処女って男の人的にどうなの…?
私は今24歳で彼は27歳です。
この歳で恥ずかしながら処女で、今までも付き合った経験がほぼありません。
彼には2人と付き合った事があると言っています。(一応一瞬付き合ったので…)
まだ付き合ってない時に彼に遊んでそうと言われるほど、見た目が派手に見えるというか、よく見た目だけでヤリマンそうとか言われます…
彼にはほとんど経験がないと言っていて、私の友達も「ほんとに経験浅いから大事にしてあげて!」と言ってくれてたらしく、遊んでないことは分かってると思います。
この前車の中でエッチな雰囲気になった時、唐突に彼に「処女なの?」と聞かれ、突然の事だったので「さぁ…」と曖昧に誤魔化すことしかできず…その日はキスだけで帰りました。
でもそろそろするんだろうなと思います。その時もホテル行く?と聞かれたので…
ある人には処女だと言って大事にしてもらった方がいいと言われ、ある人には引かれるから言わない方がいいと言われ…迷っています。
付き合う前に彼に処女ってどう?と聞いた時に、「嫌ではないけど、アレやだコレやだって言われたらちょっと…」と曖昧なことを言われたらこともあり、どうしていいのか困っています。
指すら入れたことがないので、絶対痛いと思うのと未知の世界で怖いのもあり…でも彼の言葉が気になるので頑張って我慢しようとは思ってるんですが…
男性的にはどう言われるのがいいんでしょうか?
処女ってやっぱり面倒ですか?
また、初めての時に気を付けることなども教えてくれると嬉しいです。
ぽっちゃりで足太いし、剛毛だしで体の不安も尽きません…
10日に会うので、その日にあるかなと…
No.2595876 2018/01/31 19:43(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧