夫がED

レス17 HIT数 2625 あ+ あ-

2018/10/17 15:19(更新日時)

夫がEDでセックス出来ないから、不倫しても許されますか?

No.2591379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人情的には可
法律的には不可
世間の評価は 賛否両論です

No.2

法律上は不貞行為なので、あなた有責であなたと相手に慰謝料発生します。
EDであることと、勝手に不倫することは別問題です。

No.3

許されません。
夫のEDが我慢できないなら離婚してからにしてください。

No.4

聞かなくても分かるでしょ。

No.5

だめでしょ?
話し合いして 病院通わないの?旦那様が 病院いかない 努力しない 主さんも協力なし。

やれることやって それでもダメなら 夫婦で話し合いして離婚するとか どうするか決めたらどうでしょう?

No.6

旦那に聞いたら

No.7

No.8

最低とは思わないけどな・・・
しても良いとは言えないけどしたい気持ちは理解できるな

No.9

夫婦のことが無いのはつらいです。夫がしてくれないなら他の男性とおつきあいするしかないです。

No.10

夫婦で問題なければ良いです。

妻も身体だけの関係を他の男と続けていますよ。
別に俺はEDじゃないけど、妻を満足させられないので。

思うほど大問題でも無いですよ?

No.11

やっぱり薬飲もうかな?
今更離婚は辛い!
ED親父(^.^)

No.12

オナニーだけだとスッキリできないよね。不倫もやむ無しではないですか

No.13

私は、レスの奥さんと、月1~2回で、デートしてますよ。EDかどうかは知らないけど、全くセックスないとかで。それ以外は普通の仲良しカップルだそう。
偶然お互いの身元保証も出来ていて。私も彼女も社会的地位はあるし、家庭もあるし、もちろん大人ですから、この不倫関係は墓場まで持っていきます。
身元がしっかりしてるから、彼女は初めから安心してセックスに燃えたと言ってます。相性も良くてセックスの歓びも新たに、何度もいけるし、私も生で愛し合えるので大満足です。
ま、こんな関係もありますよ。だから、貴女も身元のしっかりした安全な男性を見つけて、女性の歓びを開発してもらって下さい。

No.14

不倫はいけません。惚れて好きとなるから、旦那がしてくれないのなら浮気割り切りで付き合えばよい。セックスだけのお友達宣言が必要ですね。

No.15

バイアグラ

No.16

肉体と心を区別して割りきりで行くしかないでしょう。仮に私なら許しますね。挿入は女性にとり喜び感じますからね。口や手こきは女性にはきついよね。

No.17

どんな理屈だよ
許されるわけないだろ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧