ハメ撮りについて。。。
はじめまして。25歳です。
結婚を前提に付き合って3ヶ月の
同い年の彼氏がいます。
以前は結構さっぱりしてたのですが
最近態度が変わって困惑してます。
可愛い、好き大好きと何回も言われたり
2人で居るとずっとくっついてきたり
前は何時間置きだったのが
LINEも即既読5分以内には
返ってくるようになりました。
つい最近セックスしてる時に
騎乗位してる姿がかわいい
オナニー用に撮りたいと言われ
顔写さないでとか辞めてと言って
携帯を奪おうとしましたが
結局フェラ動画まで撮られました。
翌日消してね!!と言っても
誰にも見せないし、てかかわいいとかしか言われないです。
動画を撮ったのは初めてって
言ってましたが普通なんですか?
元彼は淡白な人+私も淡白なので
彼氏に対して嬉しい反面戸惑うこともかなり多いです。
どういう心境なんでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
関係が上手くいってる時は良いかもしれないがそれでもネットに流される可能性はあるわけでさ。
関係悪化したり別れたりしたらどうなるか分からないよね。
男だから動画を撮るという願望はあるかもしれないが普通とは言えないな。
目的としてはやはり、オナニーをするというのは多分嘘で、「可愛い」とか「好き」と色々言っておだて倒して主さんの動画を撮って、
それを売ったりいざという時に脅迫のネタにするのが目的なんでしょうね。
だって主さんに大きな変化などがあったのならともかく、いつも通りにしていて急にそういう風に褒め称えてくるなんておかしいですもん。
上手く口車に乗せられましたね…。
今度からは絶対に動画はもちろんですが、画像を撮らせないで下さいね。
掲示板で見たことありますが彼女との羽目撮りを載せるスレってのがありまして、付き合ってる彼女との羽目撮りを平気で載せてる男結構たくさん居てあきれましたね(笑)
よく現在付き合ってる彼女の羽目撮りを他人もみられる掲示板なんかに載せるなと(笑)
そういう野郎って、自分が悪いことをしているという自覚がないから平気で晒すんでしょうが
主さんの彼氏は本当に信じて大丈夫なんですか?
いろいろと事件になるのは、有名人だったり、特殊な職業だったりしたからです。
一般のカップルのハメ撮りなんて、腐る程ネットにあり、逆にその程度で有名になんてなれないです。また、ハメ撮りカップルの画像の顔をいちいち覚えているような人はいませんし、似ていると思ったとしても、翌日には普通は忘れちゃうほどどうでも良い事です。
たかが裸の画像がネットに出た程度で大騒ぎするようなことでもないですよ。
見たかったら勝手に見れば?と、大きく構えてれば良いんです。
ビクビクする必要なんてどこにも無いです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧