肌恋しー
主婦子供あり
浮気をいました。
最初で最後もうしません。
ですがなかなか
忘れられません😢
スゴイ気持ち良くて
あんなの初めて
身体が目覚めてしまい
なかなか前の生活には…
忘れるには時間がかかります
バカでお恥ずかしー🙇♀️
誹謗中傷はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
初めて投稿します 今は W不倫 してる♂ です 野球のSNSで 知り合い 一年後 初めて会ってから 3年 続いてます 中距離恋愛ですけど 主さんの様に 体の相性とか セックスの 楽しさ 気持ちよさは 今の女性が 1番 好きです でも セフレじゃ 嫌なので 普通のデートも しています 女性は いくつになっても 優しい人に 憧れちゃいます それは 男女関係ないですよね~ 主さんは もう 付き合ってた人とは 連絡 とってないの?
涙が出ちゃいました。
せっかくの休みに
久しぶりに大きな声で
私が怒鳴られ、
子どもとしょんぼり
していたら
下の子が
ママ、急いで大きくなって
ママを自由にしてあげるからね!
っていうんですよ。
こっそり背中むけて泣いちゃいました。
子どもにこんな事言わせて
ダメな母親です。
先程、
お願いがあるんですが
車の運転またやって
みたいんだけど…
と、夫に話したら
なんで?
の一言…
私もそんな返答がくるとは思わず
どもっちゃいました…
で、話は終わってしまいました…
もう一度
様子を見て
チャレンジします!
諦めないぞー
>> 86
スイマセン…
そういう風に感じる方もいますね
気を悪くされたら
申し訳ありません。
自分のしてることを棚に上げて、
しっかり鍵かけ…
気は悪くしてませんよ。
俺は人妻さんとセックスをする常習犯です。
主さんは自分の旦那という存在の人をそんな風に言われて平気な人なんだなと思っただけです。
自分が旦那の悪口を言うのは構わないが他人に言われると腹が立つという人も多いですから。
主さんみたいな人は騙しやすいです。
味方になって同調して前戯をたっぷりすれば、直ぐに熱を上げる。浮かれる。
主さんは人としては頼りないけど女性としては可愛いタイプです。
旦那さんもそれを知ってるはずなのに、主さんの頼りなさを利用して服従させようとしてる。
大きなお世話かもしれないけど、主さんは旦那さんの出来ない事をやって旦那さんに一目置かれる必要があると思いますよ。
少ない生活費を少しづつ貯めて、結婚記念日に主さんの奢りで食事に行くとか。やりくり上手を見せ付ける作戦。
浮かれるのはいいけど、どこかで旦那さんとの関係を変える事を考えた方がいい。
そうしないと逃げ回るのみの人生になりますよ。
>> 84
よその旦那の事を『どうせ自分は風俗行ってるはず』みたいに言うのはバカタレな男だと思うんですが?
スイマセン…
そういう風に感じる方もいますね
気を悪くされたら
申し訳ありません。
自分のしてることを棚に上げて、
しっかり鍵かけているのに…
私が一番悪いんですよ
スイマセン
- << 88 気は悪くしてませんよ。 俺は人妻さんとセックスをする常習犯です。 主さんは自分の旦那という存在の人をそんな風に言われて平気な人なんだなと思っただけです。 自分が旦那の悪口を言うのは構わないが他人に言われると腹が立つという人も多いですから。 主さんみたいな人は騙しやすいです。 味方になって同調して前戯をたっぷりすれば、直ぐに熱を上げる。浮かれる。 主さんは人としては頼りないけど女性としては可愛いタイプです。 旦那さんもそれを知ってるはずなのに、主さんの頼りなさを利用して服従させようとしてる。 大きなお世話かもしれないけど、主さんは旦那さんの出来ない事をやって旦那さんに一目置かれる必要があると思いますよ。 少ない生活費を少しづつ貯めて、結婚記念日に主さんの奢りで食事に行くとか。やりくり上手を見せ付ける作戦。 浮かれるのはいいけど、どこかで旦那さんとの関係を変える事を考えた方がいい。 そうしないと逃げ回るのみの人生になりますよ。
>> 53
わたしも旦那とレスで、しかも普段からモラハラ気味。
嫌気がさして彼氏作ってしまいました。でも割り切ったつもりが感情が入ってしまい…今めちゃくちゃ恋しくてたまりません(T-T)
主さんは、もうその彼と会わないんですか?関係をちゃんと断たれて偉いですね…
- << 57 レスありがとうござます。 私はまだレスでよかったです。 したくもない人にされたら、 痛いだけ… 正直! 彼と続けたい気持ちありますよー でも… せめても三年早く出会えてたら よかったのに(><) はぁー バレないよーに、 不幸になる人が沢山出ちゃいますからね お気をつけください。 羨ましー! 私も彼に… まだ言うか! ですね😝
>> 6
こんばんは。
ズバリそうですねー
割り切れると
頭では思っていたので飛び込んで
受け止めてくれたんですが…
これがまたお上…
辛い毎日から一時的にでも逃避したい…そんな気持ちをお相手が助けてくれたのですね。
お相手は精神的に疲れている主婦さんを癒してあげたくて、丁寧にいっぱい可愛がってくれたのですね。
レスだった主婦さんは、封印していた女の部分をお相手によって解き放たれたのでしょう。
精神的に解放された状況で…しかもお相手から丁寧にいっぱい可愛がってもらえたら…身体が反応するのは自然なことだと思います。
その癒しを心も身体も憶えているから、思い出してしまうのでしょうね…
お相手と会った時からどれくらい経過したのですか?
>> 7
その男の人どういう風に誘って上手くいったのですか?
参考の為に教えて欲しいです
もしこうなっていたら1回限りでは無くて継続的にな…
自慢出来る家庭ではありませんが、
見栄をはる事でもないので、聞いてくるから話すと、いちいち怒って気分悪っ!っていつも言います。
気分転換にご飯行こー
と誘われたのがきっかけかな!
で、そうなっちゃいました💦
スイマセン…
継続…
正直、ずっとしたいですねー
頭バカになっちゃいます!
でもよかったですょ😝
ここだけの話
したいでーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️
やはり先は何にも無いし、辛くなります。
私は多少なりとも嫌いな人とはできません!
はい!好きな気持ちも芽生えましたねー
スイマセン、バカです(><)
>> 5
産後からのレスは改善しないまま何年か過ぎてしまったのですね…。
家庭でのストレスを理解してくれるお相手でよかったですね。
主…
お恥ずかしい話、
産後落ち着いてからですが
拒まれました…
それが最後です
恥ずかしかったです(><)
キレやすくなり、私に大きな声で当たり散らす様になりました。
後悔してません。
絶対バレないよーにします。
彼に迷惑は絶対かけたくない!
実は夫がお金もがっちり
管理しています。
パート代は、学校や習い事に当てているので…
大きな金額だけ、事前にお願いしないともらえません。
キツイですねー😱
自分でも、やんなっちゃいます。
彼はこの事も知ってます!
(スゴイ怒ってました!笑)
- << 15 おはようございます。 産後の主婦さんからのお誘いをナゼ拒否したのでしょうね…? 暴言やキレるのは産後からですか? お誘い拒否や暴言だけでもストレスになるのに、生活費面でも大変な思いをしてらっしゃるのですね…。 その状況下に置かれたら…ダメなことは分かっていても…私も逃げ場というか他に癒しを求めると思います。 現在、お相手の方とは連絡も取っていないのですか?
その男の人どういう風に誘って上手くいったのですか?
参考の為に教えて欲しいです
もしこうなっていたら1回限りでは無くて継続的になったかも?というのは無いですか?
- << 9 自慢出来る家庭ではありませんが、 見栄をはる事でもないので、聞いてくるから話すと、いちいち怒って気分悪っ!っていつも言います。 気分転換にご飯行こー と誘われたのがきっかけかな! で、そうなっちゃいました💦 スイマセン… 継続… 正直、ずっとしたいですねー 頭バカになっちゃいます! でもよかったですょ😝 ここだけの話 したいでーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️ やはり先は何にも無いし、辛くなります。 私は多少なりとも嫌いな人とはできません! はい!好きな気持ちも芽生えましたねー スイマセン、バカです(><)
>> 4
こんばんは(^^)
すぐにレス返せなくてごめんなさい
m(__)m
丁寧な可愛がってもらえて、心も身体も満たされてよか…
こんばんは。
ズバリそうですねー
割り切れると
頭では思っていたので飛び込んで
受け止めてくれたんですが…
これがまたお上手でー😝💦
何回も…
ずっとイチャイチャしてくれました。
やっぱりふれあっていると
全てがあったかい。
ただのスケベですね!
でも最後が彼でよかったです。
子供では満たされない女の部分が
潤いましたー
スイマセン🙇♀️
大丈夫、次は探しませんよ😊
- << 16 辛い毎日から一時的にでも逃避したい…そんな気持ちをお相手が助けてくれたのですね。 お相手は精神的に疲れている主婦さんを癒してあげたくて、丁寧にいっぱい可愛がってくれたのですね。 レスだった主婦さんは、封印していた女の部分をお相手によって解き放たれたのでしょう。 精神的に解放された状況で…しかもお相手から丁寧にいっぱい可愛がってもらえたら…身体が反応するのは自然なことだと思います。 その癒しを心も身体も憶えているから、思い出してしまうのでしょうね… お相手と会った時からどれくらい経過したのですか?
>> 3
よくある子供産んだら
レスになり数年後
私に対する暴言が始まりました。
そんな家の事もわかった上で
まんまとくっついてしまいまし…
産後からのレスは改善しないまま何年か過ぎてしまったのですね…。
家庭でのストレスを理解してくれるお相手でよかったですね。
主婦さんは…後悔をしてらっしゃるのですか!?
- << 8 お恥ずかしい話、 産後落ち着いてからですが 拒まれました… それが最後です 恥ずかしかったです(><) キレやすくなり、私に大きな声で当たり散らす様になりました。 後悔してません。 絶対バレないよーにします。 彼に迷惑は絶対かけたくない! 実は夫がお金もがっちり 管理しています。 パート代は、学校や習い事に当てているので… 大きな金額だけ、事前にお願いしないともらえません。 キツイですねー😱 自分でも、やんなっちゃいます。 彼はこの事も知ってます! (スゴイ怒ってました!笑)
>> 2
ありがとうございます。
長いことレスです。
お恥ずかしいです。
家庭の事情も
理解している方でした。
丁寧に可愛いがっ…
こんばんは(^^)
すぐにレス返せなくてごめんなさい
m(__)m
丁寧な可愛がってもらえて、心も身体も満たされてよかったです。
心と身体、どちらか片方だけが満たされなかったら虚しさが残っていたかもしれませんね。
満たされたから…忘れられない…
そんな感じでしょうか…?
- << 6 こんばんは。 ズバリそうですねー 割り切れると 頭では思っていたので飛び込んで 受け止めてくれたんですが… これがまたお上手でー😝💦 何回も… ずっとイチャイチャしてくれました。 やっぱりふれあっていると 全てがあったかい。 ただのスケベですね! でも最後が彼でよかったです。 子供では満たされない女の部分が 潤いましたー スイマセン🙇♀️ 大丈夫、次は探しませんよ😊
こんにちは(*^_^*)ノ
ご主人とは・・・・レスですか!?
お相手とはもう終わったみたいですが…一夜(その日)限りの関係だったのですか!?
ダメなことと分かっていても、ふとした心の隙間が出来て、ついついってなっちゃったのでしょうね(--;)
妻としてはいけないことだけど…女性としては素敵な経験が出来ましたね♪
- << 2 ありがとうございます。 長いことレスです。 お恥ずかしいです。 家庭の事情も 理解している方でした。 丁寧に可愛いがってくれました。 スイマセン昼間にする話ではないですね(><) 久々に女になって 気持ち悪いかもしれませんが 身体も心も気持ちよかったー スイマセン🙇♀️ されど不貞…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧