1人ですること。束縛?制限?
あきらかに1人Hのやりすぎで本番がうまくいかない場合、1人Hを控えてもらうことは束縛ですか?ありえないですか?
タグ
俺はオナニー大好き男で、セックスなんかよりオナニーじゃないとダメなタイプ。
主さんの彼氏よりもっとオナニーに拘りがあると思う。
そんな俺からオナニーを取り上げられたら、、、、絶望的になるな。
誰もが驚くような皮が長過ぎる包茎のままでいるのは、この皮がオナニーに気持ち良いから。
なので何があってもこの包茎は守りたい。
それほどまでにオナニーに執着している。
束縛と取るか?と聞かれたら俺は非人道的束縛と捉えるかも。
諸々の正当な意見や理屈は頭の片隅では理解できるんだが、それを強引に捻じ曲げてでもオナニーしたい自分を保護したい。
悪いけど、別の方法で妥協して欲しい、、、それが素直な気持ち。
1人でちんぽを弄っているのが生き甲斐でもあるんですよ。
>> 7
それはべつにかまいませんが、逆にそれなら彼女やパートナーは必要ですか?
となりにいたら一日中弄れないと思いますが。
彼女はほしいけどセックスはしたくない?ってことですか〜?
妥協するのは条件にもよります笑
どうでしょうかそのあたりは笑
- << 10 その人にもよるでしょう。 俺ならそう言われればそうかもしれません。1人で毎日やってれば満足ですから。 ただ、他の人は違うかもしれませんね。 女性と一緒のいる事の満足感や充実感、好きな女性と居れる幸福感など。 そこにセックスと言う行為が割り込むからややこしくなってしまうんじゃないか。 なので、女性と一緒にいる、性欲はオナニーで済ます、で完結しちゃうだけの事なんだが、どうしても一般的には?そこにセックスありき、で話が進むようです。
>> 8
それはべつにかまいませんが、逆にそれなら彼女やパートナーは必要ですか?
となりにいたら一日中弄れないと思いますが。
彼女はほしいけどセッ…
その人にもよるでしょう。
俺ならそう言われればそうかもしれません。1人で毎日やってれば満足ですから。
ただ、他の人は違うかもしれませんね。
女性と一緒のいる事の満足感や充実感、好きな女性と居れる幸福感など。
そこにセックスと言う行為が割り込むからややこしくなってしまうんじゃないか。
なので、女性と一緒にいる、性欲はオナニーで済ます、で完結しちゃうだけの事なんだが、どうしても一般的には?そこにセックスありき、で話が進むようです。
- << 12 ?? すみません、理解に乏しくて申し訳ありません。 女性とは一緒にいる、性欲オナニーで済ます、ということは女性とは一緒にいたいということですか? セックスはいらないという価値観の女性に出会えたら、それが一番ということですか? 回答は一般的な意見やその人によるなどの意見ではなく7さんの意見が聞きたかったので、混じっていてよくわからないです。 私の周りの女性でセックスなんて面倒、できればしたくないという女性もいるので、一般的にみんな女性がしたいわけではないと思いますよ。全くいらない人もいます。
>> 10
その人にもよるでしょう。
俺ならそう言われればそうかもしれません。1人で毎日やってれば満足ですから。
ただ、他の人は違うかもしれませんね…
??
すみません、理解に乏しくて申し訳ありません。
女性とは一緒にいる、性欲オナニーで済ます、ということは女性とは一緒にいたいということですか?
セックスはいらないという価値観の女性に出会えたら、それが一番ということですか?
回答は一般的な意見やその人によるなどの意見ではなく7さんの意見が聞きたかったので、混じっていてよくわからないです。
私の周りの女性でセックスなんて面倒、できればしたくないという女性もいるので、一般的にみんな女性がしたいわけではないと思いますよ。全くいらない人もいます。
>> 12
女性と一緒に過ごすのにセックスが必須である訳じゃ無い。
セックス不要の女性となら上手くいくかも知れませんね。
それ以前に性格や相性なども重要ですが。
付き合う前は男性が、付き合ったり結婚後は女性が、やたらとセックスを求める気がしてならないんですが、その事からも察するに余りある気がしてなりません。
俺個人としては、彼女を見ながらひたすらオナニーに没頭していたいですけどね。
- << 15 ミクルでは結婚後レスですというような相談が多いですね。もともとあったものがなくなるのと最初から7さんのようにそういう性癖であると言われるのとはまた違いそうな気がします。そういうプレイとして楽しめるのもいいなと思えたり。子どもはどうやって作ろうかなどと話し合えるならなおさらいいかもです。 もう出会っているかもしれませんが、合うお相手に出会えたらいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに私は男性の1人Hを眺めるのは大好きです。好きな相手なら嫉妬しますが、大人な関係の相手であれば興奮します。 という私はHがなくても大丈夫とは言えない女性確定ですね。笑
オナニーが原因で、相談者さんとのセックスが上手くいかないと、そうハッキリ言える状況なんですよね?。
それなら、オナニーを控えてもらうことは、束縛でもなんでもありません。
それは関係改善であり、押し付けではないです。
それを判らないようでは、独り善がりの思い遣りがない人ってことです。
セックスは一人ではできません。
お互い、どうしたら気持ちよくなれるかの、思い遣りの行為と僕は考えます。
それは身体のやり取りだけでなく、心のやり取りも含まれてると考えます。
それですので、お互い改善できるところを改善するのが、お互いへの気遣い。
お互いへの気遣いができないようであれば、長続きするものも続きません。
実際その段階に僕はいて、まさに経験の最中なので断言できます。
気遣いのできない嫁を捨てて、離婚でもしようか、はたまた不倫でもしようかなと。
- << 16 私も14さんと似た考えです。それが思いやりだと思っています。反対に自分がオナニーしすぎで相手を満足させられなかったら恥ずかしいですし、我慢して気持ちよくなってくれる幸福になってくれるならたっぷり我慢して愛したいです。 美味しいものを食べさせてあげたい、綺麗な景色をみせてあげたいと思うのと同じように相手を気持ちよくさせたいと思います。 自分で言って思ったのですが、Hができないことよりも、そう思ってくれない相手に対して不満なんだと思いました。オナニーも楽しんでほしいけど2人でしかできないHも楽しんでほしいと思います。 もうどうしても頑張りたくないならむしろ振ってくれ〜!と思っちゃいます。笑 14さんが危ない道にはしる前に14さんの気持ちに気づいてくれることを祈ります!!^_^
>> 13
女性と一緒に過ごすのにセックスが必須である訳じゃ無い。
セックス不要の女性となら上手くいくかも知れませんね。
それ以前に性格や相性なども…
ミクルでは結婚後レスですというような相談が多いですね。もともとあったものがなくなるのと最初から7さんのようにそういう性癖であると言われるのとはまた違いそうな気がします。そういうプレイとして楽しめるのもいいなと思えたり。子どもはどうやって作ろうかなどと話し合えるならなおさらいいかもです。
もう出会っているかもしれませんが、合うお相手に出会えたらいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに私は男性の1人Hを眺めるのは大好きです。好きな相手なら嫉妬しますが、大人な関係の相手であれば興奮します。
という私はHがなくても大丈夫とは言えない女性確定ですね。笑
>> 14
オナニーが原因で、相談者さんとのセックスが上手くいかないと、そうハッキリ言える状況なんですよね?。
それなら、オナニーを控えてもらうことは…
私も14さんと似た考えです。それが思いやりだと思っています。反対に自分がオナニーしすぎで相手を満足させられなかったら恥ずかしいですし、我慢して気持ちよくなってくれる幸福になってくれるならたっぷり我慢して愛したいです。
美味しいものを食べさせてあげたい、綺麗な景色をみせてあげたいと思うのと同じように相手を気持ちよくさせたいと思います。
自分で言って思ったのですが、Hができないことよりも、そう思ってくれない相手に対して不満なんだと思いました。オナニーも楽しんでほしいけど2人でしかできないHも楽しんでほしいと思います。
もうどうしても頑張りたくないならむしろ振ってくれ〜!と思っちゃいます。笑
14さんが危ない道にはしる前に14さんの気持ちに気づいてくれることを祈ります!!^_^
答えは、二つに一つです。
危ない道に進んで生活を保たせてあげるか、離婚して路頭に迷わせるかのどちらか。
どちらにしても、その実権を持って扱えるのは僕で、嫁は文句一つ言えない立場です。
そんな自分だけのことしか考えない様な人ですけど、やはり好きなものは好きなので、春まで待ってあげるつもりでいます。
相談者さんも、真剣に話し合いをして、お互いの解決策を見出だしてみて下さい。
それで答えが出ないようであれば、この先何年も、そんな気持ちで過ごすことになります。
そんな気持ちを4年も続けてますので断言できますし、想像するより苦痛です。
辛いですので、よく考えてお付き合いしていくことを、経験者から言わせてもらいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧