ランジェリーの処分について
私の趣味は 下着を 集める事 可愛い 下着や エッチな下着を 見ると 自分で 着けてみたくなって ついつい 買ってしまいます! なので 処分する事も 考えていますが ただ 捨てるのも もったえないので 少し 汚して エッチな ダーリンを ネットで探してみよう とも 考えたりも しています。 あなたは 自分の ランジェリーを ネットで 売った事 有りますか? 買った事 有りますか?
良く買いましたよ。
確かに直接会って買ったこともあるけど、だいたいはオークションとか掲示板で買ってましたね。
掲示板だと相手のメアドしかわからないし、振込先も男性名義だったから女性には安心かも。
写真とかも別に無くて良いし。
ブルセラショップでもワゴン販売のは良く買ったし、ペットボトルに入っているオシッコや栄養ドリンクの瓶に入っている唾液も何度も買った。どんな女の子かわからないけど、想像するのもまた1つの楽しみ。
一時期は段ボール二箱近く持っていましたよ。全部丁寧に袋に入れて壁一面に貼ってたぐらい。
今でも100枚以上はありますね。
これからも買い続けますよ。パンティは俺の生き甲斐みたいなものです。
ブラはあんまり興味ないんですけどね。
>> 4 オークションだと 本当に その人の下着か 判らないですよねぇ〜? それでも 良いって事なんでしょうね?唾液や おしっこ等も 売れるんですか?(笑) じゃあ うんちの ついてしまったパンティーや おしっこお漏らしパンティーも 喜んで買って貰えたりするんてすか?(^_^;) 超エッチな メッセージをつければ 超どスケベな ダーリン様は 買ってくれますかねぇ? 私 私のパンティーや ランジェリーで 男の人人が オナしてると 思うと 興奮してしまいます!
- << 9 わからなくても良いんです、妄想の世界ですから。 いちいちリアルや証拠を求める必要は無いんですよ。 女性が穿いていたと思い込めればそれで良いんです。
>> 7 そうなんですか? それって たまたま 良い方に あたっただけのような・・・ 私の 知り合いの人は あわゆく レイプされそうに なったらしいです。 それの方が たまたま 悪い相手に あたってしまったんでしょうか? 直に 触れるとは 大事な ところを 触られちゃうんですか? 私も 危なくなければ 生脱ぎでも 良いんですが・・・(^_^;) それの方が 高く 買って貰えたりしますよねぇ〜❗
- << 12 乱暴に脱がさ無い様に徐々に脱がせる様に手を入れる位置をずらして下腹部に手を当てたら指が大事な部分の割れ目に・・・・・・って。 そういう人は慣れてるんでしょうし、高い金払うからそれ位はって感じなんでしょうね。 時には+a出すからパンツでシコシコするのを見て欲しいとか言う人も居ます。
>> 10
だってペットボトルに入っているオシッコだって「女子高生の朝採れたてのオシッコ💕」って張り紙がされているだけで、別に目の前で入れてくれるわけじゃないし。
男性店員のかも知れない、なんて疑いだしたら魅力も無くなる。
自分の理想の女子高生が朝採ってくれたオシッコなんだって思い込めば、とても貴重なオシッコであり、とても美味な味がするんです。
ツバも下着もなんでもそうです。生写真が付いているのもありますが、どうも使い回し感のある写真だし。
オークションでさえも、直接女性と会話するわけでもなんでもないですから、相手が女性かどうかも分かりませんので思い込むしかないです。
思い込みさえすれば、お宝なんですよ。
- << 13 そうなんですねぇ〜❗ 要するに 思い込む事が 大事なんですねぇ〜❗(笑) 私も おしっこや 唾液も 売ってみようかな?!(笑) 生写真と エッチな メッセージを つけて
>> 8
そうなんですか? それって たまたま 良い方に あたっただけのような・・・ 私の 知り合いの人は あわゆく レイプされそうに なったらしいで…
乱暴に脱がさ無い様に徐々に脱がせる様に手を入れる位置をずらして下腹部に手を当てたら指が大事な部分の割れ目に・・・・・・って。
そういう人は慣れてるんでしょうし、高い金払うからそれ位はって感じなんでしょうね。
時には+a出すからパンツでシコシコするのを見て欲しいとか言う人も居ます。
- << 14 じゃあ 会って 生脱ぎしたら おまんこを 触られると 考えた方が 良いですね? 自分が 穿いてた パンティーで 男の人が シコシコしてるところを 見てあげたりしたんですか?(笑) 私なら +a してくれるなら 見て あげても良いなぁ〜! でも ホテルだったら行かないけど 人が 来ない ところで 野外で 見てあげるだけ・・・
>> 19 他所のサイトですが、募集かけてしました。 オナバイトとか、痴女の宅配便とか、映画鑑賞会とか、公衆便女設置とか・・・・・・他にも色々。 … じゃあ パンティーを 売ったついでに 援助も 有りって 事ですねぇ〜❗でも 初めて 会った人と エッチして 嫌じゃなかったですか? 初めて会った人でも お金 くれる人なら 我慢出来るんですねぇ〜❗ それだったら ホテルに 行った方が 良いですねぇ〜❗ お風呂で 身体とかも 洗えますし・・・
- << 23 私、高校生の時に拉致られて・・・・・・色々あったから、生理的に無理な人以外なら初めての人でもたいていは受け入れられるから。 だからポルノ映画館とかで露出やオナしていて痴漢やレイプに遭っても楽しめるんです。 痴女の宅配便の時はご自宅(アパート)へ訪問してましたよ。
>> 21
じゃあ パンティーを 売ったついでに 援助も 有りって 事ですねぇ〜❗でも 初めて 会った人と エッチして 嫌じゃなかったですか? 初めて会…
私、高校生の時に拉致られて・・・・・・色々あったから、生理的に無理な人以外なら初めての人でもたいていは受け入れられるから。
だからポルノ映画館とかで露出やオナしていて痴漢やレイプに遭っても楽しめるんです。
痴女の宅配便の時はご自宅(アパート)へ訪問してましたよ。
- << 25 痴女の宅急便って 痴女は 男の人を ムチとかで いじめたり出来るんですか? 男の人を ムチで いじめて 言う事を 聞かせるのも 楽しそう。(^_^;) そしたらおしっこを 飲ませて 私のうんちで クソまみれに してあげるのになぁ〜!(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧