エッチから始まる恋は真剣な恋になり得ますか
はじめてお持ち帰りされて、なんだか後悔の気持ちでいっぱいです。23歳OLです。
2人で飲んだ帰り、すごく口の上手い人で、あっさりラブホについて行ってしまった。今まで鉄壁だったのに。なんだかんだその人のこといいなーと思ってしまって、でもチャラい人と付き合うのは不安だなあと。そもそも付き合ってくれるかどうか。どーすればいいのかわからない。ゆるっとラインは続いていて、でも会う日はあっちから決めようとしない。
No.2595077 2018/01/29 21:33(スレ作成日時)
相手が積極的ならありでしょう。
私の場合は、そうでした。基本体からしか恋愛をしません。私は超軽いので、あまりそこを重要視しない。付き合う付合はないは後回し。
基本そんなことの出来る男は軽いですよ。だからこっちも相手にしないのですけど、相手が本気になっているかどうかはわかる。
くるもの拒まず、去る者追わずなので本気で来た人は相手してる。
lineだけで繋がりたがる相手は、軽いからダメですね。本気で付き合うならば、個人情報である電話番号やアドレスを教えます。それ拒むような人は無理です。
私line嫌いだからlineは教えません。してないからって、電話番号とアドレスもらいます。勝手に友達表示させないようにもしているから、交換してもこちらが操作しない限り、私は相手に表示できないしそれでいい。
- << 8 始めまして!横からのレス申し訳ございません.. 今の相手は彼氏でもセフレでも無く御互いに思い遣りもって行為を出来る相手と思ってるからしています。 私もライン嫌いだし関係性を決めなくても礼儀のなってない軽い男が嫌いなのでで携番聞いてます。 そして相性と女の体の扱いかたについて知りたいので付き合う前にHするタイプです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧