性欲ないので 男女みんなの話を聞きたい
濡れやすい女性は 男性は嫌ですか?
濡れやすいのでクンニなし
入れる時も 濡れすぎて気持ちよくないと言われます
冷めて全然濡れなくなるくらいがいいみたいですが
神経質でクンニはしてもらえません
フェラや 最後に口に出されたり相手の舐めてほしい部分は舐めます
相手には こたえますが 私はしてもらえません
自分から言うのは 女性から言うものではないと言われてるので言えません
もう気持ちも冷め義務でしてます。今は性欲ないですが、このままではよくないと思い悩んでます
何でもいいので意見ほしいです
新しいレスの受付は終了しました
別に、嫌いな要素はないというか、逆に嬉しいというかで。
クンニも好きですし、むしろクンニさせてよって思いますし。
粘液の音も部屋に聴こえるくらいなら、なおさら嬉しい。
卑猥な言葉で楽しめそうで。
よく濡れるのであれば、むしろクンニのやりがいがありますね、最高です。
個人差はあると思いますけど私はクンニが好きなので濡れてくれればとても嬉しいです。
濡れてもひたすら数十分しているので顔は愛液でびしょびしょになりますが、それもクンニの醍醐味だと思います。
女性から舐めて欲しいと言われた事も何度かありますが全然引きませんよ、むしろエロくて興奮します。
>> 5
お礼/ありがとう。
濡れてると嬉しい男性のほうが多いみたいで安心しました
挿入の時 濡れてないと確かに痛いです。挿入はサイズと女性側の問題ということですが 濡れすぎと言われる今の相手はサイズ小さいのかなと思います
他の男性の時は ピッタリで動く度に気持ちよかったので。
今の相手に私の濡れる体質を否定されるので自信なくしてました。
クンニは一度しか経験ありません。恥ずかしくて
今の相手は神経質なので全くしませんが…
因みに 潮はなにですか?
愛液が潮? 尿が潮? 潮は潮ですか?
前 指ではやくされて 潮? と思ったけど わからないままです
無色無臭でした
尿も大丈夫というのは?クンニすると尿も関係ありますか?
文章が エッチな感じでもエロくなくて すみません
本当は エッチしたいとか オナしたいと思うようになりたいのに そういう気分になれなくて悩んでます
>> 6
貴方の濡れる体質とゆうのは女性としては最高です!むしろ武器と認識して下さい、間違い無いです。(^o^)
クンニは恥ずかしいですか?
全てを相手にさらけ出す事で共に次のゾーンに行けると私は考えています。思い切り足を開きクンニをしてもらい、貴方の感じている姿を見せてあげて下さい。
今の彼氏さんは分かりませんが大抵の男性は興奮して感動します。
潮に関しては色々な説がありますが私は全て女性から発生している物なので拘りません、そういった意味で全て受け止めています。
クンニをする事で確実に愛液が分泌され時には潮を吹きます、時には感極まって尿を漏らしてしまう事もあるでしょう。
少し変態的な表現で引かないで頂きたいのですが、感じている女性から発生した液体は汚いなどと思った事はありません。もちろん意図的に飲んだりはしませんがそれを気にせず舐め続ける事で女性側も興奮すると思います。
エッチな気分になりたいのならクンニされている事を想像したりしてみては如何でしょうか??
>> 7
お礼/ありがとう。
武器。そう思えたら嬉しいけど。
はい恥ずかしいです
一度しか経験ないですが 部屋を暗くしてもらいましたし途中で やめてもらいました
そしたら 指を使って 潮をふくみたいになりました
でも いく気持ちよさと潮をふくでは 違う?
潮をふくのは気持ちいいのでしょうか?
ちなみに 中でいったことないと思います
愛液、尿などに抵抗ない
いつか、そういう事するの好き興奮するという人としてみたいかも。
自分から一度も、お願いしたりした事ないです
時々、○○は?と恥ずかしい言葉を言わせられる時も本当に恥ずかしくて言えません
男性は言ってもらえなかった時冷めますか?
クンニされてる想像してみたり 18禁スレ読んだり いろいろ想像して オナ挑戦しますが 途中で やめてしまいます
本当は 濡れるけど 今 不感症?と不安になります
性欲はないのに こんなふうに考えてるのは欲求不満かな?
>> 8
なるほどですね。
私が貴方とするシチュエーションを想像すると、貴方は恥ずかしがり屋さんだから目隠しをするのはどうでしょうか?
目隠しをしたまま部屋は明るくしてしましょう!
貴方は仰向けになり脚をM時に開いて私は貴方の股に顔をうずめ、ひたすらクリを舌で転がします。
両手は胸を揉みながら人差し指と親指で乳首をつまみます。
目隠しをしている貴方は何も見えませんから思い切り感じていいんです、声も心のままに沢山出して下さい。
濡れやすい貴方は既にベチャベチャになり、私の顔は貴方の愛汁で溺れそうに濡れています。
私はクリを舌で転がしつつ、甘噛みしながら右手の人差し指と中指を膣に挿入してGスポットを刺激します、少し指を曲げて激しく動かします。
左手は胸を揉みながら右手は激しく動かし、舌でクリを押しつけたり吸ったり・・・。
貴方は声を出しながら潮を吹いてしまいます、私は潮を吹いても関係なくクリ攻めをし続け、やがて貴方はイッてしまいます。
勝手に失礼な事を書いて大変申し訳ありません。m(_ _)m
潮を吹くのとイクのは別ですが興奮状態である事は間違いありません。
恥ずかしさを克服する為に目隠しプレイなんていいと思うんですが・・・。
>> 9
お礼/ありがとう。
今の相手はクンニなしなので
オナでの話しかな?
でもアドレスよんで なんだか凄く気持ちよさそう
もし本当に そうできたら 声も出ちゃうのかなとか
またエッチしたくなるのかなと思いました
口や手の使い方 そんなふうにされたら イキそう
なんだか少しエロい気分になってきました
相手いないので 読んで想像してオナに挑戦してみます
皆 普通にしてることなのかな?
- << 12 主さんがクンニに興味をもっていると思い私がクンニ好きなので、もし私が主さんにさせてもらえたら・・・。 なんて考えて想像してみました、勝手に解釈して変な事を書いてすみません。m(_ _)m エロい気分になってくれて嬉しいです、オナは成功しましたか?? (^_^;)
私は呼吸が荒くなる位に感じるのに濡れづらい体質?になってしまい(数年セックスレスで使っていなかったので)離婚してHを時々する相手が見つかり、相手に対して申し訳ないなーと悩んでいるので主さんが羨ましいです!
>> 14
お礼/ありがとう。
濡れない悩みもあり、辛い思いをしましたね。
濡れない場合 私は使ったことありませんがローション使うと解決というように 簡単な問題では ないのでしょうか?
私は逆で 感じてない?声もでないけど 濡れている
濡れすぎて シーツ汚したり 途中 濡れ過ぎてるからティッシュ渡されたり…
あまりにも嫌気がさしたら 流石に反応して全く濡れなくなりますが 普段は 濡れすぎです
嫌なのに嫌がってないみたい
感じてないのに感じてると思われてそうで嫌です
濡れすぎが原因でクンニもないのかと悩んできたので 濡れにくい人羨ましいです
濡れないと痛いので悩みにもなりますね
ぎゃくの悩みでしたが ご意見ありがとうございました
すみません。相手が変わっても 濡れかたは変わらないままでしたか?
産婦人科で調整するような お薬とかありますか?
>> 15
ローションじゃ自分がロボットみたいに感じて悲しい..天然の愛液もっと沢山出したい..入り口が小さいらしく相手が大変なのも申し訳なくて..びしょ濡れになれば相手の性器にも負担がかからないし..
セックスレスになってた事と離婚のショックで女性としての自信を失ったのか体が変化してしまったようです。
元旦那と知り合う前は、結構濡れてました。
幸いな事に今のH相手はエロさがハンパなくて恥ずかしい事を沢山してくれるし私はH大好きな淫乱で脳は常に興奮状態だから徐々に解決してくれる事を願います。
主さんは性欲があっさりしてるけど濡れすぎて困るという悩み..本人の希望通りにはいかず..人間て難しいですね!
>> 17
セックスレスが5年で私の心がこないだまで死んでたからかも..
離婚後にまだまだ使えるのに..このまま引退なんて嫌だよ!と思って、誘われたから覚悟を決めて久々にした人がいたんだけど激痛で途中で止めてもらいました。
今Hしてる相手は行きつけのバーのマスターで彼氏では無いんだけど人として好きで感謝してる存在ではあります。
マスターと初めてした時に中々入らないなかで挿入出来て2時間近くHしてて頭がクラクラする位気持ち良かった..愛撫もキスも肌の感覚も..
体の相性は良いみたいで濡れにくい時も弄ったり触れあってるだけでも凄く感じる..もう少し心開けるようになればもっと濡れるかも?と期待をしています。
私はやさぐれちゃってるし心理的にも恋はもう出来ないと思うけど..
主さんは恋をして本当に大好きな人が現れたら性的な欲求も出てくるし、相手は濡れやすい体質含めて愛してくれますよ!
心も体も幸せになってほしいな(o>ω<o)
>> 18
お礼/ありがとう。
5年間のレス 辛かったね
私には想像できません。男性の欲求を満たすもの。義務なので 今の相手とは したくないです。レスになりたい エッチしないでいい生活に憧れたりしました。今日もまた…と考える日は苦痛です。
好きな人がいます。いつか する時がもしきたら 今のままでは嫌なので。ありがとう。好きな人とだったら 受け入れてもらえて私も性的欲求がでてくるのかな!嬉しいです。恥ずかしいけど(..)
焦って 誰かと練習してみたほうがいいのかななんて考えたりしましたが 今は自分に自信もったり 一人で努力してみます
14さんはマスターに出会えて良かったね!体の相性は合うけど恋愛には発展しないのかな?14さんも マスターとの相性て自信取り戻して 元旦那さんとは違うタイプの人と いつか恋愛して 満たされて幸せになってほしいです(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧