肌恋しー
主婦子供あり
浮気をいました。
最初で最後もうしません。
ですがなかなか
忘れられません😢
スゴイ気持ち良くて
あんなの初めて
身体が目覚めてしまい
なかなか前の生活には…
忘れるには時間がかかります
バカでお恥ずかしー🙇♀️
誹謗中傷はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
わたしも旦那とレスで、しかも普段からモラハラ気味。
嫌気がさして彼氏作ってしまいました。でも割り切ったつもりが感情が入ってしまい…今めちゃくちゃ恋しくてたまりません(T-T)
主さんは、もうその彼と会わないんですか?関係をちゃんと断たれて偉いですね…
- << 57 レスありがとうござます。 私はまだレスでよかったです。 したくもない人にされたら、 痛いだけ… 正直! 彼と続けたい気持ちありますよー でも… せめても三年早く出会えてたら よかったのに(><) はぁー バレないよーに、 不幸になる人が沢山出ちゃいますからね お気をつけください。 羨ましー! 私も彼に… まだ言うか! ですね😝
>> 84
よその旦那の事を『どうせ自分は風俗行ってるはず』みたいに言うのはバカタレな男だと思うんですが?
スイマセン…
そういう風に感じる方もいますね
気を悪くされたら
申し訳ありません。
自分のしてることを棚に上げて、
しっかり鍵かけているのに…
私が一番悪いんですよ
スイマセン
- << 88 気は悪くしてませんよ。 俺は人妻さんとセックスをする常習犯です。 主さんは自分の旦那という存在の人をそんな風に言われて平気な人なんだなと思っただけです。 自分が旦那の悪口を言うのは構わないが他人に言われると腹が立つという人も多いですから。 主さんみたいな人は騙しやすいです。 味方になって同調して前戯をたっぷりすれば、直ぐに熱を上げる。浮かれる。 主さんは人としては頼りないけど女性としては可愛いタイプです。 旦那さんもそれを知ってるはずなのに、主さんの頼りなさを利用して服従させようとしてる。 大きなお世話かもしれないけど、主さんは旦那さんの出来ない事をやって旦那さんに一目置かれる必要があると思いますよ。 少ない生活費を少しづつ貯めて、結婚記念日に主さんの奢りで食事に行くとか。やりくり上手を見せ付ける作戦。 浮かれるのはいいけど、どこかで旦那さんとの関係を変える事を考えた方がいい。 そうしないと逃げ回るのみの人生になりますよ。
>> 86
スイマセン…
そういう風に感じる方もいますね
気を悪くされたら
申し訳ありません。
自分のしてることを棚に上げて、
しっかり鍵かけ…
気は悪くしてませんよ。
俺は人妻さんとセックスをする常習犯です。
主さんは自分の旦那という存在の人をそんな風に言われて平気な人なんだなと思っただけです。
自分が旦那の悪口を言うのは構わないが他人に言われると腹が立つという人も多いですから。
主さんみたいな人は騙しやすいです。
味方になって同調して前戯をたっぷりすれば、直ぐに熱を上げる。浮かれる。
主さんは人としては頼りないけど女性としては可愛いタイプです。
旦那さんもそれを知ってるはずなのに、主さんの頼りなさを利用して服従させようとしてる。
大きなお世話かもしれないけど、主さんは旦那さんの出来ない事をやって旦那さんに一目置かれる必要があると思いますよ。
少ない生活費を少しづつ貯めて、結婚記念日に主さんの奢りで食事に行くとか。やりくり上手を見せ付ける作戦。
浮かれるのはいいけど、どこかで旦那さんとの関係を変える事を考えた方がいい。
そうしないと逃げ回るのみの人生になりますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧