キスで濡れる理由
先日、彼氏ができました。
付き合った日の別れ際に軽くキスをしたのですが、帰って冷静になると下着がすごく濡れてることに気付いて…( °_° )
特に感じやすいとかはなく、物凄く久しぶりにキスをしたのですが、ちょっと舌を入れたくらいで全然激しいものではなかったんですが、尋常じゃないくらい濡れてました…💦
今までもっとすごいのされた時も濡れたことなんかなかったのに、今の彼にされた時にこんなに濡れるのは何でなんでしょう…??
手つきもいやらしくなく他にどこを触られたわけでもなく、むしろお互いぎこちなかったくらいです。
数日経っても思い出すだけでちょっと…
なにか本能的なものがあるんでしょうか…??
>> 10
そうですか😊
まだ付き合いたてじゃしょうがないね😃
あまり誘ってこないようならそれとなく自分からと言ってももうちょっと時間欲しいね😃
ねえ私まだ知らないのいろいろ教えて❤️
なんて言われたら僕なら……
彼氏も童貞なのかなぁ…
まぁもうちょっとだね😃
- << 13 色々タイミングが分からない…とぼそっと言った時に、俺がホテル行こうって言ったらどのタイミングでOKしていいかってこと? と聞かれたのでしたい気持ちはあるんだと思います。 付き合う前によく元カノの話を詳しく聞かされていたので(嫌でしたが…)童貞ではないと思います💦数人いたみたいですし😅 でも彼軽いEDらしくて、元カノの時に勃たなかったことがあるらしく…私体に自信がないし手入れとかあまりしてないしもし勃たなかった時のことを考えると辛いです…(T-T)
>> 11
そうですか😊
まだ付き合いたてじゃしょうがないね😃
あまり誘ってこないようならそれとなく自分からと言ってももうちょっと時間欲しいね😃
…
色々タイミングが分からない…とぼそっと言った時に、俺がホテル行こうって言ったらどのタイミングでOKしていいかってこと?
と聞かれたのでしたい気持ちはあるんだと思います。
付き合う前によく元カノの話を詳しく聞かされていたので(嫌でしたが…)童貞ではないと思います💦数人いたみたいですし😅
でも彼軽いEDらしくて、元カノの時に勃たなかったことがあるらしく…私体に自信がないし手入れとかあまりしてないしもし勃たなかった時のことを考えると辛いです…(T-T)
>> 13
軽いED?そうかそれで彼氏も躊躇してるんだな
メンタルな話だね
でも君はそういう事情を知っているんだからその時に元気にならなくても落ち込む必要は無いし逆にフル勃起⤴️したらヨッシャー!でしょ😆
楽しみでもあり不安でもありだね😅
良い結果報告楽しみにしてるよ😄
- << 16 そうですよね!! 彼がちゃんと勃ってくれるように、今からお手入れ頑張ります!!😭✨ お互い奥手なのでいつになるやらですが、バッチリエッチできた時は報告に参ります!! ありがとうございます!!😆💓
- << 18 先日、チャレンジ2回目にして無事処女を卒業することができました! 仰ってた通り、入ってしまうとやはり相性がよかったのか、すごく感じることができていろんな体位でやってみたのですが全く痛みを感じずに最後までできました(*^^*) 彼も持続しないかも、と言ってたのですが、ちゃんと元気で私の中で達してくれました…! あと、尋常じゃないくらい濡れてたらしく、彼に心配されるほどでした💦 エッチがこんなに幸せなことなんだと初めて知れて、嬉しいです😳😳 話を聞いていただきありがとうございました!✨
>> 14
軽いED?そうかそれで彼氏も躊躇してるんだな
メンタルな話だね
でも君はそういう事情を知っているんだからその時に元気にならなくても落ち込…
先日、チャレンジ2回目にして無事処女を卒業することができました!
仰ってた通り、入ってしまうとやはり相性がよかったのか、すごく感じることができていろんな体位でやってみたのですが全く痛みを感じずに最後までできました(*^^*)
彼も持続しないかも、と言ってたのですが、ちゃんと元気で私の中で達してくれました…!
あと、尋常じゃないくらい濡れてたらしく、彼に心配されるほどでした💦
エッチがこんなに幸せなことなんだと初めて知れて、嬉しいです😳😳
話を聞いていただきありがとうございました!✨
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧