開店?
袖すり合うのもなんたら(笑)
通りすがり同士、お話しましょう
18/02/13 08:29 追記
話題の引き出しが少なく大所帯がちょっと苦手な主です。
話題を持ち寄って、のんびり仲良くフリートークの楽しめる方、welcomeです♪
>> 29
あっ!!お出掛けにはまだ時間がありましたか(^^;)
主さんは夜勤専門の勤務ですか?
レスをして迷惑になるような時間帯があれば教えて…
そっち専門です
迷惑だなんてないですよ
返事できたらします
レスのメインは朝夕ですかね
アンカー付けてくれたら返事しやすいです
のんびり屋なのでゆっくりですよ🐌~カタツムリ~
- << 35 そっち専門でしたか(^^) 昼勤と夜勤が週代わりだったりすると睡眠や生活リズムを調えるのが大変ですものね。 この時間はお仕事中ですね。 朝と夕方のレスとのことで、私も早起きなので家事優先にしながらレス出来たらしますね。 夕方も比較的にレスしやすい感じです♪ 三連休もアッという間に終わって、また明日から仕事だぁー(/。\)
>> 31
そっち専門です
迷惑だなんてないですよ
返事できたらします
レスのメインは朝夕ですかね
アンカー付けてくれたら返事しやすいです
…
そっち専門でしたか(^^)
昼勤と夜勤が週代わりだったりすると睡眠や生活リズムを調えるのが大変ですものね。
この時間はお仕事中ですね。
朝と夕方のレスとのことで、私も早起きなので家事優先にしながらレス出来たらしますね。
夕方も比較的にレスしやすい感じです♪
三連休もアッという間に終わって、また明日から仕事だぁー(/。\)
- << 37 少し寄り道して今帰りました 追記の貼りつけはまたあとにして、とりあえず朝ご飯にします 3連休いいですねー こちらは日曜だけ休みでした 夕方はバタバタしたりでどちらかと言えば朝のほうが時間あります とはいえ、ストンと寝落ちすることも多々(^_^; よろしくお願いします
>> 35
そっち専門でしたか(^^)
昼勤と夜勤が週代わりだったりすると睡眠や生活リズムを調えるのが大変ですものね。
この時間はお仕事中…
少し寄り道して今帰りました
追記の貼りつけはまたあとにして、とりあえず朝ご飯にします
3連休いいですねー
こちらは日曜だけ休みでした
夕方はバタバタしたりでどちらかと言えば朝のほうが時間あります
とはいえ、ストンと寝落ちすることも多々(^_^;
よろしくお願いします
- << 39 お帰りなさいヽ(´▽`)/ 何はさておき朝ごはん!!って、食欲があるっていいことですよね♪ ゆっくり食事してくださいね🍚🍵 私は9時から仕事で、この時間は仕事の段取りを考えながらコーヒータイムです☕ 夜勤の主さんにとって夕方は、私の朝と同じなわけだから、出勤前はバタバタしますよね(--;) 『レスしなきゃ!!』と思いながらでは楽しめないし長く続かないと思うので、のんびりマイペースでいきましょう(^^)/
>> 37
少し寄り道して今帰りました
追記の貼りつけはまたあとにして、とりあえず朝ご飯にします
3連休いいですねー
こちらは日曜だけ休み…
お帰りなさいヽ(´▽`)/
何はさておき朝ごはん!!って、食欲があるっていいことですよね♪
ゆっくり食事してくださいね🍚🍵
私は9時から仕事で、この時間は仕事の段取りを考えながらコーヒータイムです☕
夜勤の主さんにとって夕方は、私の朝と同じなわけだから、出勤前はバタバタしますよね(--;)
『レスしなきゃ!!』と思いながらでは楽しめないし長く続かないと思うので、のんびりマイペースでいきましょう(^^)/
- << 41 ありがとう 自分にとってこの朝ご飯は人の晩ご飯だからがっつり食べますよ 仕事前のコーヒー、いいですね いい仕事ができそう はい、ゆったりでいきましょう✌
>> 43
若い頃より食べる量は減りましたがそれでも結構食べますよ
メタボではないです、念のため(^_^;)
好きなものは魚全般
嫌いなものは酢の物
でも寿司は食べます
言い忘れてました
少し変えましたが追記の文章、ありがとうm(._.)m
- << 46 食事は身体も心も健康であるための大切なことですよね(*^_^*) 好き嫌いがあるのは仕方ないと思うけど偏食はダメですよ!! お魚が好きですか🐟 今の季節はお魚が美味しいですよね♪ 私もほぼ毎日お魚食べます(^^) 酢の物が苦手!? 酸っぱいのがダメなのですか? 梅干しとか柑橘類は大丈夫なのでしょうかねぇ…(?_?) 私は納豆がダメです(--;) 納豆でも餃子の皮に包んで揚げたら食べれますよ。
>> 49
粕汁に使う酒粕は酒造店の酒粕が濃くて美味しいですよね♪
寒い季節は野菜をたっぷり入れた汁物が温まるので大好き(^^)
南蛮漬けを自分で作るってすごいですね!!
色んな料理が得意なんですか?
はい(*^_^*)
同じ関西で親近感湧きました(^^)/
話し言葉のままでレスするのは微妙に難しいかも(^^;)
- << 52 酒造店の酒粕、確かに美味しいです 甘酒は苦手ですが この時期、具沢山な汁物、欲しくなりますねー(^.^) 南蛮漬けはレシピ本を見ながら覚えました 酢を使うので美味しく思える味がなんだか分かりません😅 得意(好き)なのは煮物かな 和食が中心です やはり話すと関西弁出ます? 関西弁でも土地柄でいろいろですもんね