もう一度君と愛し合いたい

レス68 HIT数 5254 あ+ あ-

2018/03/17 11:00(更新日時)

もう一度君と愛し合いたいよ
今でも君のことが好きだよ
君の笑顔が忘れられない
君と一緒に過ごした時間は最高に幸せだったよ

タグ

No.2598233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうして君は俺と会おうと思ったの?
君の目に俺はどう映ったのかな
君は何を求めていた?
寂しかった?
癒されたかった?
愛されたかった?
俺は君を求めていたものを与えられなかったね
だから君は俺から離れていったんだね
俺は君のことを理解できなかったね
君の気持ちに寄り添うことが出来てなかったね
君を失望させたんだね

No.2

君から初めてメールの返信があった時、俺はどれほど嬉しかったか!
飛び上がって喜んでいたんだよ
君は俺の気持ちを知っていたのかな
そして、長い長いメールのやり取りの後、初めて君と会った時、俺はどれほど嬉しかったか!
君も喜んでくれていたよね
あの時、僕ら2人は幸せだったよね
うん、幸せだった
一緒にいるだけで満たされていた

• << 66 すごく状況が似てて共感してしまいました。私もまた愛し合いたい。いまだに忘れられません。

No.3

またあなたと会って幸せな時間を一緒に過ごしたいな~!って呟きたくなる文章ですね!

素敵!!!(〃ω〃)

• << 5 素敵ですか? これから書き進めていくうちに素敵じゃなくなりますよ~

No.4

うん、一緒にいるだけで満たされて幸せだったね。

貴方からたくさんの癒しも愛も幸せももらいましたよ。

貴方は申し分のないほど素敵な男性です。
失望したなど決してありません。
ただ・・・・
いつか必ず離れなくちゃいけない時が来ることも理解していました。

・・・・・・と、貴方の問かけへの私の思いです。

主さんのスレを、似通った出逢いと別れを経験した私に置き換えてしまいました。

• << 6 同じような経験があるのですか? でしたら、あなたは俺が愛した人かもしれないですね

No.5

>> 3 またあなたと会って幸せな時間を一緒に過ごしたいな~!って呟きたくなる文章ですね! 素敵!!!(〃ω〃) 素敵ですか?
これから書き進めていくうちに素敵じゃなくなりますよ~

No.6

>> 4 うん、一緒にいるだけで満たされて幸せだったね。 貴方からたくさんの癒しも愛も幸せももらいましたよ。 貴方は申し分のないほど素敵な… 同じような経験があるのですか?
でしたら、あなたは俺が愛した人かもしれないですね

No.7

>> 6 貴方の日記(つぶやき!?)のスレに勝手にお邪魔してごめんなさいm(__)m
そして、レスありがとうございます。

貴方の愛した『キミ』を今でも好きですか?

No.8

>> 7 はい、今でもあの人のことは好きですよ
あなたは今誰か好きな人いますか?

No.9

>> 8 離れた今も好きであり続けられるほど幸せな時間を過ごしたのですね。

『あなたは俺が愛した人かもしれない』とのレスと『あなたは今誰か好きなひといますか?』との問に・・・・どんな言葉が相応しいか躊躇います(・ω・`)

私も好きなひとがいます。

No.10

>> 9 そうなんですね
その人と幸せになってくださいね

No.11

>> 10
ありがとうございます。

『幸せ』って・・・・
近くにあるようでも
なかなか掴めないものなのですね。

No.12

スレにお邪魔しておきながら今更ですが…

『キミ』への想いを書き綴ってくださいね。

続きも拝読していきます。

No.13

>> 12 ありがとう
徐々に俺の醜悪さをさらけ出していきます。

No.14

>> 13
貴方の醜悪さを・・・ですか…。

もしかして貴方は、ご自身を醜悪く書き晒すことで『キミ』が離れていった理由にしようと思ってらっしゃいませんか?

No.15

>> 14 まぁ、そのうちにわかりますよ
まだ俺自身がこれから何を書くか決めていないので、何とも言えません

No.16

>> 15
そうですか・・・・。

それでは、貴方が愛した『キミ』とのことや想いを見させていただきます。

途中でまた何か伝えたいことや知りたいことがあったらお邪魔してもいいですか?

No.17

>> 16 いつでもここに遊びに来てくださいね
あなたと仲良くなれたら嬉しいです

• << 20 こんばんは☆ お言葉に甘えて早速きてみました 仲良くなれたら・・・・ 私も嬉しいです(^^)

No.18

私も彼にそう思われたい。

主さんの彼女さんは幸せですね。
羨ましい。

No.19

>> 18 彼はあなたのことを大好きだと思うよ
男は自分の気持ちを言葉で伝えるのが苦手だから、あなたにうまく伝わっていないのかもしれないしね

No.20

>> 17 いつでもここに遊びに来てくださいね あなたと仲良くなれたら嬉しいです
こんばんは☆

お言葉に甘えて早速きてみました

仲良くなれたら・・・・
私も嬉しいです(^^)

No.21

>> 20 こんばんは
気が向いた時に更新していくから、気長に待っててくださいね

No.22

>> 21 今日はお仕事でしたか!?
お疲れさまでした🍺

はい、お待ちしています。
気は長いほうですから(*^_^*)

No.23

主さん・・・・!?(・д・ = ・д・)

仕事がお忙しいのでしょうか…?
レスに気が向きませんか…?

厳しい寒さが続きますので風邪やインフルエンザに気をつけてくださいね。

No.24

>> 23 ごめんね
ちょっと忙しくて
4さんも体調に気をつけてね

No.25

>> 24 わぁ♪主さんだ!!( 〃▽〃)

お忙しい中、ありがとうございます。

あれから三日・・・・
なんとなく寂しくなってスレに立ち寄ってみましたρ(・・、)

また勝手にお邪魔して独り言を残していくかもしれませんが気にしないでくださいね(^^;)

激務の毎日でも睡眠と食事はしっかり取ってくださいね。

No.26

>> 25 4さんはどうして俺のことが気になるのかな?

No.27

>> 26 おはようございます(^^)

なぜ気になるか…!?

『あなたは俺が愛した人かもしれない』の一文にキュンとなった後に『俺の醜悪さをさらけだしていく』と聞いて、貴方が綴っていく中に自分(私)を重ねてみた時にどんなふうに感じるのだろぅ・・・・と思いながら書き込みを待っています。

でも・・・・醜悪さを、下劣だったりグロテスクだったりする表現はペナルティになる可能性があるので気をつけてくださいね。

No.28

>> 27 そうなんですね
もし俺が書くのをやめたら悲しいですか?

No.29

>> 28 こんにちは(*^^*)

書くのをやめたら…!?
それは、スレを閉鎖することも含めてでしょうか…!?

そうですねぇ・・・・
スレ閉鎖となると悲しいです。
スレが残って、キミとのことを書き綴るのをやめるのは悲しいというより残念な気持ちになると思います。

No.30

>> 29 4さんを残念な気持ちにさせたくはないのだけど、どうしようか迷っています

ミクルの恋愛スレに「絶対にバレないとしたら不倫してみたいですか?」というタイトルのスレがあります

ここのスレ主さんと匿名122さんとの一連の会話のやり取りを見て、それについて4さんがどう感じたか教えてもらってもいいでしょうか?

もし面倒でしたら結構ですので、気にしないでね

No.31

>> 30 こんばんは(^^)

ご指定のスレをざっと見ました。

貴方とキミのだいたいの関係性は分かりましたが、貴方の言っていた醜悪さが何を指すのかは分かりませんでした。(あのスレの中には書かれていないのかもしれませんが…)

でも貴方は他にもスレを持ってらっしゃるようですので、このスレに書き綴ることに迷いをお持ちでしたら、終わりにしていただいて構いませんよ。

私はもう悲しいとか残念と思わないと思います。

私は好きな人がいます。
『幸せになってくださいね』と貴方に言っていただきましたが、私には好きな人との幸せはありません。
今ある幸せを大切にしながら、好きな人の幸せも見守りたいと思います。

主さん、少しの間でしたが
ありがとうございました。

• << 34 正直に言うとね、もしこのスレに誰もレスしてなかったら、俺は自分のペースで書き続けていたと思うんですよ でも、誰かが見ていると分かってしまってから、なぜだか集中出来なくなってしまって。 キミへの思いを綴るのは、すごく集中力がいることなんですよね 自分自身に正直に向き合わないといけないので。

No.32

>> 31 4さんて良いかたですね。

外野がごめんなさい

• << 37 匿名32さん、こんばんは(^^) 良いひと・・・・・ですか!? 主さんの好きな人への想いを綴るためのスレに図々しくお邪魔してしまった私は非常識者ですね。 情けない思いでいっぱいです。 でも匿名32さんからの『良いひと』と感じていただけたことは素直に嬉しく思います。 ありがとうございます(*^_^*) どこかでお会いすることがあり、お話し出来たら嬉しいです(*^_^*)

No.33

>> 32 そうなんですよ~
4さんていい人ですよね…

No.34

>> 31 こんばんは(^^) ご指定のスレをざっと見ました。 貴方とキミのだいたいの関係性は分かりましたが、貴方の言っていた醜悪さが何… 正直に言うとね、もしこのスレに誰もレスしてなかったら、俺は自分のペースで書き続けていたと思うんですよ
でも、誰かが見ていると分かってしまってから、なぜだか集中出来なくなってしまって。
キミへの思いを綴るのは、すごく集中力がいることなんですよね
自分自身に正直に向き合わないといけないので。

• << 44 横レスごめんなさい。 そもそも誰も書き込み出来ない設定にしていれば良かったんじゃないんですか? って思います。 オープンにしてるから4さんが寄ってくる訳で。 4さんは悪くないと言いつつ、4さんが来たから書けないって言ってるようなものですよね。 まあ4さんが面倒くさい感じは否めないけど… スレ・レス読んでの感想なのでお許し下さいm(_ _)m

No.35

>> 34 主さん・・・・

『キミへの想いを書き綴りたい』との主さんの本心にも気づかず、いつまでもスレを続けて申し訳ありませんでした。
ごめんなさいm(__)m

ありがとうございました。

No.36

>> 35 いやいや、4さんが謝ることはないのですよ
これは俺自身の問題なので。
ところで、なぜ4さんは好きな人と幸せになれないのですか?

• << 38 最後まで私が悪者にならないようにしていただいて、ありがとうございます。 主さんの優しさと心遣いに感謝です。 お互いどんなに愛し合っていても、二人で幸せを築けないこともあるのです。 私は別の人(現在の主人)との幸せを選びました。 『好きな人』と幸せにはなれませんでしたが、その男性のことは人として今でも好きです。 多分、これからもずっと好きでいると思います。

No.37

>> 32 4さんて良いかたですね。  外野がごめんなさい 匿名32さん、こんばんは(^^)

良いひと・・・・・ですか!?

主さんの好きな人への想いを綴るためのスレに図々しくお邪魔してしまった私は非常識者ですね。
情けない思いでいっぱいです。

でも匿名32さんからの『良いひと』と感じていただけたことは素直に嬉しく思います。
ありがとうございます(*^_^*)

どこかでお会いすることがあり、お話し出来たら嬉しいです(*^_^*)

• << 46 4さんへ  素晴らしい女性だと思いますよ こまかな心使いもしていたと思いました。

No.38

>> 36 いやいや、4さんが謝ることはないのですよ これは俺自身の問題なので。 ところで、なぜ4さんは好きな人と幸せになれないのですか? 最後まで私が悪者にならないようにしていただいて、ありがとうございます。
主さんの優しさと心遣いに感謝です。

お互いどんなに愛し合っていても、二人で幸せを築けないこともあるのです。
私は別の人(現在の主人)との幸せを選びました。

『好きな人』と幸せにはなれませんでしたが、その男性のことは人として今でも好きです。
多分、これからもずっと好きでいると思います。

No.39

>> 38 そうだったんですね
俺は4さんはとっても寂しがり屋さんなんだな~と思いましたよ(^-^)
ありがとうね

No.40

>> 39 寂しがり屋ですか…
しかも、すごく…!?

なぜ、そんな風に思われたのでしょうか…?

ひとはね、だれだって寂しがり屋の部分を持ち合わせていると思うのです。
その自分を素直に出せる相手には限りがあると思います。

No.41

>> 40 なぜそう思ったのかは、うまく説明できないけど…
放置されるのが苦手っていうか、かまってほしい人なのかなーって俺は勝手に思ってました。
気にしないでね

No.42

>> 41 寂しがり屋の構ってちゃん…ですか(^^;)

気持ちを集中してキミへの想いを綴りたいのに、貴方(このスレ)には不必要な日常的な挨拶などのレスをしていた私が構ってちゃんに思われても当然ですね。

No.43

>> 42 俺の勘違いですから、そんな自虐的にならないでくださいね

No.44

>> 34 正直に言うとね、もしこのスレに誰もレスしてなかったら、俺は自分のペースで書き続けていたと思うんですよ でも、誰かが見ていると分かってしまっ… 横レスごめんなさい。

そもそも誰も書き込み出来ない設定にしていれば良かったんじゃないんですか?
って思います。

オープンにしてるから4さんが寄ってくる訳で。
4さんは悪くないと言いつつ、4さんが来たから書けないって言ってるようなものですよね。

まあ4さんが面倒くさい感じは否めないけど…

スレ・レス読んでの感想なのでお許し下さいm(_ _)m

No.45

>> 44 そうなんですよね
オープンな設定をしていた俺が悪いですよね
あ、でもね、最初の意図とは違うけど、こうして色んな人と普通に雑談するのも俺は好きなんですよね

No.46

>> 37 匿名32さん、こんばんは(^^) 良いひと・・・・・ですか!? 主さんの好きな人への想いを綴るためのスレに図々しくお邪魔… 4さんへ

素晴らしい女性だと思いますよ こまかな心使いもしていたと思いました。

No.47

>> 46 32さんへ

ありがとうございます。

主さんから寂しがり屋の構ってちゃんと思われたのは仕方ありませんが…ROMされてた方からは面倒くさい女だって思われちゃいましたρ(・・、)
そんな風に捉えられてしまった自分が情けなく惨めな思いでいっぱいです。

32さんに言っていただけたほど素敵な女性ではありませんが、惨めな気持ちが少し救われました。
私の気持ちを救っていただいてありがとうございます。

No.48

>> 47 めんどくさい女には感じないけどな・・・人のとらえかたは色々ありますね。 
 私には4さんは優しく細かな心配りの出来る女性にしか感じられませんがね。

No.49

>> 48 32さん・・・・夜更かしですか?

もしかして私のレスで起こしてしまったのでは…!?

そうですね。
ひとそれぞれ感じ取り方がありますよね。

32さんのレスはちょっとこそばゆいですが…とても嬉しいです(^^)

No.50

>> 49 こそばゆい ですか(笑)

他の方のスレッドなので、なが話しも出来ませんが本当に自分が感じた4さんの印象を書いただけですよ。

また会えたらいいですね

• << 51 32さんへ 同じ場所に『こそばゆい』でスレ作りました。 話ししてみようかなぁ~と思っていただけたらレスください(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧