3P願望
♂♀両方に聞きたいんですけど3Pしてみたいと思いますか?
♂1♀2のパターン。
♀1♂2のパターンどちらもの願望教えてください。
また実際にした人の体験談もお待ちしてます。
No.2599296 2018/02/08 07:57(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
ども、です。ビンビンですかぁ?。ヤバいですね。
ちゃんとゴムしましたよ(笑)。中出しすると次にいぢったりクンニ出来ないからでしょうけど(笑…
♂2相手にすると両方いかすまでに、貴方もいっちゃったりしましたか?
二人に責められた気分はどうでしたか?
- << 12 ども、遅くなりました。お風呂タイム、3Pされたアソコも洗ってきたよん(笑) そ、ずっとふわふわ、イキっぱなしの感覚でしたかねぇ。最初から最後まで叫んでわめいて「喉を絞って」て、声が嗄れてましたね、結局。 あと、社会人さんも書いてらしたけど、男性の対抗心は分かります。「どっちの〇〇〇がいい?」なんて聞かれるから、逆に別の彼を言うとめっちゃモエるみたいでしたね。 ま、いい思い出かなぁ(笑)。さすがにアソコとお尻同時はムリでしたけど。当時はまだ処女でしたからねぇ、そっちは。 では、また。
>> 30 何人に輪姦されて、どんなプレーをしたんですか?
- << 36 一番多いパターンは男性が5~6人と私1人。 少ないと3人~、最多で13人まであったかな? パーティー形式で軽く食事やゲームをして負けたらエッチ罰ゲームとかしながら順番が決まったらお風呂へ入り、お姫様感覚で体を洗って貰えて・・・その時点で既に気分はエロモード(笑) お風呂でしちゃう時も💦💦💦 出たらまた体を拭いて貰ってベッド(または床に布団を敷いて)へ行ったら2~3人づつに同時に責められて・・・・・・残りはギャラリーで見ている状態で順番にエッチ。 出したら次の人に交代して・・・・・・を繰り返しです。 人数が多いと2~3時間は続くから終わるとお股にチンちゃんが常に入ってる感覚がしばらく残りますよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧