まさかのセックスレス 。
彼36歳私34今年結婚予定です。
付き合って結婚を決めるまでにまだ1年たっていません。
11月に一緒に住み始め、もともと少なかったセックスが月0に。
付き合ってまだ1年たってないのに?!と思ってすごく聞きずらいけど頑張って聞いてみました。なんでセックスレスなの?私たちと。
彼曰く私たちの仕事の時間がずれているからあまり時間が合わない。私の帰りは確かに少し遅いですが帰って来てからもあっちはゲームしたり本を読んだりしてる間近くにいます。
あとは自分は遅漏ぎみだからと・・・。
確かにもともとたんぱくと言うか回数自体すごい少なかった。前の彼が週1だったので正直全然足りない・・・。
「したくないの?」と聞いてみればしたくないわけじゃないけど、夫婦の時間ももっととりたいし今は良いかなって。それで我慢できるもんか?!と正直思う。
「したいの?」と聞かれたので「うん。」と言ってみるが・・・「だったら言ってくれないと解んないよ!(笑)」といわれ、だけどその後別になにかあるわけでもない。
私にとっては正直このままレスの可能性があり、子供を作るためだけのセックスする関係の夫婦になるくらいなら結婚は保留にしようって言おうかまよっている。
好きな人に抱かれたいと思う私は変なのだろうか・・・。
好きな人を抱きたいと思わないのだろうか・・・・。
毎日考えてしまってうつ病になりそう。
これ以上私は彼に対してどう言う対応をするのが正解なのでしょうか?でもきっと私から無理やりにさそって行為をしてもきっと空しくなうんだろうなって思います。
どなたかアドバイスください。
>> 5
そうらしいですね・・・・。
どうしようかな。
彼の事好きなんですけどね。
家に帰ってもどうせなんもないんでしょと思ったら帰ってから話すのも嫌になっちゃって。
(ゲーム片手に話されるしそんな雑に話されるくらいなら一人で本読んでた方がいい)
昨日も帰ってすぐゲームやってる彼をおいてベットルームで本を読んで先に寝ました。
寝てる時にあっちからキスしてきたので目覚めましたが、それでその先が有るわけじゃないのでそのままねました。
心がすれてくるのでだんだん彼の事も嫌になって来ている様な気がして。
こんな状態の私を見てもなんも思わないってことはその程度なのかな。
外で発散してきた方がいいのでしょうか。
本気で話し合いするべきです。
こちらはそれで、今年の春までになければ、4年のレスになる、新婚の部類に入る既婚です。
毎日毎日セックスのことばかり考えてます。
限界にもほどがあり、不倫までいかなくても、セフレ探しの見当を始めた者です。
破綻する前に、真剣な話し合いをするべきです。
- << 18 新婚なのに4年もレス・・・。辛いですね。お察しします。傷口をえぐってしまうと申し訳ないのですが、誘っても断られてしまうのですか? 私も毎日考えてしまって彼に優しくできなくなったりして辛いんです。 本気の話し合い・・・のつもりで色々思いを伝えたのですが、遅漏だから辛いとか、今は結婚してないし結婚してからも夫婦の時間が欲しいから今じゃないかなって思ってって言われます。セックスに今じゃないとかあります?!と本当にムカつきました。 セックスしたくないならはっきりいってもらったほうがいいですよね。 そしたらそれは彼の思いやりのなさなんで我慢してもらって私は他に行ったりできるし、期待しなくて済むので。ほんとにこんな事ばっかり考えて嫌になります。この先死ぬまでセックス無しはあり得ません。もっと話し合いした方が良いでしょうか。。
>> 16
本気で話し合いするべきです。
こちらはそれで、今年の春までになければ、4年のレスになる、新婚の部類に入る既婚です。
毎日毎日セックスのこ…
新婚なのに4年もレス・・・。辛いですね。お察しします。傷口をえぐってしまうと申し訳ないのですが、誘っても断られてしまうのですか?
私も毎日考えてしまって彼に優しくできなくなったりして辛いんです。
本気の話し合い・・・のつもりで色々思いを伝えたのですが、遅漏だから辛いとか、今は結婚してないし結婚してからも夫婦の時間が欲しいから今じゃないかなって思ってって言われます。セックスに今じゃないとかあります?!と本当にムカつきました。
セックスしたくないならはっきりいってもらったほうがいいですよね。
そしたらそれは彼の思いやりのなさなんで我慢してもらって私は他に行ったりできるし、期待しなくて済むので。ほんとにこんな事ばっかり考えて嫌になります。この先死ぬまでセックス無しはあり得ません。もっと話し合いした方が良いでしょうか。。
私は5年間のセックスレスも原因の1つで内縁の元旦那さんと9年間の結婚生活が破綻し別れました。
私は元旦那さんとしたかったから不貞はしませんでした。狂いそうな気持ちを何時も押さえつけていました。
離婚後に疲れはて、もう恋愛や結婚はしないと決めて淫乱女となった私はセフレを作りましたが、女として、人として自信を無くし以前より濡れづらく入りづらい体質になり、心が傷付いてたんだなーと今更ながらに気づきました。
話し合いは今だと思います。スキンシップや愛情を伝え合うためにもしたい、快感だけでなく私は貴方と触れあいを求めていると伝える事が大切です。
先伸ばしにするほど解決しづらくなります。
お互いにしたくないと一致してれば必要ないかもしれませんが、そうでなければセックスは結婚生活に重要な行為です。
別れを恐れるより歩み寄りです!主さんには私みたいにならず幸せになって欲しいから!
- << 23 同じ女性からのご意見とても参考になりました。 元旦那様はどうしてわかって下さらなかったのでしょう。。 結婚生活に重要だと自分も思います。 欲求も彼が好きだからこそのものなので。。。 勝手な考えですが男性性欲が備わっているものだと思っていたので本当にこの彼にはビックリですが・・・話し合ってみます!ありがとうございます!
辛いという気持ちは飛びました。
辛すぎて、感覚がおかしくなりましたので。
この「辛い」って気持ちに、どれだけ詰まってるか、判ってもらいたいものですよね。
まぁ、判らないから、相談者さんも、そんな思いをしてるわけですし。
お察しします。
最近それで風俗を利用しましたが、正直気持ちよくなくて。
気持ち良いのは気持ち良いですが、ちょっと違うように思えまして。
似たような人を探して、セックスして、気持ちを共有していかないと、空いた穴も塞がるように思えなくて。
- << 28 そうですね。 そんなに長くレスだと麻痺してしまいそう・・・。 夫婦の場合ただセックスがしたいのではなくて愛する人を抱きたいとか抱かれたいって気持ちだと思うんです。 誰でもいいわけではないですもんね。それだと心が満たされない。。
いえ、もう無理だと悟りました。
夫婦には、夫婦なりの積み重ねた人生があります。
その積み重ねた人生は、その夫婦にしか判らないことは、そんな多くはありませんが、他人から家族になったからこそ、見えてくる人生というものがあります。
それは、同棲してる間柄にも適用されるものと思います。
それなので、一概に僕が経験してきたことが、相談者さんにも通用するとは思ってはいませんが、恐らく僕が辿ってきた道を、そのまま経験するであろうと、そう思えてなりません。
それくらい話し合いを真剣にしてきて、好きな嫁に期待してきましたので。
アダルトビデオ見て興奮することができる性欲があるなら、相談者さんにも性欲が向いて当然だと僕は思いますし、その点でも、辿るだろうと思ってしまうんです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧