男ですが、、、精子飲みたい。
男ですが、精子飲みたいです。
飲精モノ、ぶっかけモノのビデオ見ると、スゴく羨ましいと思います。
ボクもたくさんの精子かけられたい、飲みたい。
変態ですか?
同じような思いの方、居ますか?
No.2585122 2018/01/07 01:57(スレ作成日時)
自分のは?
俺はオナニーの後に自分のを舐めちゃう事が多いんだけど(ティッシュを使わない習慣なんで)、まぁ精液まみれになりたい気持ちは良く分かりますね、俺はオナニーの後に毎回自分に塗り付けちゃっていますから。他人が中出ししたオナホをそのまま使った事もあるぐらい、他人の精液にも耐性もあるし。
- << 15 若い頃は射精が勢いよく飛んでいたので口を開ければ口内射精、そうでなくても顔射されてましたが、物足りなくなり他人のを咥えて口内に射精してもらって、じっくり味わって飲めそうなときはごっくんしてました。 無性に飲み干したいときは捨てるふりをして飲んじゃってました。 まだまだ飲み足りないですね。今は捨ててもいいよと言われてももったいなくて飲み干しちゃいたいです。逆に自分のを口にもできなくなりましたね。他人のを覚えちゃうとw。他人から顔射されるのも超好きです。
>> 1
自分のは?
俺はオナニーの後に自分のを舐めちゃう事が多いんだけど(ティッシュを使わない習慣なんで)、まぁ精液まみれになりたい気持ちは良く分…
若い頃は射精が勢いよく飛んでいたので口を開ければ口内射精、そうでなくても顔射されてましたが、物足りなくなり他人のを咥えて口内に射精してもらって、じっくり味わって飲めそうなときはごっくんしてました。
無性に飲み干したいときは捨てるふりをして飲んじゃってました。
まだまだ飲み足りないですね。今は捨ててもいいよと言われてももったいなくて飲み干しちゃいたいです。逆に自分のを口にもできなくなりましたね。他人のを覚えちゃうとw。他人から顔射されるのも超好きです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧