やりたい
早い話し、セックスがしたくてたまりません。
これ以上のセックスレスは、もう我慢なりません。
お互いの気持ちは変わらないのに、なんでこうも悶々としないといけないんだろ。
年齢による性欲減退ということなんだろうけど、それでもやっぱり、したいものはしたい。
セックスですら解消できてないのに、放尿を見たいって性癖は、もう無理な気がしてきた。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
書いていないので奥様か彼女さんかは解りませんが..セックスはしないで放尿だけ見せてくれと言われてるって事ですかね?
もしそうなら生殺し状態じゃないですか(´;ω;`)
私は女ですけどセックスレスの辛さを経験しているので主さんの気持ちは御察しします。
不貞はしないと決めて通してきたので生きる気力すら失う毎日でした。
パートナーと別れ、自由になり毎日セックスがしたくて入れたくて堪らなくて相手探しばっかりしています。
ナンパされてしてもハズレが多いし..女性用の風俗って無いから溜まる一方です。
オナでも軽くしかイカなくなり本物が欲しくなり不満から壁を蹴り飛ばしました。もう末期です。
おはようございます。
えっと、嫁さんになります。
お互い末期ですね。
こちらもオナニーでは、もうなんの足しにもならなくなってますので、判ります。
毎朝ギンギンで辛いのに、判ってもらえないし。
本物が欲しくなりますよ、いくらなんでも。
まさにそうなんですよね。
うん、いいよ、また今度で、と、笑って言葉を返すには限界というものがあります。
こうされたら気持ちが良いんだと、セックスに対して前向きなので、なおさら。
3年もご無沙汰なので、もう限界で。
- << 10 家族になったからしないとか子供を産んだからする必要が無いとかいうパターンですかね? 私はしないのなら一緒に居る意味も男女である意味も無いという考えです。 片方だけがレスに不満だと夫婦生活や信頼関係も崩れていきますよ。 私は内縁の夫と5年のセックスレスを経て歯車が狂い別れました。地獄でした。 マッサージなどのスキンシップでその気になるとかも聞きますが.. 他でしてくるよ?と言っていいよって言われたら悲しいし、主さんは奥様としたいのだと文面から感じます。
>> 7
まさにそうなんですよね。
うん、いいよ、また今度で、と、笑って言葉を返すには限界というものがあります。
こうされたら気持ちが良いんだと、…
家族になったからしないとか子供を産んだからする必要が無いとかいうパターンですかね?
私はしないのなら一緒に居る意味も男女である意味も無いという考えです。
片方だけがレスに不満だと夫婦生活や信頼関係も崩れていきますよ。
私は内縁の夫と5年のセックスレスを経て歯車が狂い別れました。地獄でした。
マッサージなどのスキンシップでその気になるとかも聞きますが..
他でしてくるよ?と言っていいよって言われたら悲しいし、主さんは奥様としたいのだと文面から感じます。
そうなんですよね。
過去に何度か話し合いしたんですけど、話だけで何も変わってなくて。
できるなら、嫁とセックスがしたいですが、それはもうダメなんだと判断しました。
この性欲を吐けていけるなら、もう誰でも良いなと、そんな考えすら浮かんでいます。
でもそんな簡単に、お互いの思いが一致する人なんているわけでもないので、オナニーで我慢の毎日。
焼け石に水ですけどね。
だから、よく判ります。
こちらの事情としては、単に年齢による性欲減退だけみたいで、はっきりとしたことは、それくらいしか判らなくて。
これまでと変わらない愛情や気持ちだっただけに、男として、なんだかなぁと、自信がなくなってきてます。
それまで、お互い面白く色々セックスしてきたので、急にどうしてなんだろうと、疑問ばかりもありまして。
外でセックス、無理じゃないのかもしれないんだよね。
仕事で必要だから交換してるけど、アドレス知ってるし、仕事以外でもメールしてるし、お互いセックスレスだって話して知ってるし、ボディータッチもそこそこ多いし、距離感は近いと思う。
もしかしたら、押したらセックスできるかもしれない。
虚しくオナニーなんてしなくて済むかもしれない。
好みの年上女性だし、美人だし、職場の人、それも人妻を犯せたらどんな感じだろうって、そう思ったら、妄想が止まらなくなってきた。
だって、冗談半分でデートしませんかって言ったら、具体的に話が進んであとは日程調整だけ。
誘えたってことは、気を許してもらえたってことだし。
もちろん、職場での僕を見て、気を許してもらえたのかもしれないけど。
こんなに思ってるのに、なんで嫁は判ってくれないんだろ。
別れたいのかな。
好きなのに別れるとか、考えただけで嫌なんだけど。
そもそも嫁とセックスしたいのに、嫁以外とセックスしたいと思ってる自分が一番嫌なんだけど。
壊れるまで突っつきまくって、出なくなるまで出したい。
仰向けになり、こうされるとキモチイイんでしょって、やらしい顔をされなが腰をうねうねさせて。
壊れちゃおうよ、セックスは気持ち良いんだから。
何度も射精して、どちらの液か判らないくらいに濡れていこう。
何時間でも、犯してあげるから。
感じるままに漏れる声、それが何よりの言葉。
卑猥な音と掛けられる言葉で、一層の興奮で濡れる局部。
気持ち良くないはずがないです。
だって、気持ち良いことを我慢せず、ただ思うままに気持ち良いことを求めていくわけですから。
抑えていた欲求、止められるはずがありません。
何度でも上向きに勃ちます。
喉がカラカラになって、何度も水分補給しながらセックスして、立つのも億劫になるくらい。
それでも、中から溢れて出る精子を出さないといけないくらいに出したい。
だから、気だるくも立たないとなりませんね。
普通にしてても、そうなのに。
セックスをする悦びだとか、満たされる感覚、下半身から遡る快感、耳に響くあえぎ声と、まとわりつく粘液の音。
考えただけで、そそり立ちます。
今夜もまた、そんな悶々とした気持ちでオナニーですよ。
なんの足しにもならない、セルフ。
多少お金かけてでも、出会いやってみないと、無理なような気がしてます。
できたら、そんなところ使わなくても、繋がりを持ちたいんですけどね。
嫁とは何度か話し合いしましたが、相も変わらずで。
こちらも、そんな性交渉も虚しく思えましたので、ここ半年前から性交渉を止めました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧