肌恋しー
主婦子供あり
浮気をいました。
最初で最後もうしません。
ですがなかなか
忘れられません😢
スゴイ気持ち良くて
あんなの初めて
身体が目覚めてしまい
なかなか前の生活には…
忘れるには時間がかかります
バカでお恥ずかしー🙇♀️
誹謗中傷はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは(*^_^*)ノ
ご主人とは・・・・レスですか!?
お相手とはもう終わったみたいですが…一夜(その日)限りの関係だったのですか!?
ダメなことと分かっていても、ふとした心の隙間が出来て、ついついってなっちゃったのでしょうね(--;)
妻としてはいけないことだけど…女性としては素敵な経験が出来ましたね♪
>> 2
ありがとうございます。
長いことレスです。
お恥ずかしいです。
家庭の事情も
理解している方でした。
丁寧に可愛いがっ…
こんばんは(^^)
すぐにレス返せなくてごめんなさい
m(__)m
丁寧な可愛がってもらえて、心も身体も満たされてよかったです。
心と身体、どちらか片方だけが満たされなかったら虚しさが残っていたかもしれませんね。
満たされたから…忘れられない…
そんな感じでしょうか…?
- << 6 こんばんは。 ズバリそうですねー 割り切れると 頭では思っていたので飛び込んで 受け止めてくれたんですが… これがまたお上手でー😝💦 何回も… ずっとイチャイチャしてくれました。 やっぱりふれあっていると 全てがあったかい。 ただのスケベですね! でも最後が彼でよかったです。 子供では満たされない女の部分が 潤いましたー スイマセン🙇♀️ 大丈夫、次は探しませんよ😊
>> 3
よくある子供産んだら
レスになり数年後
私に対する暴言が始まりました。
そんな家の事もわかった上で
まんまとくっついてしまいまし…
産後からのレスは改善しないまま何年か過ぎてしまったのですね…。
家庭でのストレスを理解してくれるお相手でよかったですね。
主婦さんは…後悔をしてらっしゃるのですか!?
- << 8 お恥ずかしい話、 産後落ち着いてからですが 拒まれました… それが最後です 恥ずかしかったです(><) キレやすくなり、私に大きな声で当たり散らす様になりました。 後悔してません。 絶対バレないよーにします。 彼に迷惑は絶対かけたくない! 実は夫がお金もがっちり 管理しています。 パート代は、学校や習い事に当てているので… 大きな金額だけ、事前にお願いしないともらえません。 キツイですねー😱 自分でも、やんなっちゃいます。 彼はこの事も知ってます! (スゴイ怒ってました!笑)
>> 4
こんばんは(^^)
すぐにレス返せなくてごめんなさい
m(__)m
丁寧な可愛がってもらえて、心も身体も満たされてよか…
こんばんは。
ズバリそうですねー
割り切れると
頭では思っていたので飛び込んで
受け止めてくれたんですが…
これがまたお上手でー😝💦
何回も…
ずっとイチャイチャしてくれました。
やっぱりふれあっていると
全てがあったかい。
ただのスケベですね!
でも最後が彼でよかったです。
子供では満たされない女の部分が
潤いましたー
スイマセン🙇♀️
大丈夫、次は探しませんよ😊
- << 16 辛い毎日から一時的にでも逃避したい…そんな気持ちをお相手が助けてくれたのですね。 お相手は精神的に疲れている主婦さんを癒してあげたくて、丁寧にいっぱい可愛がってくれたのですね。 レスだった主婦さんは、封印していた女の部分をお相手によって解き放たれたのでしょう。 精神的に解放された状況で…しかもお相手から丁寧にいっぱい可愛がってもらえたら…身体が反応するのは自然なことだと思います。 その癒しを心も身体も憶えているから、思い出してしまうのでしょうね… お相手と会った時からどれくらい経過したのですか?
その男の人どういう風に誘って上手くいったのですか?
参考の為に教えて欲しいです
もしこうなっていたら1回限りでは無くて継続的になったかも?というのは無いですか?
- << 9 自慢出来る家庭ではありませんが、 見栄をはる事でもないので、聞いてくるから話すと、いちいち怒って気分悪っ!っていつも言います。 気分転換にご飯行こー と誘われたのがきっかけかな! で、そうなっちゃいました💦 スイマセン… 継続… 正直、ずっとしたいですねー 頭バカになっちゃいます! でもよかったですょ😝 ここだけの話 したいでーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️ やはり先は何にも無いし、辛くなります。 私は多少なりとも嫌いな人とはできません! はい!好きな気持ちも芽生えましたねー スイマセン、バカです(><)
>> 5
産後からのレスは改善しないまま何年か過ぎてしまったのですね…。
家庭でのストレスを理解してくれるお相手でよかったですね。
主…
お恥ずかしい話、
産後落ち着いてからですが
拒まれました…
それが最後です
恥ずかしかったです(><)
キレやすくなり、私に大きな声で当たり散らす様になりました。
後悔してません。
絶対バレないよーにします。
彼に迷惑は絶対かけたくない!
実は夫がお金もがっちり
管理しています。
パート代は、学校や習い事に当てているので…
大きな金額だけ、事前にお願いしないともらえません。
キツイですねー😱
自分でも、やんなっちゃいます。
彼はこの事も知ってます!
(スゴイ怒ってました!笑)
- << 15 おはようございます。 産後の主婦さんからのお誘いをナゼ拒否したのでしょうね…? 暴言やキレるのは産後からですか? お誘い拒否や暴言だけでもストレスになるのに、生活費面でも大変な思いをしてらっしゃるのですね…。 その状況下に置かれたら…ダメなことは分かっていても…私も逃げ場というか他に癒しを求めると思います。 現在、お相手の方とは連絡も取っていないのですか?
>> 7
その男の人どういう風に誘って上手くいったのですか?
参考の為に教えて欲しいです
もしこうなっていたら1回限りでは無くて継続的にな…
自慢出来る家庭ではありませんが、
見栄をはる事でもないので、聞いてくるから話すと、いちいち怒って気分悪っ!っていつも言います。
気分転換にご飯行こー
と誘われたのがきっかけかな!
で、そうなっちゃいました💦
スイマセン…
継続…
正直、ずっとしたいですねー
頭バカになっちゃいます!
でもよかったですょ😝
ここだけの話
したいでーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️
やはり先は何にも無いし、辛くなります。
私は多少なりとも嫌いな人とはできません!
はい!好きな気持ちも芽生えましたねー
スイマセン、バカです(><)
>> 6
こんばんは。
ズバリそうですねー
割り切れると
頭では思っていたので飛び込んで
受け止めてくれたんですが…
これがまたお上…
辛い毎日から一時的にでも逃避したい…そんな気持ちをお相手が助けてくれたのですね。
お相手は精神的に疲れている主婦さんを癒してあげたくて、丁寧にいっぱい可愛がってくれたのですね。
レスだった主婦さんは、封印していた女の部分をお相手によって解き放たれたのでしょう。
精神的に解放された状況で…しかもお相手から丁寧にいっぱい可愛がってもらえたら…身体が反応するのは自然なことだと思います。
その癒しを心も身体も憶えているから、思い出してしまうのでしょうね…
お相手と会った時からどれくらい経過したのですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧