もう一度君と愛し合いたい

レス68 HIT数 5297 あ+ あ-

2018/03/17 11:00(更新日時)

もう一度君と愛し合いたいよ
今でも君のことが好きだよ
君の笑顔が忘れられない
君と一緒に過ごした時間は最高に幸せだったよ

タグ

No.2598233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうして君は俺と会おうと思ったの?
君の目に俺はどう映ったのかな
君は何を求めていた?
寂しかった?
癒されたかった?
愛されたかった?
俺は君を求めていたものを与えられなかったね
だから君は俺から離れていったんだね
俺は君のことを理解できなかったね
君の気持ちに寄り添うことが出来てなかったね
君を失望させたんだね

No.2

君から初めてメールの返信があった時、俺はどれほど嬉しかったか!
飛び上がって喜んでいたんだよ
君は俺の気持ちを知っていたのかな
そして、長い長いメールのやり取りの後、初めて君と会った時、俺はどれほど嬉しかったか!
君も喜んでくれていたよね
あの時、僕ら2人は幸せだったよね
うん、幸せだった
一緒にいるだけで満たされていた

• << 66 すごく状況が似てて共感してしまいました。私もまた愛し合いたい。いまだに忘れられません。

No.5

>> 3 またあなたと会って幸せな時間を一緒に過ごしたいな~!って呟きたくなる文章ですね! 素敵!!!(〃ω〃) 素敵ですか?
これから書き進めていくうちに素敵じゃなくなりますよ~

No.6

>> 4 うん、一緒にいるだけで満たされて幸せだったね。 貴方からたくさんの癒しも愛も幸せももらいましたよ。 貴方は申し分のないほど素敵な… 同じような経験があるのですか?
でしたら、あなたは俺が愛した人かもしれないですね

No.8

>> 7 はい、今でもあの人のことは好きですよ
あなたは今誰か好きな人いますか?

No.10

>> 9 そうなんですね
その人と幸せになってくださいね

No.13

>> 12 ありがとう
徐々に俺の醜悪さをさらけ出していきます。

No.15

>> 14 まぁ、そのうちにわかりますよ
まだ俺自身がこれから何を書くか決めていないので、何とも言えません

No.17

>> 16 いつでもここに遊びに来てくださいね
あなたと仲良くなれたら嬉しいです

• << 20 こんばんは☆ お言葉に甘えて早速きてみました 仲良くなれたら・・・・ 私も嬉しいです(^^)

No.19

>> 18 彼はあなたのことを大好きだと思うよ
男は自分の気持ちを言葉で伝えるのが苦手だから、あなたにうまく伝わっていないのかもしれないしね

No.21

>> 20 こんばんは
気が向いた時に更新していくから、気長に待っててくださいね

No.24

>> 23 ごめんね
ちょっと忙しくて
4さんも体調に気をつけてね

No.26

>> 25 4さんはどうして俺のことが気になるのかな?

No.28

>> 27 そうなんですね
もし俺が書くのをやめたら悲しいですか?

No.30

>> 29 4さんを残念な気持ちにさせたくはないのだけど、どうしようか迷っています

ミクルの恋愛スレに「絶対にバレないとしたら不倫してみたいですか?」というタイトルのスレがあります

ここのスレ主さんと匿名122さんとの一連の会話のやり取りを見て、それについて4さんがどう感じたか教えてもらってもいいでしょうか?

もし面倒でしたら結構ですので、気にしないでね

No.33

>> 32 そうなんですよ~
4さんていい人ですよね…

No.34

>> 31 こんばんは(^^) ご指定のスレをざっと見ました。 貴方とキミのだいたいの関係性は分かりましたが、貴方の言っていた醜悪さが何… 正直に言うとね、もしこのスレに誰もレスしてなかったら、俺は自分のペースで書き続けていたと思うんですよ
でも、誰かが見ていると分かってしまってから、なぜだか集中出来なくなってしまって。
キミへの思いを綴るのは、すごく集中力がいることなんですよね
自分自身に正直に向き合わないといけないので。

• << 44 横レスごめんなさい。 そもそも誰も書き込み出来ない設定にしていれば良かったんじゃないんですか? って思います。 オープンにしてるから4さんが寄ってくる訳で。 4さんは悪くないと言いつつ、4さんが来たから書けないって言ってるようなものですよね。 まあ4さんが面倒くさい感じは否めないけど… スレ・レス読んでの感想なのでお許し下さいm(_ _)m

No.36

>> 35 いやいや、4さんが謝ることはないのですよ
これは俺自身の問題なので。
ところで、なぜ4さんは好きな人と幸せになれないのですか?

• << 38 最後まで私が悪者にならないようにしていただいて、ありがとうございます。 主さんの優しさと心遣いに感謝です。 お互いどんなに愛し合っていても、二人で幸せを築けないこともあるのです。 私は別の人(現在の主人)との幸せを選びました。 『好きな人』と幸せにはなれませんでしたが、その男性のことは人として今でも好きです。 多分、これからもずっと好きでいると思います。

No.39

>> 38 そうだったんですね
俺は4さんはとっても寂しがり屋さんなんだな~と思いましたよ(^-^)
ありがとうね

No.41

>> 40 なぜそう思ったのかは、うまく説明できないけど…
放置されるのが苦手っていうか、かまってほしい人なのかなーって俺は勝手に思ってました。
気にしないでね

No.43

>> 42 俺の勘違いですから、そんな自虐的にならないでくださいね

No.45

>> 44 そうなんですよね
オープンな設定をしていた俺が悪いですよね
あ、でもね、最初の意図とは違うけど、こうして色んな人と普通に雑談するのも俺は好きなんですよね

No.53

>> 51 32さんへ 同じ場所に『こそばゆい』でスレ作りました。 話ししてみようかなぁ~と思っていただけたらレスください(*^_^*)… 4さんと32さんが知り合えるキッカケを提供できて良かったです(^-^)

No.55

>> 54 サンキュー🙌

No.57

>> 56 そうなの?
俺、見てないんだけど、終わっちゃった原因は何なのかな?

No.60

>> 58 レス削除されてるから よくわかんないけど ♂の方に彼女がいる??から? あっさり終了(笑) 主さんは巻き込まれて … ふーん、そうなんだ~
4さん、悪い人じゃないんだけどね
ちょっとかわいそうだね

ところで54さんはおとなミクルの他のスレ、色々チェックしてるの?

• << 62 悪い人ではないけど……(笑) ま、あんな風に言われたらうれしく なってその気になるよ   ♂もその気あったと思うけど なんで止めたかは今となってはわかんないね 大人も含めミクル全体をたまに ロムってます♪

No.61

>> 59 そうそう、女性の方がだいたいの年齢(50代で男性より上)を言ったら… 男性が、このやりとりが彼女にバレたとか言って終わってましたよ。 ということは、男性は4さんを年下女性だと勝手に想定していたのかもね~

No.64

>> 62 悪い人ではないけど……(笑) ま、あんな風に言われたらうれしく なってその気になるよ   ♂もその気あったと思うけど … そっかー
54さんは普段はロム専で、今回はたまたまレスしてくれたんだね
ありがとう(^-^)

No.67

>> 66 あなたが好きだった人はどんな人ですか?

• << 68 とにかく優しかった。メールもマメにしてくれました。 長いメールのやり取りで やっと会えたとき あの時間が一番幸せだった。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧