彼がイけないとき
セックスで彼になかなかイってもらえません。
気持ちいいらしいのですが、出そうででないのがかなり長い時間続いているみたいです。
結局挿入したままでは出せず、手でやってあげています。(それでも時間がかかります。。)
初めての彼氏で最近まで処女だったので入れるときまだ痛むのと、普通男性が挿入してどのくらいで射精するのか分からなくて…。
彼は少々落ち込み気味です。
原因ってあるのでしょうか?私のほうで対処できる方法はありますか?
新しいレスの受付は終了しました
ひとつ質問ですが、恋愛中さんは彼とのセックスは好きですか?
気持ちいいですか?
恋愛中さんの素敵な彼は、経験が初めてだった恋愛中さんを気遣って、気持ちよくなってくれてるかなとか、嫌な思いさせてないかなとかが気になって緊張して、気持ちよくなりきれてないのかも^^;
男って緊張したら、いかなかったり、たたなかったりします。
お互いが、責任とか、義務とか、気持ちよくしないととか、いかせないととか思わずただ好きな人とイチャイチャするのを楽しめるようになれれば、お互いに変わるかもしれないですね♪
大好きな人との大切な時間をたた楽しんで(*^^*)
彼氏さんにアレが溜まってもう出そうになっちゃうまでオナ禁してもらい、
限界まで溜まってからセックスすると、
挿入して興奮度も高まり、
主さんの中で射精できるのではないかと思いますよ。
主さんが手で出してあげるとき彼氏さんは精液は結構出しますか?
精神的なものですから、焦らない方が良いです。
それに主さんがアレコレと相手に注文付けない方が良いです。
相手もバカじゃないから、今度はこうしようとかこうやってみようとか考えていますよ。
主さんが我先に相談して巷の回答を集めるような事じゃないですね。
射精する事ばかりに目先が向いて、それ以外の事が疎かになってませんか?
出せなきゃ出さなくても良いよ?ぐらいのゆったりとした気持ちの方が良いよ。
相手も焦ってしまっているんじゃないですかね?
出さなきゃってどうでも良い事にとらわれ過ぎちゃってる。
別に出さなきゃ死ぬ訳じゃない、射精は気持ち良いけど、もっと他のスキンシップの方が何倍も重要。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧