自分だけの居場所
バカな一人言でストレス解消
新しいレスの受付は終了しました
以前、女子のリュ―ジュ競技でタイツのお尻の部分が裂けてTバックとお尻が見えるハプニングがあった
今回、期待の女子パシュ―ト
3人同時に走るので前の選手のタイツが破れたら、直ぐ後ろに居る選手はお尻を見ながら走りずらいと思う
俺はラッキ―とガン見する
エッチの時、濡れが悪い女性が居る。
俺自身はまだ濡れが悪い女性に出会ってないが、濡れが悪い原因には精神的なものと肉体的なものがある。
精神的なものは緊張や不安、ストレスなどがあり、肉体的なものには寝不足や極端なダイエットや下腹部の冷え、産後の一時的なものや40代後半の閉経後が考えられる。
何れにも該当しない場合は、女性ホルモンの欠乏や膣乾燥症も考えられるので医師の診断を受けた方がいい。
今大会で唯一感動した女子パシュ―ト
高木姉妹の凄さを素人ながらにも感じた
準決勝から僅かな時間を置いて決勝、そしてオリンピック・レコード
女子パシュ―トメンバ―
感動を有り難う
タイツが破れなくて良かった
女子ジャンプの高梨沙羅
ワ―ルドカップで53勝の最多対記録を持つも今大会は銅メダル
金を取れなかったのは残念だが、数年前、ワ―ルドカップでWサラで活躍したもう一人の外国人サラ選手は上位に名前さえ出て来ない
その点、高梨選手はいまだに上位で活躍してる
銅メダルを取った裏には並大抵でない努力が伺える
高梨選手の銅メダルに拍手を送りたい
他のカテで聞いてみた
「処女を捨てた相手を覚えてますか?」
少ない回答だったが、「勿論、覚えてる」と言う回答の他に「覚えてない」と言う回答も有った
想定内とは言え、やや驚きも有った
俺は初体験相手を一生忘れないと思うが、ク―ルな女性も要るものだ
偏見かも知れないが、一見派手で遊び人に見える女性より大人しそうに見える女性の方が男性経験が多かった。
多分、自己主張が強い女性はイエス・ノ―をはっきり言えるので嫌な相手とのエッチは断れるが、大人しい女性は流されてエッチをしてしまうのではないか。
爆弾低気圧、5年前吹雪の中、自分の娘を守る様に覆い被さりそのまま命尽きた父親
お陰で娘は生き延びた
今年も20代の若い青年が爆弾低気圧の犠牲に成った
吹雪で動けない車を救助に向かっての出来事だった
何年も昔、ボタンの掛け違いのような大失恋をして
ずっと独身のまま悲しい気持ちを引きずって生きてたけど、
もしもあの人との別れがなかったら
私も不倫してしまってたことになるのかな・・・
もしもあの頃あの人と結婚してたなら、
今頃私は中学生か高校生位の子のお母さんになっていて、
これまでとは異なる人生を歩んできたのだろうけど、
そんなつもりはなかったけど、自分で選んだ別れだったのだろう。
過去のある日、あの人が突然私の前からいなくなったことでさえ、
ご先祖様の思し召しだったんだな・・・と感謝しています。
濡れが悪くて困ると嘆く女性
濡れが悪い原因は精神的な不安やストレス・緊張などがあり、肉体的な原因には、寝不足や片寄った食生活など不規則な生活習慣・愛撫や前戯の手抜き・無理なダイエットや疲労から膣の自浄作用低下や免疫力の低下、それに出産後の一時的なもや40代後半の閉経後も濡れが悪い原因に成る。
女性ホルモンの欠乏や膣乾燥症なども濡れが悪い原因で、これらは医師の診察が必要。
以前たまたま借りた「猟奇的な彼女」が気に入って、その後、似たタイトルや似た系統の物を借りたがイマイチ
「チャングムの誓い」を返却しに行った時、偶然同じタイトルの「猟奇的な彼女」の新作を見つけた
今度の「猟奇的な彼女」は一巻で終わらず、「チャングムの誓い」みたいに何巻か続き、見応えが有りそうだが
期待外れで終わるのかな
TSUTAYAの韓流コーナーでDVD を選んでる時、女性が同じ通路でDVD を選びながら寄って来ると
場違いな処に自分が要るようで
居ずらい
そんな時は、一度場所を離れ
時間を潰して女性が居なく成ってから又DVD を選びに戻る
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧