人様の事は言えた立場じゃないけど、人それぞれの性癖は、ホント奥が深いですね。
女の立場から言…
こちら男ですが、興味本位でフェラをはじめ、どうせやるなら精液を飲んだり顔にぶっかけてもらいたいと思ってたのですが。ハマッてしまいやめられなくなっちゃいましてね。
同時に童貞をこじらせていたので、ますますエスカレート、最初は口内に受けていた精液も自分の射精能力(勢いや量)が劣ってきたので、相手のももったいないないと思うようになり、最近3日間で3発の精液をごっくんしちゃいましたよwwwたはっ またその相手のを飲むつもりですが、スマホで自身を撮り、自慰のおかずにしようとするつもりですww
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧