もう一度君と愛し合いたい
もう一度君と愛し合いたいよ
今でも君のことが好きだよ
君の笑顔が忘れられない
君と一緒に過ごした時間は最高に幸せだったよ
タグ
>> 30
こんばんは(^^)
ご指定のスレをざっと見ました。
貴方とキミのだいたいの関係性は分かりましたが、貴方の言っていた醜悪さが何を指すのかは分かりませんでした。(あのスレの中には書かれていないのかもしれませんが…)
でも貴方は他にもスレを持ってらっしゃるようですので、このスレに書き綴ることに迷いをお持ちでしたら、終わりにしていただいて構いませんよ。
私はもう悲しいとか残念と思わないと思います。
私は好きな人がいます。
『幸せになってくださいね』と貴方に言っていただきましたが、私には好きな人との幸せはありません。
今ある幸せを大切にしながら、好きな人の幸せも見守りたいと思います。
主さん、少しの間でしたが
ありがとうございました。
- << 34 正直に言うとね、もしこのスレに誰もレスしてなかったら、俺は自分のペースで書き続けていたと思うんですよ でも、誰かが見ていると分かってしまってから、なぜだか集中出来なくなってしまって。 キミへの思いを綴るのは、すごく集中力がいることなんですよね 自分自身に正直に向き合わないといけないので。
>> 31
こんばんは(^^)
ご指定のスレをざっと見ました。
貴方とキミのだいたいの関係性は分かりましたが、貴方の言っていた醜悪さが何…
正直に言うとね、もしこのスレに誰もレスしてなかったら、俺は自分のペースで書き続けていたと思うんですよ
でも、誰かが見ていると分かってしまってから、なぜだか集中出来なくなってしまって。
キミへの思いを綴るのは、すごく集中力がいることなんですよね
自分自身に正直に向き合わないといけないので。
- << 44 横レスごめんなさい。 そもそも誰も書き込み出来ない設定にしていれば良かったんじゃないんですか? って思います。 オープンにしてるから4さんが寄ってくる訳で。 4さんは悪くないと言いつつ、4さんが来たから書けないって言ってるようなものですよね。 まあ4さんが面倒くさい感じは否めないけど… スレ・レス読んでの感想なのでお許し下さいm(_ _)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧