自分だけの居場所
バカな一人言でストレス解消
新しいレスの受付は終了しました
以前、女子のリュ―ジュ競技でタイツのお尻の部分が裂けてTバックとお尻が見えるハプニングがあった
今回、期待の女子パシュ―ト
3人同時に走るので前の選手のタイツが破れたら、直ぐ後ろに居る選手はお尻を見ながら走りずらいと思う
俺はラッキ―とガン見する
エッチの時、濡れが悪い女性が居る。
俺自身はまだ濡れが悪い女性に出会ってないが、濡れが悪い原因には精神的なものと肉体的なものがある。
精神的なものは緊張や不安、ストレスなどがあり、肉体的なものには寝不足や極端なダイエットや下腹部の冷え、産後の一時的なものや40代後半の閉経後が考えられる。
何れにも該当しない場合は、女性ホルモンの欠乏や膣乾燥症も考えられるので医師の診断を受けた方がいい。
今大会で唯一感動した女子パシュ―ト
高木姉妹の凄さを素人ながらにも感じた
準決勝から僅かな時間を置いて決勝、そしてオリンピック・レコード
女子パシュ―トメンバ―
感動を有り難う
タイツが破れなくて良かった
女子ジャンプの高梨沙羅
ワ―ルドカップで53勝の最多対記録を持つも今大会は銅メダル
金を取れなかったのは残念だが、数年前、ワ―ルドカップでWサラで活躍したもう一人の外国人サラ選手は上位に名前さえ出て来ない
その点、高梨選手はいまだに上位で活躍してる
銅メダルを取った裏には並大抵でない努力が伺える
高梨選手の銅メダルに拍手を送りたい
他のカテで聞いてみた
「処女を捨てた相手を覚えてますか?」
少ない回答だったが、「勿論、覚えてる」と言う回答の他に「覚えてない」と言う回答も有った
想定内とは言え、やや驚きも有った
俺は初体験相手を一生忘れないと思うが、ク―ルな女性も要るものだ
偏見かも知れないが、一見派手で遊び人に見える女性より大人しそうに見える女性の方が男性経験が多かった。
多分、自己主張が強い女性はイエス・ノ―をはっきり言えるので嫌な相手とのエッチは断れるが、大人しい女性は流されてエッチをしてしまうのではないか。
爆弾低気圧、5年前吹雪の中、自分の娘を守る様に覆い被さりそのまま命尽きた父親
お陰で娘は生き延びた
今年も20代の若い青年が爆弾低気圧の犠牲に成った
吹雪で動けない車を救助に向かっての出来事だった
濡れが悪くて困ると嘆く女性
濡れが悪い原因は精神的な不安やストレス・緊張などがあり、肉体的な原因には、寝不足や片寄った食生活など不規則な生活習慣・愛撫や前戯の手抜き・無理なダイエットや疲労から膣の自浄作用低下や免疫力の低下、それに出産後の一時的なもや40代後半の閉経後も濡れが悪い原因に成る。
女性ホルモンの欠乏や膣乾燥症なども濡れが悪い原因で、これらは医師の診察が必要。
以前たまたま借りた「猟奇的な彼女」が気に入って、その後、似たタイトルや似た系統の物を借りたがイマイチ
「チャングムの誓い」を返却しに行った時、偶然同じタイトルの「猟奇的な彼女」の新作を見つけた
今度の「猟奇的な彼女」は一巻で終わらず、「チャングムの誓い」みたいに何巻か続き、見応えが有りそうだが
期待外れで終わるのかな
TSUTAYAの韓流コーナーでDVD を選んでる時、女性が同じ通路でDVD を選びながら寄って来ると
場違いな処に自分が要るようで
居ずらい
そんな時は、一度場所を離れ
時間を潰して女性が居なく成ってから又DVD を選びに戻る
新作の「猟奇的な彼女」を借りた
時代背景は昔で「チャングムの誓い」と似た服装だが詳しくは分からない
4巻のケースに3巻が入ってて、3巻を2枚借りるハメに成った
勿論、返却の時に事情を言って4巻と交換して貰った
取り合えず、続きを9巻まで借りたので内容は先ず先ずかな
どうも俺が借りる韓流物はリバースするシーンと「ファイト!」と言うシーンが目に付くが、今回の猟奇的な彼女も1巻目にリバースするシーンが有った
昔の現代版の猟奇的な彼女もリバースするシーンが有ったし、どうもそのシーンだけは苦手でガッカリする
でも、単純で分かりやすい恋愛設定やヒロインの日本人女性に無いキュートさに惹かれて観てしまう
最近、気が付くとカリの裏の部分、カリと皮が付いてる処が引っ張られる様な痛みを感じる。
何年もエッチはしてないので変な病気では無いと思うが・・
昔、真性包茎の手術をした事がある、もしかして、考え難いが珍が成長してオナニーの勃起時に皮が引っ張られてるのかな・・
手術から何年も経ってそんな事があるのかな?
この、染みる様な痛みのせいでオナニーの時に目一杯の勃起が怖くて出来ない
まるで包茎の手術をした時に、麻酔が切れて勃起した時の痛みを思い出す
今まで素人、プロを問わず何人もの女性を抱いて来たのに、最近は女性と交わる事に躊躇してる。
おそらく、ドストライクの風俗嬢を抱いた時からエッチに消極的に成ったと思う。
ドストライクの風俗嬢があまりにも良かっただけに、それ以外の女性を抱いた時にエッチ後の落胆を味わいたくない気持ちが大きい。
エッチ後の心地好い余韻が残るほど最高のセックスはない。
でも、過去の殆どが心地好い余韻が残らないセックスが多かった。
とは言え、何年ものエッチのご無沙汰はやっぱり辛い、そろそろ余韻が残らないエッチで妥協しようかな・・
リアルでは職場の同僚にも自分から挨拶はしても私的な話を進んでする事はまず無い、そんな俺でも周りの皆は話し掛けて来てくる。
遊びや飲みに誘われても断ってばかりの俺なのに、仕事や同僚の愚痴も良く聞かされる、勿論、悪い話ばかりでなく楽しい話題も一杯振って来る。
そんな同僚の一人が会社を辞めた、辞めたり入ったり出入りが多い会社だが、何年も一緒に働いた同僚が辞めて居なく成るのはやっぱり寂しい・・
デリヘル嬢は性的サービスのプロと言ってもそれほど素人女性と大差が無い。
驚く様なテクニックも無いし、むしろ、受け身でされるがままの嬢が多い。
中には勧んで愛撫や手コキをしてくれる嬢も居るが、奉仕好きの俺は却って見え見えのサービスが嫌なので断ってしまう。
利用してるデリヘルが若い嬢ばかりと言うのもあるが、俺が教えたり気持ち良くしてやったりと、むしろ、俺がデリヘルボーイに成った気分、まぁ~それが俺の楽しみでもある。
普段、野菜や果物を全くと言ってもいいほど食べないのに、買い物ついでに衝動買いで買ったイチゴ
酸味もあって予想してたより甘くないが、食べた後口の中がサッパリする。1パック400円ほどでも高いと思ってたのに今日は2パックも買ってしまった。
今年に成って店名も変わりリニューアルオープンした店で美味しいジンギスカンを見付けた
家から近く小さいスーパーだが客で混まないのがお気に入り
イチゴもここの店で買った物
タレ付きで400グラム入りのジンギスカン、何せ味付けが俺好みで美味しい
ここ3日ほど続けて食べてる。
冷凍庫には2袋キープした
探偵!ナイトスクープ
何時もは3ネタなのに今日のは4ネタだった
だけど
今見たばかりなのに最初の1個目が思い出せない、モヤモヤ
2個目は、家電好きの小学生がルンバの創業者にアポ無しで会えた奇跡、おまけに、最新モデルのルンバをプレゼントされて、通訳の金髪美女も思わず貰い泣き
3個目は、すね毛フェチの女性が、亡き父親と同じ感触のすね毛を探してと探偵に依頼、しかし、依頼者の女性は仕事の都合で行けず、代わりに探偵と同行したのは母親
母親も亡き旦那と同じ感触のすね毛を見る度に旦那を思い出してるようだ。
結局、5人の候補者を見つけ、仕事終わりに依頼者である娘に確認すると3人が父親と同じ感触と喜ぶ
4個目は、34才の男性が女性経験も無く、自分を卑下して結婚も諦めてる。
だけど、性別は関係なく探偵とデートしたいとナイトスクープに依頼
依頼を受けたのは竹山探偵、男同士のデートなのに依頼者は満足気、決して恋愛相手は男性ではない、ただ、何故女性を指命しなかったのか不思議
恋人繋ぎしたり最後は長いキスまでした。
折角、2個目・3個目と感動的なものを見た後に4個目は見たくなかった。
それにしても1個目が思い出せない
モヤモヤ
あっ!、1個目を思い出した
和菓子店の主人が娘から貰い受けた軽自動車に乗ってる
しかし、ドアのノブが運転席側も助手席側も無く、乗り込む時は後ろのハッチバックから乗り込み、中からドアを開けるか座席まで移動するかのボロ車。
それでも主人は代え替えないと意地を張る、でも、同乗する奥さんが大変だからと、見かねた息子が父親の説得にナイトスクープに依頼。
家族会議でゲームで決着を着けようと探偵が提案
主人はボロ車で奥さんは新車で、其々が合図と同時に車に乗り込み、グランドを1週してから20個の饅頭を作り、それを持って又車でグランド1週して戻って来る。
車に乗り込むのは新車の奥さんが有利、しかし、饅頭を造るのは御主人が早い
決着は奥さんが勝利
素直に代え替えを認めた御主人だったが、娘から貰った車への愛着に御主人の優しさが伺えた
普段、人と話をしない分、こうして意味がない事でも書き込むことでストレスが溜まらない
おまけに、この時間NHKのテレビでは静かな音楽と綺麗な山々の映像が流れてる
これが又、気持ちが落ち着く
好きな時間
静かな一時
好きな土曜の夜
夜は寒いのでストーブを点けてる
土曜の夜はソファーに寝転がり
テレビを観たり起きたりの繰り返し、そんな事をしてるうちに朝に成る
何度も寝込む度に夢を見てる
内容は覚えて無いが夢を見た事だけ覚えてる
以前は夢を見た事さえ覚えてなかったのに・・
夜中に観た探偵!ナイトスクープ、今回は外れ
珍しく感動するものが無かった⤵
次回に期待
TOKIOの山口君、やっちゃったね!
酒癖が悪いのと未成年相手は
流石にアウト!
もっと男らしく潔い会見が見たかった
いつの間にか竿の裏の痛みが無くなった
これで思う存分勃起が出来る🎵
やっぱりこの歳で珍の成長は無かったかぁ~💧
一寸残念な気もするが、目一杯勃起が出来るのは嬉しい
それにしても原因は何だったのかな・・?
金曜の夕方、はま寿司で無料ケースにお持ち帰り様の寿司を詰めてた
カウンター席には誰も居なく俺一人、そこに小学低学年と思われる男の子二人を連れた母親がやはりカウンター席に座った
男の子二人は兄弟だと体の大きさから判断出来たが、家族連れでカウンター席は珍しいと思ってたら、店員さんが大き目の空容器を持って来て母親に渡してた
お持ち帰りならカウンター席でも納得と見てたら、俺がパネルで注文した品をその子供達が取ってる!
注文品は一段高い台に乗って来るし、パネルでも音と画像で表示されるので自分の分だと分かる
多分、はま寿司に慣れてないのだろうと、注文はしてないが誰が取っても良い流れてる皿の一品を取って俺のお持ち帰り分は終わった
会計をしようとレジに立ってる時、カウンター席には三人組のその家族だけだったが、気に成って様子を見てた
すると、テーブル席の注文品も誰が取っても良い品もみさかえなく取ってる!
カウンター席の家族が座ってる後がレジなので丁度見える
一応、会計中の年配の店員には一声掛けて置いたが、店員は「あぁそうですか」と注意する様子はなかった
こんな場合、放置で正解?
食事中の人は絶対見ないで下さい
一週間ほど前
年間通して殆ど快便なのに、三日ほど便が出なかった💧
トイレに行っても出ないから部屋に戻ると、固い便が肛門の近くまで来て詰まってる感じ
以前、牛乳を飲んだら下痢気味に成ったのを思い出して、近くのコンビニまで牛乳を買いに行ったが、座る時も立つ時も肛門辺りに違和感が有って気持ち悪い
牛乳を無理して3杯ほど飲んで数時間様子を見たが、便が出る気配がない
排便の気配は無いが肛門辺りが気持ち悪くて数時間毎にトイレに行ってもやっぱり出ないの繰り返し
その日はとうとう出なかった・・
しかし、肛門辺の気持ち悪さに加えてお腹も痛く成って来た
次の日、流石にこれ以上出なかったらマズイと思い、今度はツルハまで下剤を買いに行って来た
店員さんの話では、成人は6錠ですが先ずは3錠で試して下さいとの事
言われた通り3錠飲んで暫くすると腹痛は治まったが便が出る気配がない
肛門近くに固い便が在る感覚は残ってる
下剤を飲んでどのくらい経ったか、もう3錠飲まないとダメかなと悩んでるうち、す~と、肛門辺りの違和感が無くなって、排便の気配は無かったが一応トイレに行って挑戦してみた
やや力みはしたが、やっと開通に成功⤴⤴🎵
汚くてゴメンナサイ
m(__)m
今、テレビに出てる女性「AYA」
筋トレで腹筋も割れてムキムキ、男性で言えば細マッチョの理想の体型、顔も美人
だけど、抱きたくない女性
あれだけ体を鍛えてれば締まりも良いと思う
でも、女性の色気を全く感じない
女性の魅力は丸みをおびた体、だからモデル体型の女性よりポッチャリが好き
以前、固いオッパイの女性が居たが、オッパイも固いより柔らかい方がいい
水泳の自由型とクロールの違いを知らなかった、それがテレビの解説を聞いて違いを初めて知った
最速で泳げる泳法がクロールだと思ってたら、クロールよりまだ早い泳法があるそうだ
それは、下半身はドルフィンキックで上半身はクロールで泳ぐ泳ぎかた
ただ、この泳ぎがたは体力を異常に消耗するので、競技には不向きらしい
お悩みで潮吹きのやり方を教えて欲しいと言うスレにレスしたら、数時間後にスレが削除されてた。
削除される程の内容でも無いと思うし、スレ主が自分で閉鎖する理由も無いと思うし、シスオペの判断に因るものなのか・・
奥さんが寝てる時に、朝立ちした次いでに挿入したら、奥さんに怒られた旦那のスレで思い出した
俺も昔、彼女が寝てる時に挿入してみた・・
目覚めた彼女は笑みを浮かべて受け入れてくれた
朝立次いでに挿入するのは俺だけじゃなかった(笑)
最近、近くの店で見つけた美味しい
ジンギスカン
ここ数日、立て続けに食べて昨日と一昨日も食べた
フライパンにモヤシ1個と味付きジンギスカンと茹でうどんを一緒に入れて焼くと言うより、モヤシの水が出て煮込みジンギスカン
それをビールを飲みながらフライパンで食べる、それが美味しい
でも、一回一寸間を開けよう、流石にやや飽きた感が💧
昨夜、汗ばんで暑いと思ったら室温は25℃だった
ベランダを少し開けて、そのまま寝込んだら寒さで目が覚めた
気になって室温を見たら24℃
たった1℃の違いでこんなに体感温度が変わるか?
多分、日中の外仕事で体に熱が溜まってたのかな・・
以前建てたスレで、女性が自転車に乗るとサドルに陰部が当たって気持ち良く成らないのか質問した事がある
親切な一人のレス者がわざわざ実際に自転車に乗って試してくれた事があった
その時は、体重がかかり過ぎてソフトタッチで無いから気持ち良くは成らないと教えてくれた
が、最近、自転車に乗るとサドルに陰部が当たって気持ち良く成る、と言う女性のレスを見た
当然と言えば当然かも知らないが
人に因って違う事を再確認した
そして、自転車に乗って気持ち良く成る女性を想像して、助平心に一寸嬉しさも感じた💦
ひよっこりだよ~ん
(-。-)y-~
桜、ありがとう⤴
たまご姉みたいに綺麗だし心が和む🎵
前の桜の写メもありがとう⤴
菱の身を知らないとは驚いたが、たまご姉の綺麗な手にはドキッ! とした❤
十分、手タレ出来るぞ(笑)
hit数も凄い伸びでロム者が増えてるのが分かる、皆良いメンバーだから自然にロム者が増えてるんだね
勘違いするなよ!
俺は追い出されたとは微塵も思ってないぞ
俺の我が儘で勝手に飛び出しただけ、なのに、皆が気に掛けてくれるのが心苦しい💧
雑談が苦手な俺は我が道を行くよ
ゴメン!
潮吹き講座
潮吹きはGスポットを上手に刺激する事で起こる条件反射みたいなもの、だから、大抵の女性は潮吹きするが、吹かせる側のテクも多少必要に成ってくる。
Gスポットの位置や場所は検索すると出て来るので各自で確認して欲しい。
膣に指を入れる行為なので、膣を濡らして滑らかにする意味から先ずは性的興奮を高める事が必要。
愛液が分泌されたら、最初に指を1本(中指)を挿入してGスポットの場所を探る。
大体の場所は挿入した指を曲げて恥骨の上辺りで、栗の裏辺りに成る。
Gスポットはザラザラして分かりやすいが、中にはザラザラしてない人も要る。
おおよその場所が分かったら、指でなぞってると次第に膨らんで来る場所がある、それが潮溜まり。
潮溜まりが確認出来たら1度指を抜き、今度は指を2本(人指し指と中指)を挿入するが、膣を傷付けない為に2本の指先を上下に重て挿入後に指を2本並べる。(挿入する指は深爪するぐらい短くして清潔なのは当然の事)
指を2本挿入したら潮溜まりの場所を最初は優しくなぞり、次第に指の動きを早くすると共に膣壁を圧迫する様に力も加えていく。(この時、コイン大の範囲と言われてるGスポットのツボから指を外さないのが大事)
MAXには指が吊りそうなぐらいの動きが必要な場合もある。
この説明を聞いても初心者なら1度や2度の行為で潮吹きさせるのは難しい、だから、やり方を頭に入れて何度かトライするといい。
注意として、女性が痛いと感じるならやり方や場所に問題があるので、無理は絶対禁物!
潮吹きに女性の理想の態勢は45゜なのでソファーやベッドに背をもたれて座るのが理想だが、仰向けに寝た態勢でも立った姿勢でも潮吹きは可能。
ただ、潮吹き体質に成ったら治らないとも利くので、程々にして措いた方が良い。
前レスで潮吹きさせるには多少のコツと言うかテクが必要と書いた。
やり方は違うし、俺はやった事がないけど
牛の乳搾り
あれって、酪農のプロが搾るのと、全くの素人が搾るのでは乳の出る量が違うらしいね
中には素人だと少量どころか、一滴の乳も出せない素人も要るとか・・
きっと、潮吹きも似てる気がする
上手な人がやれば吹かせれても、下手な人がやれば吹かせれないんだ
だから、前彼では吹かなかったのに、俺と初めてやって吹く娘も居たからね
久々にたまご姉と話が出来て嬉しかった⤴
前スレのメンバーには特別な思いがあるから気になって気になって仕方無い・・
ネコ姉
エアたん
炬燵たん
たまご姉
皆の縁を繋いでくれたのはネコ姉
エアたんは俺のレスがツボと言ってくれた
頑張りやの炬燵たんは忙しい中でもレスをくれた
おっちょこちょいで毒舌なのに優しい性格のたまご姉は、ムードメーカーで何時もスレを明るく盛り上げてくれた
長い雑談が苦手で、皆の話の腰を折りたくなくてスレを出る形に成ったけど、このスレは誰でも出入り自由です
短い雑談なら話ベタの俺でも付き合えるよ
だから、来たい人は何時も出入り自由です
前スレは何時もロムってる
ミク友達が多いエアたん、友達が居ない俺とは違って行動力あるよね
炬燵たん、相変わらず頑張ってるね
何時もダラダラ・ゴロゴロしてる俺から見たら尊敬してしまう
体、大事にしてね炬燵たん
ネコ姉のレスは何時も癒されるし、マイペースが伝わって来て人生の師匠的存在
たまご姉はスレを辞めたらダメだよ!
休憩で良いじゃん
ロムってる俺が寂しく成るよ⤵
- << 114 おいおい\(・_・) どうした??(笑)(笑) ねえさん褒めても何も出んぞ‥ 会社の利益が目的かっ!? やるよやるよっ♪♪ ねえさんピークで譲るわ(笑) 会社頼んだ☆☆ で新しい事1から始めっから_(_^_)_ しかし 史上稀にみる構ってちゃん♡♡に なってるな ここで大恥だよ(;゚д゚) もうレス書けないわ(笑) やっぱり≡≡≡ヘ(*--)ノ逃げる ねえさんは 純粋な頭の賢いユニークな女の子に 逃げられて傷心してんだよ(T^T) あんなスレ書ける子めったに居ない センスあんだよ☆☆☆ ねえさんでは食ってしまう(笑) さあ、TSUTAYAへ行って いちもつ♡可愛がってあげて もう全力出し切れるな(`_´)ゞ 安心したよ 日常もニュースも読むの楽しみに してる♪♪ ねえさん 牛の乳搾りめっちゃうまいぞ♡♡
ナイトスクープ見れた🎵
1本目は、母親が椅子に成りすまして反抗期の小六の息子を抱きしめたいと言う、子離れ出来ない母親の依頼
2本目は、小ネタ集
手で丼を持つ形を作って、柳沢慎悟がパトカーのサイレンを鳴らす様な動きをすると、指先が遠心力でオッパイを触ってる感触に成ると言うもの
3本目は、18才の女性がブランコ酔いを克服したいと依頼したが、調査に来た探偵に告白するサプライズが待ってた
昨日、仕事終わりの帰りにスーパーに寄った。
始め1つしか開いてないレジに四人ほどが篭に一杯の商品を入れて並んでた、俺はカートに箱買いのスポーツドリンクと買物篭を乗せてレジに並ぼうとした時、丁度タイミング良く隣のレジも開いた。
店によっては「2番目にお並びのお客様はこちらにどうぞ!」 と店員の声が掛かるはずだが、そのスーパーは声掛けが無いので、並んでる順番に関係なく気付いた人が我先にと隣のレジに移る。
カートを押して歩いた時に偶然、俺が2番目に開いたレジの一番前に成る形に成ってしまった💦
このまま精算してしまおうかな・・
とも思ったが、隣のレジで重たい篭を持って並んでる主婦達を思ったら、つい、「こっちのレジに並んだらいいよ!」と声を掛けてしまった。
「いいです!・いいです!」と遠慮してた主婦も俺の少し強引な呼び掛けに負けて、隣のレジに並んでくれた。
極稀にこんな事をして自己満してる俺💧(笑)
- << 121 (*^-^*)自己満いいと思うよ♪♪ そう言って貰えたらめっちゃ 嬉しい!! 今日はお休み_(_^_)_ 今日は何も考えない こころもからだもお休み ↑和菓子屋さんに貼ってた(笑) まだコバエちゃん飛んでる?? いいのあるよ♪♪
>> 123
社交辞令で気を良くしてるお姉さん🎵
(-。-)y-~
エアコンも心もグリーニング
してピカピカ⭐🎉⭐
リフレッシュ出来て良かったね⤴
ハエトリソウ面白そうだけど
植物に感心がない💧
おぉぉ~
懐かしい・・このハゲ~~!(笑)
あの、おばちゃんは
たまご姉の姉妹か?(笑)
アコヤ貝・・て、どんな貝だっけ?
もしかして
真珠を作る貝か?
だったら、ブ〇に真珠だ(笑)
俺は竿に真珠💦
(失礼しました)
- << 126 頭痛治った??おはよう そやつはホントにやる気失せるな!! ねえさんはロキソニンで一発!だ☆ 粉ノーシンでは効かんようになった‥ 竿に真珠かあ 良いもん持ってんな 朝から爆笑したよ。 ナチュラルで攻めようぜ♡( ´艸`) んなもん入れてっから皮張るのか?(笑) まあねえさんも埋め込んでるけどね♡ ねえさんに真珠 。♡♡ お揃い( ´艸`) 遠い親戚かもな~ あの罵声、この辺じゃ飛び交ってるよ(笑)日常。 社交辞令♡ お客様を笑顔にする♪♪ 客商売の鏡だ♪♪いい社員さん それで世の中上手く行く(*^-^*) 蓋の緩み 疲れて来てるぞ!! ねえさんこの辺で失礼する マイペースでね_(_^_)_
仕事に虫除けスプレーを持って行って、ズボンのポケットの中で蓋が外れて中身が全部溢れた💧
ハッカ油の小さい小瓶だけど、新品を朝1回使っただけ
蓋の閉め方が悪くて残りが一滴も残らずポケットの中で空に成った
臭いせいで虫は近寄って来なかったが、何せハッカ油
全身からハッカのスーっとした匂いが鼻にツンツンくる
帰ってシャワーを浴びても匂いが消えない、一日中ハッカの匂いを嗅いで頭が痛く成って来た💧
>> 126
一晩寝たら治ったよ
匂いも気に成らなくなった⤴
普段、頭痛に無縁だから薬は持ってない
粉ノーシンで効かないとは
姉さんは頭痛持ちなのかな?
同僚にも頭痛持ちの男が要るけど
何処かが悪いって大変だよね
竿に真珠は言葉のあや
俺の竿はナチュラルだよ(笑)
姉さんも真珠を埋め込んでるのは
冗談だよね・・💦
確かに遠い親戚かも💧
母親が小さくて小学生並みの身長だった
でもオッパイは巨乳なんだ
ただ、親子揃ってブスだからな~
親戚に姉さんみたいな
美人は居ないよ(笑)
気が向いたら
また来てね~
(-。-)y-~
- << 129 治ったなら、良かったよ それだけ(笑) お前、ねえさんに母性愛だったのか? ねえさん親子もぶっさいく!! さあ、今日も1日頑張ろか♪♪ また来る(笑) レスするな!したくなる♡♡
>> 129
治ったなら、良かったよ
それだけ(笑)
お前、ねえさんに母性愛だったのか?
ねえさん親子もぶっさいく!!
さ…
レスするなだと!
俺のスレで俺がレスしなかったら
誰がレスするんだ💨
(-""-;)
男は愛嬌🎵
女は黙ってレスを我慢する
・・てね(笑)
姉さんに対して母性愛は無いよ
強いて言うなら可愛いチワワを
いたぶってる感じ(笑)
はいっ お手!
はいっ ハウス!
(*^^*)
ほどほどに頑張って~☆
- << 133 はい、お手!? ハウスに高級ソファー置いとけ!! 男前のチワワもな♡♡ 大人しく当分ロム(笑) 女は黙ってレスを我慢。 承知いたしました ↑家政婦風にな。 クリーニングな☆☆ 病気はイラン!! マサカズのスレだった(笑) マイペでレスしといて♪♪
>> 133
高級ソファーは買えないから
ハウスは止めて
旭山動物園にチワワ姉さんを
売り飛ばす(笑)
動物園では一般の見学者通路をペンギン🐧の行進をしてるから
チワワ姉もペンギンに混ざって一緒に行進したら人気者に成るぞ(笑)
チワワ姉がレスを我慢したら
ストレスが溜まりそう・・💧
少なくても俺のスレは
出入り自由だ、我慢するな(笑)
いたぶる相手が居ないと
寂しいし・・💦
- << 138 ありがとう これであっさり憧れの北海道に 行けるな_(_^_)_ 人生チョロかったー♪♪ ドラマ「カルテット」より 北海道までの交通費 書留で送ってくれ。 あっ宝くじチワワが削ろうか?? ペンギンの行列 うん。楽しそうだ♪ マサカズ見つけたら手上げる シャッターチャンス逃すなよ。 最後に列を離れてみるよ♪ キャワイイ(っ´ω`c)♡♡ チワワでも策略。 夜は檻でペンギンズ結成 アニメーション「マダガスカル」より 韓流もいいけどアニメもね♪♪ 「ハウスカレー」のCM お節もいいけどカレーもね!風に かなり自由に出入りさせて貰った あああああああありがとう 我慢するの好きなんだよ♡♡シテナイケド お揃い( ´艸`) いたぶる相手が居ないと 寂しい?? はい、スルー(笑) ここで曲のプレゼント☆☆ ミスチルの旅立ちの唄。 先に聴けよ♪♪
お悩みで自分のアソコ(膣内)が臭いと言う、妊活中の女性に回答したレス。
臭いの原因で一番多いのが雑菌の繁殖に因るものです。その他の原因には病気やスソガが有りますが、スソガの幹線は膣内で無く陰毛付近だし、医師の指摘が無いので病気でも無い、だとしたら残りの原因は雑菌です。
膣内には常在菌が棲み、自浄作用の働きで健康な膣を保ってます。
ですが、体調不良やストレス・環境の変化などから膣の免疫力が低下する場合があります、それでなくても膣は、剥がれた粘膜や分泌物などの老廃物、経血の残りや中出しした精子などが膣内に長く留まると、膣の体温や湿り気が雑菌の繁殖に最適な条件に成ってしまい、キツい臭いの原因に成って自浄作用だけでは健康な膣を維持出来ない場合が有ります。
そんな時に有効なのが膣洗浄です。
膣洗浄と言っても大袈裟なものでなく、洋式トイレに附いてるビデ機能です。
初心者の人は、市販されてる簡易ビデ(使い捨てビデ)をお風呂場で使うと便利だと思います。中身は精製水なので何の心配も要りません。
ただ、膣洗浄は必要以上に繰り返すと、良性の常在菌を減らし過ぎる事に成って、却って自浄作用能力を低下させてしまうので、生理の最終日や臭いがキツい時に限定して下さい。
適切な膣洗浄は軽いカンジダなら治る事もあります。
また、健康な膣は膣内の乳酸菌でやや酸っぱい臭いがします。
だから生臭いのは雑菌の繁殖に因る可能性が高いと思います。
それと、濡れてる時と濡れてない時の臭いの違いですが、普段の膣は弱酸性ですが性的興奮が高まって愛液が分泌すると膣内がアルカリ性に変わります(酸性に弱い精子を守るため)、だから臭いが変わるのは普通の事です。
昨夜はユーチューブで好きな歌や音楽を聴きまくった
キーワードだけで
好みの歌が直ぐ聴けるのが嬉しくて
思い付く限り次々と歌のタイトルや歌手名を入力した
多分、10曲以上は聴いたかな?!
これからスマホの
新たな楽しみが増えた🎵
チワワ姉に感謝💕
彼女が居た頃
朝、目が覚めて彼女が横で寝てるのを見た時は何とも言えない幸せな気持ちに成った
同棲もしてないし、一緒に暮らしてた訳じゃないので彼女と朝まで一緒に寝たのはほんの数えるほどしかない
そんなある時
朝立ちついでに、寝てる彼女にそっと挿入した事がある
怒られるかな? と思ったら・・
目覚めた彼女は
軽く笑みを浮かべ、何も言わずにキツく抱き付いて来た・・
首に回された彼女の両手で
呼吸が苦しく成るほど
両足でがっちりロックされて
腰も動かせない
ふと、そんな懐かしい
事を思い出す・・
数年ぶりに奮発して、夏用のスラックス2本とTシャツと薄いジャケット?を買った
トータル約2万円
安物買いの俺にとっては
奮発した
しかし・・
スラックスの裾あげを依頼して
今日、仕事帰りに取りに行って
家で履いてみたら少し長い💧
裾をひと折りして捲らないと
裾が地面に着きそう
短足が余計短く見える💦
まぁ~いいかぁ~(笑)
昨日、近いけど普段は行かないスーパーへ、何を血迷ったのか・・
行って来た💧
大きいスーパーは
品数が豊富でいいな~⤴
でも、人混みと
レジに並ぶ長い列は苦手💦
ブラブラ品定めをしてたら
一廓に、賞味期限間近で値引きしてる
果物が数種類あった
貧乏人の性か?
思わず目を奪われて衝動買い
してしまった💧
イチゴ・・2パック
マンゴー・・1個
キュウイ・・3個(パックケース)
もも・・4個(パックケース)
バナナ・・4本(1房)
取り敢えず、イチゴ1パックと
マンゴー1個は食べた
残り、傷まないうちに
食べ切れるのか💧
ネコ姉おはよう🎵
そのスレは家族の様な親近感が有るから目が離せないよ
とくに、俺は雑談が苦手で他のスレには全く顔を出さないから、ミクルの中で知り合いが? そのスレのメンバーだけだしね
ただ、好きな性関係の
悩み相談にはちょこちょこレスしてる
ミスチルは初めから耳に入って来ないタイプの歌手で
ミスチルに限らず言葉をハッキリ言わない歌手が苦手なんだ💧
だから、拒絶反応が出てるから
歌詞が分かったとしても、歌い方まで好きになれない⤵
ミスチルファンの皆様
ご免なさい💦
ネコ姉、色々教えてくれて
有り難う⤴
本当に物知りだね
納豆の冷凍は教えて貰った時に
早速実行して、今も冷凍庫に
3個入り1パックを2パック
冷凍してます
前に読めない漢字をコピーして
検索で読み方を知る方法を
教えてくれたのも
ネコ姉だったかな?
あれも本当に便利で
たま~に使ってるよ
もしかしたら・・
エアたん、だったかな?
最近は、たまご姉に
ユーチューブで好きな歌を
聴くやり方を教えて貰った💦
今時、ユーチューブを
使いこなせないのは
俺ぐらいだね💧(笑)(笑)
たまご姉のレスが
ピタッと止まると寂しい💧
嵐が去った後の静けさの様な・・
初めは「こっそり姉さん」だったのに
いつの間にか、一番目立つ存在に成ってた(笑)
リアルが優先は勿論でも
ミクルのたまご姉ファンも
(俺)忘れないで💦
今日は待機で仕事は無いが
毎日30℃の暑さにダウン気味⤵
100均で買った冷却グッズを
駆使してどうにか乗り切ってる
一日中外仕事なので
無理や我慢をすると
熱中症や脱水症の危険もある
外仕事は酷な事もあるが
その分、家に帰って冷たいビールを飲んだり
シャワーを浴びた後に
エアコンで冷たい風に当たるのが
幸せ
77才の資産家男性が謎の死
資産50億円
奥さんは22才
遊んだ女性は4.000人
ここまで聞けば
カネと女に不自由なく
男の夢とロマンをそのままに生きた
極楽人生
反面・・
離婚した前妻に帰って来て欲しいと貼り紙をしたとか・・
愛犬が死んで
自分も死にたいと言い出したとか・・
事実の程は分からないが
カネで愛を買えない一抹の寂しさも伺える
貧乏でも家族やミクルで
和気あいあいとバカをやったり
愚痴を溢したり
本心を話せる仲間が居る方が
余程幸せにも思える
昨日の仕事帰り
コンビニに寄って、同僚の分と
ジュース2本を買った
レジが2ヶ所で其々お客が並んでたので、当然、早く精算してくれそうな方に並んだ
一番後ろだったので
隣のレジの方が早そうだったので
場所を移った
順番を待ってる間に其々の列の後ろにもお客が並び、結局、身動き出来ない状態に成ってから、初めに並んだレジの方が精算が早く進み
俺の後から来たお客二人に先を越されて精算が終わった💨
優柔不断な自分に
気持ちが落ち込んだ⤵
女子カーリングのもぐもぐタイムで食べてたイチゴを機に
何故か急にイチゴが食べたくなり
最近、やたらイチゴを買って食べてる
以前は、1ケース400~500円なら
高いと見向きもしなかったのに
今は躊躇なく2ケースは
買ってしまう
イチゴの品種は分からないので
何時も行き当たりバッタリで
甘かったり酸っぱかったり💧
そんな中で
今日買った「ふらのいちご」
やたら甘くてビックリ!
産地は北海道の富良野
NHK テレビ「72時間」のテーマ曲
素人かプロ歌手か?
下手なのか曲のせいか?
女性が歌ってるが
歌が上手いとは思えない💧
だけど・・惹かれる
声?
歌い方?
「72時間」の番組自体も好きだが
テーマ曲を聴くのも好き
ググれば歌手は直ぐ分かると思う
でも、今は不思議ちゃんのままで聴いて居たい
会社の健康診断が先日あって
何年もメガネが必要なほどではないが
視力が落ちてる診断だったのに
今回は何故か突然
視力が良く成ってた
へぇ~
こんな事もあるんだ~
と、チョッと驚き
体重が去年から4㎏増えた💧
ズボンがキツく成って
薄々気付いてたが
数字で見るとショックが大きい!
イチゴとジンギスカンの
食べ過ぎかな・・
最近、TSUTAYAへアダルトDVD を借りに行ったら
俺の好きな痴漢ものが
激減してた
商品の入れ換えは仕方ないが
お気に入りのジャンルが
無くなるのは寂しい
洋画の「コンバット」や
「コロンボ」シリーズも
見えなかった・・⤵
>> 174
「探偵!ナイトスクープ」見る為に
仮眠してた
十代の子が子供を生んだら
子供が子供を作って・・
と、言うけど
姉の場合も
別な意味で
子供が子供を作った感じ(笑)
子育ては
愛情を持って立派に
育ててるのは伝わって来るよ💕
ちびちゃん
楽しい母ちゃんで幸せだよ🎵
姉がレス出来ない間
一杯レスして喜ばせたいと
思ったけど
何せ、ネタが出て来ない⤵
昔、一杯レスしたら
姉のテンションが高い時があって
どうにか喜ばせたいと思っても
レスが続かない・・
- << 177 おはよう('◇')ゞ 爆睡だ!! おっと 急かしてしまったな(笑)スマナイ 溜まった頃にまたひょっこり 来るよ♡♡ レスが無いことはストレスが溜まって 無いこと、元気な証拠!だったな _(_^_)_ 子供が子供産んだ!! そうかも☆☆☆ 笑顔の時に成長する♪♪ チビが笑って居てくれたら 姉はそれでイイ(*^-^*) 叱る時、鬼怖いけど(笑)(笑) 一回マジに怒ってあげようか??(笑) このハゲーーー!! うん、スッキリした_(_^_)_
>> 177
おはよう('◇')ゞ
爆睡だ!!
おっと
急かしてしまったな(笑)スマナイ
溜まった頃にまたひょ…
姉、おはようー🎵
爆睡で少しは疲れが取れたかな?
ここ数日、寒くて寝やすいせいか
俺も爆睡さ
まぁ~
暑くても爆睡してるけどね(笑)
元々、ストレスが溜まらない
タイプだけど
話し相手が居ない為に
気を紛らせる書き込みが目的
だったかね
それも、姉を始め良い人達に出会って
何だかんだスレも「女性は見ないで下さい」から始まって
6~7個目だよ
話ベタな俺しては続き過ぎ💦
そろそろ
一人語りも終演が違い気がする💧
俺は褒められて延びるタイプだよ
💨💨
福山に似てるよ⤴
とか
キムタクに似てるよ⤴
って、言えないものかね👊
姉のレスのお陰で
炬燵たんの元気なレスが
見れて良かった🎵
俺はの~んびりするけど
みんなは其々の頑張って~⤴
- << 181 褒めるよ~♡♡♡♡ 覚悟しとけっっ!!! 。。。((( ・Θ・) ♪itukane♡
>> 178
南極2号進化してるぞ♡♡
それだけ♪♪
ダッチワ〇フに興味が
あったのは昔だな(笑)
彼女が出来て
童貞を卒業した頃には
興味も無くなったよ
添い寝に
人形が欲しい歳でもないし💧
今は、TSUTAYAの
アダルトが俺の恋人(笑)
・・って、変人だな💦
変な事を言わすな💨💨!
(-""-;)
- << 182 ええ、、??(・∀・) 北海道でTSUTAYAのアダルトが恋人 ダッチワイフは卒業の 福山かキムタク‥‥‥ イチゴ大好き♡ うん。モテると思う‥‥ 王国の皆も今そう思おうと必死だ お前は、 冷静と優しさの間に☆☆ あっそんな映画あったね(笑) じゃあ、ホントに(笑)このへん_(_^_)_
>> 184
毎度、良く長いレスが出来るな💧
姉の特技か(笑)
まぁ~
確かに1.000文字までは
自由だが
ソーセージは昼食で
ローソンのカレー弁当に入ってた
2本も共食いしたよ(笑)
脱字に気が付かないなら
読解力は俺とドッコイ・ドッコイだ
自分で綺麗だった、と言うな!
過去形たからいいかぁ(笑)
まだ、ウィルス持ってんの?
こっそり姉改め、たまご姉改め、チワワ姉改め、ひよっこり姉改め、
バイ菌マン・・だな(笑)
姉もモテ期があったから
結婚できたんだろ?
それとも、旦那を無理やり
拉致したか💧
姉と俺は聴く音楽も観る映画も
好みが違うから分かるはずがない💦
今は自力でレスするネタが無くて
姉のレスに乗っかってレス出来るから
飽きないよ(笑)
姉レスに返事してたら
俺のレスまで長く成るわ⤵
>> 186
ウイルス
「あるよ。」
ドラマHEROのマスター風にね
だから今日はレトルトカレー
(。ノωノ)
ソーセー…
「カネあるよ」・・⤴
だったらいいが
「ウィルスあるよ」・・⤵
は、頂けない💧
なんでポークピッツで
謝るんだ!
何処かで俺の
入浴シーンを見たかぁ💦
それとも、俺のスマホを
遠隔操作してる?
(((^^;)
姉は0才で顔をぶつけて
椎名林檎
俺も多分
0才なら顔をぶつけてる・・
と、思う
何故、福山でなくて
三村に成った💧
もう1度ぶつけたら
福山に成るかな(笑)
タイタイちーん・・
旦那の愛称?
- << 190 上良く見てみ ドローン飛ばしてんだ(´▽`)↑ 旭山動物園から♪♪ 安心しろ ほとんど0歳で顔ぶつけてる もう 福山雅治諦めよ 福山マサカズで良いんじゃない? 愛称フクマサ♡♡ バイキンマン はいふへほ~♪ バイバイキーン が名台詞なんだよ_(_^_)_ ちーんって使いたかっただけで(笑) かえた。 ただそれだけ(笑) マクドめったに行かないんだな‥ 姉さんのお勧めは モスバーガーだけどね♪♪ ねこねえさんのお勧めの替え歌 たすくこまさんの☆☆ アナと雪ので大爆笑したよ YouTubeで聞いてみて♪♪
>> 194
報告
モスのえぴの天ぷらの食べたよ
♬♬まだやってた☆☆
「ライスバーガーの
えぴの天ぷら1つ♪♪」っ…
エビ天のライスバーガーと
ジンギスカンを迷って、今日は
ジンギスカンを食べた
1個食べれないんだ⤵
俺はライスバーガーと
トマトを挟んだハンバーガーを
一度に食べてしまう🎵
こっちのモスバーガーの
店員さんは
親子みたいに年が離れた
おじさんとお姉さんの二人だった
あっちのスレは
姉が行って上げ上げしないと
盛り上がらないよ
こっちでROMってる
場合じゃないよ💨
こっちは放置でも大丈夫だから
あっちで楽しんでね🎵
俺はROMってるだけでも
楽しいよ⤴
向こうが過疎ったら
寂しいからね
>> 197
ヤッホー、チョコたん🎵
久し振りだね
あっちのスレで
皆のレス読みながら
楽しませて貰ってます
忙しいチョコたんだから
チョコたんのレスをたま~にしか読めないのが寂しいけど
その分、チョコたんの
レスを見つけると
嬉しいし、元気にしてるんだと
ホットします
お邪魔んぼう歓迎です⤴
(^^)/
ほかのメンバーは
このスレを見つけてくれたみたいだけど、チョコたんはこのスレを知らないと思ってた
だから、今朝のチョコたんのレスが
余計に嬉しくて🎵
まだ炬燵で寝てるかい?(笑)
たま~には布団でも寝てね
サプライズのチョコたんのレスに
感激です
気が向いたら何時でもどーぞ⤴
チョコたんはお邪魔虫でなく
せっせこ・せっせこ・・の
働きアリだよ
仕事が有る事と元気・・
確かにそうだ!
お互いに健康に注意だね
気が向いたら
向こうでも、こっちでも
好きにレスして下さい
また、チョコたんの
レスを楽しみにしてます⤴
(*^^*)
チワワ、オカズは生きてるぞ~い(笑)
🎊新スレおめでとう⤴🎉
大阪の地震って
チワワが転んだ地響きって
本当かぁ💧
あまり世間を驚かすなよ!!
ともあれ
みんな元気で良かった🎵
そっちのスレが段々グレードUPして
読んでるだけで楽しいよ⤴
新しい仲間も増えたし
ここらで王国は解散して
新グループ名を考えた方がいいよ
国王が参加しないで王国を名乗るのも可笑しいと思うから
ROMは続けるよ(笑)
>> 202
ありがとう(▼∀▼)
活きてたね♡♡
おはようさん
はあああああaaaa!!!
Ψ(`◇´)Ψ
…
だ・か・ら
俺のレスが無いのは元気な証拠
って言っただろ💨
レスをする時は
寂しい時か話さないストレスが
溜まってる時さ
俺の我が儘は今に始まった事じゃない
言いたい事は言う
それが俺のモットーだ!
スレ名を変更しろとは
言ってないぞ
国王とか王国を使うのは
辞めにしようと言いたかったが・・
俺の言い方が悪かった様だ💦
今の俺の気持ちは
元国王を改め、
女子会とその仲間達のいちファン
あっちの方はマイペースさ(笑)
リアルの恋人が出来るまでは
せっせとTSUTAYAに通うよ(笑)
チクワの賞味期限切れが早すぎるぞ!
元々、賞味期限なんて
人が勝手に決めた事
俺の中では賞味期限切れは
存在しない
舐めて匂って抱いて
(あっ、抱いては違うか💧)
食べたい本人が決める事さ⤴
チワワ姉は前を向いて
歩いてもズッコケてるのに
後ろを向いて歩いたら
余計に大きな尻餅をついて
また、大揺れするぞ(笑)
- << 206 舐めて匂って抱いて入れて♡♡ じゃない???(笑´∀`) それだけ
>> 208
流行語って
こことあっちだけ
だけどね(笑´∀`)
狭い狭い!!
減退
年のせいではなく‥‥??(゜ロ゜)
…
流行語があっちとこっちだけでも
大したものさ⤴
チワワ姉のレスの勢いから
パワーとバイタリティーを感じる
みんなチワワ姉に
魅せられて寄って来るのも納得🎵
それにしても
何で後ろ歩きするんだ!
健康のためか?
ギネスに乗りたいのか?
マンホールに落ちる
ドキドキ感を楽しんでるのか?(笑)
えぇぇ~!
ハワイに行ったんだ~🎵
羨ましい⤴
俺は日本から出た事がない💧
アイはインストラクターとしては
一流かも知れないが
あのムキムキな体は苦手💦
デリヘル嬢で
アイみたいにムキムキな
嬢が来たらチェンジする
>> 211
スラックスはまだ履いてない
普段のお出掛けは
部屋着みたいな伸び縮みする
ラフなスタイルが多い💧
図書館と便秘の説
聞いた事がない
活字を読むのがが苦手なので
図書館には行かないし
普段は快便で便秘にも縁がない
便秘は年に2~3回ぐらいかな
北海道で後ろ向きに歩いたら
熊が抱きしめてくれるかもよ(笑)
何時か、軍艦島に
行けたらいいね⤴
- << 218 くまったな‥‥ 大爆笑してもたやん (( 。>艸<)-3 ROM専思案中?? そっか‥ ひとり好きなんだな♡♡ ねえも♡♡ 会員番号①番はマサカズだ♪♪ おめでとうさん☆☆ 土曜の夜は嫌いだ 熊に襲われそうになる(笑) 後ろ走りで≡≡≡ヘ(*--)ノ逃げる!! はええーぞ(笑)(笑)(笑) チビが寝たらドライブ行って来る おやすみ☆
朝の3時に買い物して来た
客は3人程度で
まるで貸し切り状態(笑)
帰りには
辺りもうっすら明るく成りだした
買ったのは
スポーツドリンク・ビールの350缶
炭酸飲料・・以上は箱買い
袋メンのインスタントラーメン
(醤油・味噌)
カップメン5個
タバコ(1カートン)
>> 226
存在価値・・あるよ!
なんせ、話し下手で雑談が苦手な俺を
ここまで引っ張って来た人だからね
チワワ姉もそうだけど
エアたん・チョコたん・ネコ姉
・・達にも同じ存在価値を感じてる
だから、そっちのスレから
目が離せないのさ
皆に出会わなかったら
俺がここまで何個もスレ建てするのは
有り得なかった
引き立て役なら
チワワ姉より
俺の方が10倍も得意だ💦
何時か機会があったら
俺がチワワ姉を引き立ててやる
・・って
男でも女性の引き立て役に
成れるのかな💧
作りものって・・
チビたんの弟? 妹?
- << 229 またまたナイスタイミングだ♪♪ スレ塗師だからな(▼∀▼) やりたい放題!!散らかし放題!! 怒られるな‥‥。 きちんとROMしてんの オカズ位だ(笑)多分 存在価値☆☆マサカズ☆☆だ 皆、オカズのをROMしたくて あこにいると思う♪♪ 38歳男の日常。気になる。非常に。 黒子になりすました 陰の支配者(笑´∀`) その映画探してみるよ♪♪ オカズに彼女が出来たら 前半喜んで、後半泣く鴨よ 弟?妹? (´-ι_-`)~フウ 作り方忘れたたた‥‥‥シッテンノ??
仕事帰り、小雨の中傘もささずに
高校生カップルが路上で軽いキスをするのを見てしまった
俺は車の助手席に乗って信号待ちで止まってた
学生服姿のカップルが横断歩道を渡ろうと歩道に立ってる
何か会話をしてた様だが、歩道の信号が青に成ったのに気付き、やや背が高く白シャツ姿の男子高校生が制服姿の小柄な女子高生の顔を覗き込むように顔を近ずけて唇に軽くキス
女子高生一人が横断歩道を渡り、男子高生はそのまま歩道を歩いて行った
辺りに他に歩行者は居なかったが、車道は4車線で車は多い
余りにも堂々とした行為に
ちょっと羨ましくもあり、驚きもあった
サッカーは全く知らないが
ワールドカップルが連日放送さて
人気の高さが伺える
日本のサッカーは世界ランク61位
日本が対戦するチームの殆どが格上
それでも日本は1試合目勝利
2試合目引き分けと予想以上の活躍
ここまで来たら、今夜の試合で決勝グループに残って欲しい
仮に今日負けても、他のチームの対戦成績次第では決勝に残れる可能性もあるので、かなり条件は有利に近い
日本頑張れ!
仕事中、右膝の少し上辺りを
思いっきり機械の角にぶつけてしまった⤵
こんなに強く強打したのは
暫く振りだ
幸い骨には当たった感じがなかったので、多分これは後で青アザだなと思ってた・・
帰ってから見ると3~4㎝ほど
横向きに赤くは成ってたが
青アザは無かった
それでも今もヒリヒリしてる💧
ゴールデンボンバーの樽美酒が
始球式で135㌔の速球を披露
ヘボ朝野球で3番でファーストを守ってた俺が当時でも98㌔だった💦
高校野球をしてた樽美酒と
運動部に入って無かった俺とは
比べるのが失礼と言うもの💧
最近、チー鱈にハマってる
チーズを鱈の薄い干物?で挟んで
スティク状に切ってある
酒のおつまみ
初めは3袋、次に5袋と
買い物に行く度増えて
最近は24時間営業のディスカウントSHOPで10袋買った
1度食べだすと
袋が空に成るまで食べてしまう💦
カッパえびせんじゃ無いのに
職場に差し入れ様に缶コーヒーを買おうと思い、ディスカウントSHOPに行けば安く買えるので、今買い物して来た
安く済ます予定が
ついつい衝動買いの悪い癖がでて
Tシャツ数枚や薄いパーカー
同僚と食べようと飴10袋
日付が解る腕時計
・・等々
買ったら約1万円使った💦
メインの缶コーヒーは
5缶セットで399円✖2
800円ほどで済むはずだったのに⤵
今週は今日から大人の事情で
仕事が休み(笑)
もうすぐ10時をめがけて
差し入れの缶コーヒーを持って行って
スクラッチの200円を
換金して来よう
200円1枚だけ換金するって
ちょっと勇気がいるなぁ~💧
帰りはTSUTAYA
アダルトは借りないよ
何故なら、もう借りてるからさ(笑)
以前から見たい洋画が
有るけど
何時も貸出し中で借りれない
今日は平日なので
多分、大丈夫だろう・・と思う
差し入れに行って来た
車に乗ったまま同僚を
手招きで呼び
一言声を掛けてさっさっと
帰って来た(笑)
帰りに宝くじ売り場の
近くまで行ったらまだ10時前
ふと、開店は10時かな?
と思ったら
200円のために待つのも面倒なので
換金しないで、そのままTSUTAYAへ
直行
予想通り
9枚有った内の7枚は貸出し中
だったが
2枚は乗ってた
ラッキー⤴と
他4枚の準新作を一緒に借りて
5枚セットで1.000円
1週間のレスタル
うちわと言えば
今日は銀行に行った次いでに
つい先日はケー〇"電機に行った時
無料でお持ち帰りが出来る
うちわを貰って来た
家にもうちわは在るのに
無料の文字を見ると
貧乏性の血が騒ぐ💧(笑)
火曜の夕方
久し振りにケンタッキーを買った
何時も定番で頼む4ピースセットで
サイドメニューは2個共
フライトポテトにして貰うのが
お決まり
それと、フィレサンド1個
ところが・・
今まで殆ど無かったが
フライドチキンが揚げたてから少し時間が経ってる状態で、表面がやや固く成りかけてた⤵
この程度なら俺には問題ないので
美味しく頂いたが、この店にしては
珍しい事だった
残ったフィレサンドは
次の日の昼食にした
ここの処
何時もイチゴを買ってる店に
イチゴが無い
何時もと言っても
ジンギスカンを買う店と
ディスカウントSHOPの2軒だが
どちらにもイチゴが無い
売り切れ?
時期が終わった?
俺の中では
まだイチゴのピークが
過ぎてないのに💧
1万円札を崩す時
安い買い物で1万円札を出すのが
気が引ける時がある
それでも出すけどね(笑)
だけど、最近はセルフの
精算機を置いてる店が増えてるので
むしろ、勧んで1万円札を崩してる
俺の行き着けの店は
大体決まってるけど、TSUTAYA
ディスカウントSHOP・ガソリンスタンド・・等
今日は仕事をしてないせいか?
コーラとミルクコーヒーを飲んでるせいか?
あまりお腹が空かない
昼前にセブンイレブンの
冷やし中華と5個入りのドーナツ
の内、2個食べただけ
ちょっと物足りないので
後で残りのドーナツと
チー鱈を食べよう🎵
膝痛い人達です
(-。-)y-~
多分、イチゴの時期が終わって
さくらんぼ🍒の時期なんだね
店に行ったらさくらんぼの
陳列が増えてる
イチゴは来年の
楽しみにしておくよ
俺の昔の誕生日はイチゴどころか
ケーキも無かったよ
だけど、好きなメニューの
食事を作ってくれて
それでも十分嬉しかった🎵
なんせ、貧乏で家族が
多かったからね
ググらんと分からない
言葉を使うな!💨
そんな洒落た食材に縁が無い!
チワワは俺からしたら
お嬢様育ちで羨ましいぐらいだ
もう寝るのか?
サッカーは見ないのか?
とりあえず
おやすみ🍆🍅🌽🍄
(又、新しい流行語か?)
職場での話題①
車の大型免許を持ってる目が悪い人が
免許証更新で深視力の検査をする時、
「1・2・3・4」と、4つ数えてボタンを押すと上手くいくと言ってた
※深視力とは
視力検査の一種で、左右対称に2本の棒が立っており、その中間を1本の棒が前後して動き、中間の棒が固定してる2本の棒と平行に成った瞬間にボタンのスイッチを押す
お勧めはしないので
真似はしないで下さい!
職場での話題②
会社の健康診断で聴力検査がある
年配の耳が悪い人が勘でボタンを押したら「まだ、やってませんよ!」と、
先生に言われたそうだ
それじゃ健康診断に成らないよ・・
と、周りから冷やかされてた💧
チワワ姉
二人共、お互いに返レスをしないと
気が済まない面倒な性格
二人でやり取りしてると
レスが続き過ぎて俺には負担
だから、ここに来てくれるのは
嬉しいが、チワワ姉が譲って書き逃げして欲しい(笑)
膝の痛みは殆どない
押すと痛い程度
それよりハートが痛い・・⤵
俺の我が儘と面倒な性格で
姉に負担を掛けてる・・
ごめんね!
ググったさ
なんせ、初めて聞く言葉だ!
手作りのケーキなんて
余計贅沢じゃん💦
俺の家は、手作りのカレーだったり
手作りの親子丼だったりさ
以下、長かったので省略(笑)
お出掛けって、トイレだろ!
(-。-)y-~
のんびりダラダラ休みを満喫中
眠く成ったら昼夜関係なく寝て
起きてる時は好きなDVD かテレビ
を見てる
でもDVD は見終わったので
今朝の5時頃返却して来た
車が多い時間や
店に人が多い時間は避けたい
行動時間がまるで
ドロボーじゃん💦
今はのんびりソファーに
横に成りながら「いきものがかり」を
聴いてる
そんなに頻繁に聴いてる
訳じゃないのに1ヶ所音が飛ぶ⤵
多分、再生専用の安い
デッキを使ってるからかな?
正確な値段は覚えてないけど
TSUTAYAで買った3~4千円もの
メーカーや音質に拘りがないから
音が聴ければ良い
映画が観れれば良い
・・って感じ
TSUTAYAの帰り
大してお腹は空いてなかったが
牛丼が食べたく成って
吉野屋へ行った
お客は50~60代のおじさんが
一人居たが、俺と入れ違いで
帰って行った
フロァーを担当してる
腰が曲がったおばさんは
掃除をしてて
厨房担当のお兄さんが
注文を聞いてくれた
朝から腰が曲がったおばさんを
見るより、若いお姉さんが見たかった💧
好きなお悩みの性関係を読んでたら
男性でパンティフェチの人が
女性のパンティを1.500枚
持ってるとか・・💧
それも店頭で買うそうだ!
まぁ、俺も以前、ディスカウントSHOPでドキドキしながら買った事があるが、俺は安い2枚組とかで10枚位だったな💦
その人は
メーカーにも詳しいらしく
ワコールの
サルートとかパルファージュ
・・とか言ってた!
兎に角、全て於いて
俺とは格が違うって感じ💧
(^^;
多分、俺はオッパイフェチ?
・・だと思う
兎に角、オッパイが大好き
寝る時も
オッパイを触りながら寝たい
でも、パンティは買っても
ブラジャーは買わなかった
何故ブラジャーを買わなかったのか
自分でも分からない
モスに行こうと車に乗ったら
全てが熱い!
天気予報では週間予報でも
雨と曇りばかり
そんな中で、今日は青空が出たり
陽が射したりで暑い
ドアを開けたら
車内から熱気!
バンドルは熱くて触れない!
時計とカーナビの液晶画面は
暑さのせいで真っ黒!
エアコンが壊れてるので
冷風も出ない💧
それでも窓を全開にして
出発した
モスまで1丁ほどしか離れてないので
歩いても行ける
なのに何でも車に頼る俺💦
モスに着いたら駐車場も
ドライブスルーも車だらけ!💨
そうだ、土曜日だった💧
取り敢えず、ドライブスルーに
並んで順番を待った
少しずつ進んで
メニューが見える所まで来たら
下手にメニューを見る時間が
長かったせいか
あれもこれも食べたく成った
エアたん
お疲れ様でした💐
長く勤めるって難しいと思う
仕事に対する飽きや
人間関係があるからね
色々仕事を変わった俺からみれば
尊敬ものだよ
エアたんは、俺と違って
人付き合いが上手なのが伺えるから
乗り越えたんだね⤴
チワワ姉
今ではチワワ姉の
一喜一憂が皆に伝染する
存在だね
スレを盛り上げるのも
盛下げるのも姉次第だ(笑)
姉の元気には癒されるけど
たまには愚痴を吐いて
息抜きも忘れないで!
体を労ってね💕
(^^)v
先日、ケンタッキーで買った
チキンは皮が固く成りかけてたけど
・・
昨日買ったモスの商品は
どれもホカホカで熱々だった
あれだけ混んでたら
次々と作らないと
間に合わないよね
買って帰ってから
直ぐ、オニオン・ポテト・ナゲット
・・入りのセットを食べただけで
お腹一杯に成った
多分、少食の女性なら
2~3人分は在りそう
大人の事情継続中(笑)
早速11時の開店めがけて
はま寿司に行って来た
カウンターにはおじさんが一人
俺は2番手でカウンターに
座った
お決まりのネタを
10皿分食べて1.134円
何時も話し掛けてくる
フロアーのおばあさんが
最近見当たらない
おばあさんには悪いが
俺的には助かる💦
はま寿司の帰り
家の近くをちり紙交換の
トラックが走ってた
慌ててトラックを追いかけて
家に来てくれるように頼んでみた
人の良さそうな40~50代の
おじさんが
「着いて行きますよ」と
直ぐ行動してくれた
新聞専用のビニール袋に入ってる
古新聞を9個出して
箱ティッシュ5個置いて行った
古新聞を回収してくれるだけでも
有り難いので、箱ティッシュを
貰えなくても出すけどね
断続的な雨続きで蒸し蒸し⤵
体もベタベタでシャワーを
浴びて来た
室内の温度25℃
湿度75%
ベランダを開けて
扇風機を回しても汗が出る
これでも本州からみれば
涼しいだろうが
梅雨の無い北海道人には
蒸し蒸し・ジメジメの梅雨気分💧
折角の御祭りも
雨では子供達が可哀想だ
ネコ姉、有り難う
俺は大丈夫だよ!
(^^)/
北海道も大変だけど
日本中が台風や低気圧で大変ね💧
北海道は一昨年の台風が3個も
来た災害復旧の途中の所もあり
今回の大雨で追い打ち
を打たれた感じ⤵
俺の住む地域や
周りの地域も冠水や堤防決壊で
多くの被害が出てるけど
幸い、人災の報告が
今のところ出てない
まだ数日は息を抜けないけど
ネコ姉を始め
皆も外出の時は十分注意してね!
チワワ姉のレスが無くなるのは残念だし寂しいけど、姉の気持ちを尊重するよ
リアルが優先と言われたら
何も言えないし、リアルが一番
大事だからね
バカが言い合えるのは
姉だけだったから、
俺の気持ちは又一人ぼっちに
成った感じ⤵
でも、仕方ないよ
無理強いは出来ないからね
もし、リアルが落ち着いたら・・
いや!
リアルが落ち着かなくても
気が向いたら
何時でもレスして欲しい
その時は
俺が返レスをサボるかもだけど
勘弁だよ💦
俺が話し下手で雑談が苦手なばかりに
姉に迷惑を掛けてゴメンね💧
姉や元王国の皆に出会えたのは
俺の気持ちの拠り所に成ったし
皆のレスを見る度に
自然と一人で笑顔に成ったり
元気や勇気も貰えてた
とくに、一番元気な
姉のレスは
他の皆にも大きな影響を
与えてたのが
そっちのスレを見てて分かる
姉
寂しいのは俺だけじゃないよ!
皆も姉のレスを待ってるからね🎵
体だけは大事にして
リアルで頑張って欲しい
ファンNO1より
家に帰ると一番にミクルのチェック!
それも唯一
1つしか見てない「思い付くままに」
だけ
最近は面白い仲間も増えて
楽しそう
自分が参加してなくても
見てるだけで楽しい
それは元王国の
メンバーが要るから
なのに・・
最近、雨続きでも
また雨か・・
くらいにしか思ってなかった
今日も雨予報
でも今度降る雨は
きっと、俺の涙雨・・
以前から換金を躊躇してた
スクラッチの200円・・1枚
今日からサマージャンボの発売と知り
サマージャンボ連番10枚・バラ10枚
それと
サマージャンボミニ連番10枚・バラ10枚
を買ったついでに換金して来た
12.000円の出費は痛いけど
これで次の当選番号発表まで
夢が見れる
夏に食欲が落ちると
めん類が食べたく成る
一昨年までは
夏に食が落ちると冷やむぎやソバを
茹でて食べてた
去年から素麺を試したらハマり
去年の夏から素麺ばかり💦
今のところ北海道は冷夏
今年はまだ1度しか
素麺を食べてない
それも食欲が落ちた訳じゃなく
簡単で手間要らずで
素麺を食べただけ
今日は一寸疲れたぞ~ぃ!
今帰ってきて
ベランダを開けて
扇風機を回して
シャワー浴びて
洗濯機回して
ビールを飲んで
そうめんを茹でて
テレビを見ながら
肩にバスタオル
パンツ一丁で
そうめんを食べてる
やっと一息
フ~
(-。-)y-~
昨夜は「探偵!ナイトスクープ」が無かったので早目に寝た
なのに
昼の囲碁番組を見ながら
寝落ちしてしまった
将棋の藤井聡太くん
折角NHK 杯に出たのに
負けて残念
相手は大して有名でもない四段
勝負の世界は厳しい
雨が上がったので
会社に行った帰り100均に寄った
夕方のせいか
100均はカップルや親子連れで
賑わってた
買ったのは
カッパを入れるナップサックと
濡らして首に巻く
冷却用タオルを2個づつ
TSUTAYAにもナップサックが
有ったか1.800円だったので
買うのを保留にしてた
さて、100円のナップサックは
どれぐらい持つかな・・
タイのサッカー少年13人
洞窟からの救出おめでとう
毎日、テレビから目が
離せなかった
世界中から色々な人が
協力してくれたのは感動
サッカーコーチの
冷静な判断や行動が
分かって来たようだが
人は窮地に追い込まれると
本性が出る
その点では、コーチの
人間性にもただ感心する
本州では40℃近い所も有る中
災害復旧の様子が
連日テレビに写ってる
想像を絶っする大雨災害に
追い討ちをかける
連日の暑さ
滅多に30℃まで行く事がない
北海道では想像も出来ない世界
それでも
北海道の自衛隊が
災害復旧の給水とお風呂
支援に向かったそうだ
被災者頑張れ!
ボランティアも自衛隊も頑張れ!
亡くなった方々には
御悔やみ申しあげます。
ウトウトして
目が覚めたのが20時
「You は何しに日本へ」は、終わってたので
「はじめてのおつかい」を見た
久し振りに見たけど
何か感動する
小学校に入っても
泣きながらお袋を捜したり
寝小便をしてた俺には
あの子供達の様に「おつかい」は
絶対無理だった💧
四つ子ちゃんの「おつかい」も
それぞれ個性が有って
面白かった
これも本州から見たら
1ヶ月遅れの放送だったのかな・・
スマホのアプリ
カーナビを買う前、スマホのアプリでカーナビをダウンロードして使ってみたかったが、何でも音痴の俺にはスマホの機能も使いこなせなくて断念してた
たまたまNHK の教育テレビを見てたらアプリの使い方の説明があり、真似てアプリをダウンロードしてみたら成功した
カーナビをインストールして、目的地を設定すると、到着時間や目的地までの距離が分かるのが面白くて、車に乗らず、色々な目的地を無造作に設定して家で楽しんでた
ついでに、翻訳アプリもインストールして、カメラ機能で外国語を写すだけで日本語に変換されるのも面白くて遊んでた
タコ焼きは作った事が無いので
食べる方に専念しま~す(笑)
姉が作るの飽きたら
ネコ姉が代わってくれそう・・
でも、調理師の免許が有るので
刺し身や寿司
それに鍋物なら作るかも
確かに
黙って黙々と作るなぁ~💧
調理師の資格が有っても
全く自炊をしないオカズです💦
仕事帰り、無料アプリで取った
カーナビ機能を試してみた
到着予想時間や距離
道順は流石に正確だが
細かい住所や目安に成る建物が
殆ど表示されない⤵
目的地に行くには問題ないが
やっぱり無料だけの値しかない💧
記憶では
今だかつて食あたりを
経験した事がない
風邪を引いても
食欲は落ちない
夏に成ったら
流石にご飯ものが食べたくない時は有るが、それでも食欲が落ちる訳じゃない
ただ1度過去に
ウィスキーを牛乳で割った
カウボーイを飲んで
全身にじんましんが出た事がある
あの、痒みだけは
二度と経験したくない
コーラの1.5㍑をミルクコーヒーが入ってた500㏄の空ペットボトルに移して飲む事が多い
たま~に
「ドデカミン」と言う、中が透けて見えない空ペットボトルにコーラを移す事がある
移したのを忘れて
「ドデカミン」と思って飲んだら・・
口に含んだ途端・・ビックリする!
脳は「ドデカミン」と思ってるのに
味は「コーラ」って、一瞬焦る💦
今年は何時になく
熊の目撃情報が多い
利尻島では熊が居なかったはずが
稚内から泳いで渡ったのか?
100年振りの目撃情報
札幌の大都市でも
目撃された
ここ旭川でも
一寸町外れに行くと
「熊注意!」の看板を
時々見る
実際、俺も町外れを車で走ってる時
熊の糞が車道に在るのを見た💧
全英オープンゴルフ
松山頑張れ!
現在+3で97位タイ
首位は-5
T・ウッズは、かつては世界ランク
1位が現在は71位
でも、今日は-1で18位タイ
世界ランク16位の松山より
調子が良い
タイガーも頑張れ!
エアたんの事をエアコン
・・て、呼び名の新バ-ジョン
だと思ってた
「それだけ」とか「お休み野菜」とか
姉は色々言葉を作るのが上手だから
何の疑いも無かった
むしろ、間違いと聞いて
そっちの方が驚くわ!
>> 314
レス待ってたよ⤴
長いやり取りが苦手なだけ💧
短いやり取りは歓迎さ🎵
それに、本当にレスが欲しくないスレ主はレス制限掛けるけど、俺はレスが欲しいから制限は掛けない
やっぱり姉の存在は大きい
姉のレスには皆を元気にする
オーラが有るよ
姉のイメ-ジは何をしても許される
元王国のアイドル的存在
オナラもへッて笑って許す
間違ってもAKBみたいなアイドルじゃないから勘違いするな(笑)
熊・・ねぇ💧
こっちでは熊に遭遇するのは
他人事ではない!
森林や山が多い北海道は登山や山菜採りで何時熊に遭遇するか分からない
だから、先生や親から熊からの逃げ方を教わる
子供の頃は、田舎育ちで地域に熊を捕る猟師も居たぐらい
熊と遭遇したら・・
荷物やリュックを持ってたら投げて熊の気を反らし
熊から目を外さずゆっくり後ろ向きのまま後退する
大声を出したり死んだフリはダメ!
小心者の俺は熊を見ながらゆっくり後退する自信がない💦
だから、熊に出会わない様に一人で山奥に入らないとか、事前にラジオや鈴や歌で人間が要る事を知らせる。
- << 317 追伸 子供の頃、学校の先生が言ってた 熊は前足が短いので、山で熊と遭遇したら登るより下った方が熊は遅いそうだ・・ でも、俺が思うに 登っても下っても絶対熊の方が早いと思う💦 北海道はヒグマだけど 本州は月の輪熊だよね! 逃げ方に違いが在るかは 分からない💧 幸い、熊の糞や枝に残ってた毛は間近で見たが、野生の熊に出会って無いのがラッキ-
>> 315
レス待ってたよ⤴
長いやり取りが苦手なだけ💧
短いやり取りは歓迎さ🎵
それに、本当にレスが欲しくないスレ主はレス制限掛けるけど…
追伸
子供の頃、学校の先生が言ってた
熊は前足が短いので、山で熊と遭遇したら登るより下った方が熊は遅いそうだ・・
でも、俺が思うに
登っても下っても絶対熊の方が早いと思う💦
北海道はヒグマだけど
本州は月の輪熊だよね!
逃げ方に違いが在るかは
分からない💧
幸い、熊の糞や枝に残ってた毛は間近で見たが、野生の熊に出会って無いのがラッキ-
- << 320 ヒグマの毛、糞落ちてんの(;・д・) ぞっとするわ‥ 遭遇してないとは 超ラッキーおっさんだよ!! 登るより下るのか‥ 下るの結構怖いんだよね(;゚ロ゚) 絶対追いつかれる!! ねえは 美味しくないよ 美味しくないよ って諭しながら 後ろ歩きするしかない‥ そっちはヒグマなのか 本州が月の輪熊とは知らなんだ! 動物園でしか見たことない グリズリーを一度生で見てみたい デッカイドーーーー!! はい、 くまったな(-ω-;) 言うといて♪ 続く‥‥‥
>> 316
ありがとう☆聞いて良かったよ!!
マサカズが一番遭遇する
確率高いもんな
くまったな‥
ってレスが返って来たら
スルーする…
「くまったな」・・は
小さい頃から言い過ぎてギャグに成らない、北海道では日常語だ!
今日も暑い中ご苦労さん
水分と休憩を取って無理はするな!
暑さ凌ぎに怖い話し👻
①
ある所に、男女の若いカップルが居ました
チョメ・チョメした後、二人は深い眠りに着きました
真っ暗な午前2時
若い女性は・・ふと背中に冷たい物を感じて目を覚ました
何だろう?・・と、不思議に思いながらもジ-ッとしてると
ツツツ-っと、背中を冷たい何かが流れるのを感じた
「ギャア~~ッ!!」
と、布団から飛び出すと
そこには
不気味な笑みを浮かべながら彼がニャニャ立ってた
彼女「あなた、私に何をしたの?」
と、真っ青な顔で震えながら聞いた
彼氏「やっと気が付いたか!フフフ・・」
彼氏「これさ!」
と、握ってた拳を開いて彼女に見せた
彼女「こ、氷?」
そうです!
彼氏は寝てる彼女の背中に
そっと、氷を入れて
イタズラしてたのです💦
背筋も凍るお話でした(笑)
お~しまい
怖い話し②(実話)
一人、部屋でくつろいでた俺は
買い物に出掛けようと
テレビを消し、扇風機を止め
車の鍵を持って靴を履いた
何時もの調子で玄関のドアを開け
無造作に玄関を出ようとしたら・・
いきなり、目の前に
大きな物体が在って
予期しない状況に
思わず「あ~ぁビックリした!」
と、声が出てしまった💧
そこに居たのは・・
電気の検針に来たおばさんで
おばさんは
俺が驚いた声に驚いてた(笑)
俺が怖い思いをした
話しでした💦
- << 321 ①彼女の背筋凍った話 ②おかずがおばちゃんにビビった話 2本ありがとう☆☆ 涼しくなってへん‥ ①ねえは仕返しに 寝てる彼氏のお尻に氷入れる♡ 一応、足先手先から氷当てて行く 心臓に優しいねえさん(笑´∀`) ねえの怖い話する 去年の夏スーパーの屋外駐車場で 車のボンネットに横たわって へばりついてる子供を見た‥ ええっ(;・д・) って思って目を反らしたが、 気になってもう一度見た! いる、こっちを見てる 怖くなって目を反らした もう一度見ると 居なかった‥ その後スピード違反で捕まった。 めったに荒い運転はしないが 去年は色々あって少し荒かった そこからめっちゃめちゃ運転に 気を付けてる‥‥‥ あれは何????? ねえは幽霊見えない人だと思っている 幽霊も野生の動物も怖いけど 一番恐いのは人間だと思う‥(°°) ねえさんが一番怖いかもよ♪♪
姉は子リスのイメ-ジだったのに
横澤夏子とはギャプがありあり💦
横澤は足の大きさ27㎝!!
姉は横澤に足の大きさじゃ負けるけど
オッパイの大きさは勝ってるよね
(笑)
体は小さくても
心が広くて男前な
ニセ横澤は好きだよ💕
(^^)
バセドウ・・って
歌手の絢香もバセドウじゃなかった?
馴染みない病気だから
ググったら症状が多い病気だね💧
姉は歳からしても
更年期もそろそろかな・・
気分転換に成るなら
何時でもレスしな🎵
(-。-)y-~
ネコ姉、風邪だったの?
暑さで体力も落ちてるから仕方無いかぁ⤵
夏風邪は治り難いと言うけど
好きで風邪引く訳じゃないから
こればかりはどうにも成らないね💧
でも良く成って良かった⤴
ネコ姉は賢いから風邪引くんだよ!
俺みたいに〇〇は風邪を引かない(笑)
昨日は久し振りに一人ジンギスカン
何時もはフライパンに
ジンギスカン・もしや・うどん
だけ
昨日は他に、茹でた蕎麦も入れた
そしてビールを飲みながら
やっぱり上手い🎵
寿司やラーメン・ケンタッキ-みたいに時々食べたいメニューに決定だな
全英オープンゴルフ
応援してた日本人選手とタイガーウッズ、優勝争いに絡めなくて残念⤵
松山が予選落ちした段階で
興味が半減した
しかし、一時はどん底まで落ちた
タイガーが上位に食い込んだのは
流石だ
姉は姉だし、オカズはオカズだ!
顔は見えないから想像が膨らむ部分もある、他の女子会のメンバーの顔は勝手に想像する・・
・・と言っても
俺は想像力が無い💧
てか
顔が気に成った事もない
レスから受ける印象が
良ければそれでいい
>> 346
腹黒い‥ねえさん
ちゃう
腹痛い‥ねえさん
冷や汗がポタポタ落ちる
これ3日間夜続いてる
何だ‥
悪い物…
悪いもの食べて
腹痛が3日も続くか?
せいぜい、下痢して終わりだろ!
無理しないで
病院に行くのも大事だぞ
俺は過去に
腹痛で病院に行ったら、ただの疲れと言われて
貰った薬を飲んでも治らないから
別の病院に行ったら盲腸だった💧
プチプチ穴が空いてて
もう少し遅かったら手遅れ
だったと言われた💧
ニセ深キョン(笑)
そんな事言ってたら
狼少年ならぬ、狼姉さんに成るぞ(笑)
福山雅治より💕
(-。-)y-~
- << 354 おはよう 眠れたかな?? レスを打ちながら 途中で落ちた‥ 今日病院行くよ 多分腸 一瞬マシになる!? 盲腸の話怖い 怖い話あったやん(笑)
暑い日は夜勤がいい
夜勤は苦じゃ無いので
むしろ、嬉しい
直射日光を受けないだけで違う
俺が総理大臣に成ったら
夏場は日中の仕事禁止令を作る
な~んてね💦
掃除大臣に成れても
総理大臣に成る訳ないけど(笑)
車の運転が好きじゃないので
海まで海水浴に行かない
出掛けるのも面倒💧
人や車が混むのも嫌💧
以前、市営プールに行った
勿論、暑さ凌ぎが目的だが
水着のお姉さんを見るのも楽しみ
タレパイや三段腹
でっかいお尻を見るだけでも
嬉しい
あと30分もしたら
明るく成るなぁ~💧
少し瞼が重くなってきた
寝過ごさない様に
目覚まし時計2個と
スマホの目覚まし機能は
セット済み
何せ、起こしてくれる人が居ないので寝坊が出来ない
仕事前に少しは寝れるかな・・
今日は早目に仕事が終わってラッキ-
お日様が当たり過ぎて
頬っぺの出てる部分が
暑いの越えて痛い!
ペットボトルのお茶を飲めば
壊れたじょうろの様に
汗が噴き出す💦
その分
シャワーの後のビールが上手い🎵
どうか、夜中に目が覚めませんように
💧
病院に行って来たんだね
お疲れさん
胃潰瘍と腸炎!
ストレスが無い俺には
無縁の病気だ
ストレスを解消する趣味は
無いのか?
ストレスは万病の元で一番悪い
早くストレスを解消する
方法を見つける事だ!
チョコたん
チョコたんは炬燵
俺はソファー
布団以外で寝落ちする仲間に
妙に親近感を持ってる
だから、チョコたんのレスが
無いのが寂しい
まだ居てくれてると思っても
チョコたんのハンネを
見るまで不安
レス内容はどうでもいい
チョコたんの足跡だけでも
見て安心したい
無理強いしてゴメンね
でも安心した⤴
体調に気をつけて
覗き見しててね(笑)
丸山桂里奈の出演番組を見て思った
丸山は、かなりの偏食
塩ラーメンにたっぷりの酢とか
オぇッ!・・と
真似出来ない事もあるが
海老天寿司にマイ・マヨネーズをかけて食べてるのが妙に美味しく見えた
俺は回転寿司に行ったら
決まったネタしか食べてなかった
だけど、今まで食べた事がない
ネタに挑戦してみたく成った
次回の回転寿司が楽しみ
起きてるぞー!
・・て言ったのに
何時のまにかソファーに座ったまま
寝落ちした💦
おまけに
両腕を広げて背もたれに乗せてたから
肩が痛い!
それに夢まで見てた💧
こんな事は初めてだ!
どんな体勢でも
寝てしまう自分が怖い💦
朝読んだ人です✋
気持ちがエロ💕・・いいね!
食欲・性欲・睡眠欲
エロモードは普通の事
だから可愛いチビちゃんも生まれた🎵
実は・・
ソファーで寝落ちして起きた後
DVDのオカズも無いのに
オナってしまった💦
普段は朝方に勃起して
エロスイッチが入る事が多いが
昨夜は夜中にエロモードに成った💦
朝から読んだ人、ごめんなさい
m(__)m
そのうち、姉は胃カメラを
飲むのか?
羨ましいなぁ~
甘いか、しょっぱいか、苦いか
・・教えてくれ
俺は肛門からなら
カメラを入れた事が有るぞ(笑)
そう、「痔」でさ!
何故か、俺の病気は下半身に
集中する
包茎手術・盲腸・痔ろう
(-。-)y-~
早朝から久し振りに
吉野屋の牛丼を食べて来た
注文は
お決まりのBセット
並盛り汁だく
何時もの腰が曲がった
フロアー担当のおばさんが居て
中年のおじさんが一人で来て
納豆定食を頼んでた
少し時間を置いて
やはり中年のおじさんの二人組が
入って来た
510円の贅沢な朝食でした
今日はDVD 観賞日
朝食次いでにTSUTAYAに寄った
勿論、5枚セット1.080円
邦画3枚・洋画2枚
「8年越しの花嫁」・・1枚目の
観賞終了
ティッシュ1枚で涙を拭いてたら
乾いた部分が無くなったので
ソファーに掛かってる
タオルで涙を拭いてた
11時の開店を待って
はま寿司に行って来た
てか、
駐車場に停めてる車が熱過ぎ!
窓を閉め切ってる車内は
想像を絶する熱さ
クーラーは壊れてるし
ハンドルは熱くて触れない💨
それでも、どうにか
はま寿司に到着
一番乗りでカウンター席に座った
流れてるレーンの寿司を何皿か食べてると、1番席に、眼鏡を掛けた20~30代の男性が一人で座った
カウンター席は
寿司が流れてる来る方から1番席
俺は5番席
すると、眼鏡野郎が
2~3分置きに頻繁に咳を
し始めた💢
一応、手で口を軽く塞ぐ仕草はあったが、顔を横に向けないで、回ってる寿司の方に向いてる💢
気に成った俺は
野郎が咳をする度に、わざと、顔を向けて睨んでやったが奴は気づかない💢
余程、口頭で注意しようか悩んだが
小心者の俺には無理💧
そうこうして、気を揉んでるうちに
奴が会計を済ませて出て行った
色々なネタに挑戦するつもりが
奴のせいで、挑戦意欲が削がれて
結局、何時もの様に、お気に入りの
ネタを10皿食べて帰って来た
陽射しの強さで部屋の温度が上がるので、午後からカーテンを閉めてる
それでも電気を点けるほど
部屋は暗くならない
リビングのカーテンから透けて日が入るのと、隣の部屋のレースのカーテンから日が入る
カーテンを閉めて部屋に居るって
居留守を使ってる様な・・
引きこもってる様な・・
妙な気分だが、反面落ち着く
4枚目の洋画観賞終了
飽きないで最後まで観れたので
まぁまぁ
「ナイトスクープ」の
秘書は多部未華子
深キョンと一緒に出てる三姉妹役のCM で初めて知った
初めてCM を見た時、何者か知りたくて
ググッて調べたほどインパクトがあった
ちょこちょこ秘書が代わるけど
今回は当たり⤴
昼は久々にご飯を炊いた
ネコ姉に教えて貰った納豆の冷凍を解凍して、納豆2パックでご飯2膳
おかずは冷凍してたシマほっけと梅干
シマほっけは焼き魚で
夕飯も同じく
シマほっけをおかずに納豆飯1膳
それと梅干
美味かった
>> 381
ちゃんと帰って来てね・・
の意味が分からない?
(~O~;)
何時もちゃんと帰って来てるし💧
ミクルが趣味も良いが、ストレスの9割は対人関係らしい・・
人と関わらない趣味も持てたら良いね⤴
俺の趣味が見合い?
見合いなどした事がない!
姉、暑さで頭やられたか(笑)
- << 384 毎日の事だけど 無事、家に帰って来たら 嬉しいちゅう事だ(*´∀`)笑 子供の帰りを待つのと同じ♪♪ おかずの趣味は全員知ってるよ DVD鑑賞☆☆ お見合いで話す定番話が ご趣味は何ですか?? やった事ないけど(笑´∀`) おかず面白いね♪♪ 飽きないわ~! 体内時計戻せたらいいな! おかずは太陽いっぱい当たってるから 身体強いのかな 光合成(▼∀▼) 暑さのせいでもなく元々 ねえさんはこんなんだ(笑) 行ってらっしゃい♪♪(^_^)/
毎日暑さ対策はしてるが
それでも連日の暑さで
外仕事はキツい💧
日陰があれば
電柱の細い日陰でも入りたいぐらい💦
昨日は夕飯を買いに行く元気もなく
買い置きのカップ麺で済ませた
気がつけば
20時から見たかったテレビも見ないで寝落ちしてた💧
>> 384
毎日の事だけど
無事、家に帰って来たら
嬉しいちゅう事だ(*´∀`)笑
子供の帰りを待つのと同じ♪♪
おかずの趣味は全員…
勝手に母親気分に成るな💨
俺は大の大人だ!
そそっかしい姉の方が
よっぽど心配だよ
まぁ~
確かにお見合いでは趣味を聞きそうだ
姉の趣味はミクル・・て
ここの人達はミクルを知ってるけど
姉の見合い相手は???
ポカ~ンだぞ(笑)
真面目な俺が面白い?
それは違うな!
姉が言葉足らずで空想めいた事をレスするから、想像力の無い俺が??に成る⤵
まぁ、読解力が無いと
言われたらそれまでだが💧
どっちにしても
原因は姉だよ💨
(-""-;)
折角暑さのせいにしてやったのに
(笑)
元々なのは
きっと姉のレスを読む全員が知ってると思うぞ
(-。-)y-~
パンチラ・・男心をくすぐるなぁ⤴
パンチラは好物だ💕
「ナイトスクープ」でやるのか?
まだ見てない!
楽しみ楽しみ🎵
でも、姉が言うと裏がありそう・・💧
光合成・・て
俺は植物か💨💨
確かに年中外仕事してれば
健康にも成るわな
だけど、内蔵が丈夫なのと
光合成が関係あるかな💦・・
俺の健康な内蔵、半分分けてやるぞ!
今日は寝落ちもしないで順調
濡れタオルを首に巻いたり
水分も摂ってるので
暑さ対策も万全
同僚は水分の摂り過ぎか
ここ数日お腹を壊してる
今日の俺の夕食は
その同僚から貰った
コンビニのお握り1個
仕事帰りに貰ったが
ずっと車の中に置いてたせいで
貰った時はお握りが熱くて
まるで、電子レンジでチンした
あとの様だった💧
深キョンに成ったり
多部未華子に成ったり
姉は七面鳥か・・
もとい、七面相か!
「チワワ」に「ひょっこり」に「ラブたん」
「姉」に「たまご姉」に「釣りのお姉さん」
俺も昔は色々なあだ名を付けられたけど、姉ほど多くわ無いなぁ~💧
あっ「こっそり」もあった!
まだ有った気もするが・・
覚え切れん💧
とうとう旭川でも
熱中症による死者が2名出た
二人共高齢の女性で
一人は外で仕事中
もう一人は屋内に居てぐったり
してたそうだ
高齢者は若者より体内の水分が少ないのと、体温の温度機能が上手く出来ないとか・・
ジンギスカンが食べたく成って買いに行ったら、大粒で真っ赤なイチゴを見つけた、前買ったイチゴがビックリするほど甘かったので残ってた3ケース全部買った
ジンギスカンを食べた後、食後のデザートとワクワクして口に入れると・・
うわっ!、酸っぱい⤵💧
まるで梅干しかと思うほど酸っぱい💨
見掛けに騙された💧
これなら梅干し替わりに
ご飯のおかずに成るぞ!
それでも捨てるのも勿体無いし
一粒食べる度に自分の顔がしかめっ面に成ってるのが分かりながら
2ケースを2日がかりで食べた
- << 405 おおお待ってないよ(笑) おはよう♡♡今日は美人だ( ´艸`) ってーーー!!? 一度でいいから言いたい! 嘘はいかん いちご 赤い魅惑に騙されたのか‥ あるあるだ(笑´∀`) ジンギスカン 北海道から速達で届かんな‥ コバエ 秋にはたくさん出てくるよ(笑) 韓流のドラマ 教えてくんないのか!! いつかゆっくりみたいな~♪ 誰が誰だか 全く解らない時がある‥(-ω-;) 2時間が集中と体力の限界 ソン・スンホンさんは好き♡♡ 映画は教えて 韓流でも邦画でも可 暑いなあ~ 扇風機が恋人♡♡ちょうどいい 誰も起きて来ない 静かでいい♪♪
今年は何故かコバエが出て来ない
数日おきに2匹見ただけで
コバエホイホイを使うほどで無い
コバエホイホイを買い置きして
準備万端だったのに
嬉しい誤算だ🎵
コバエも例年にない暑さで
ダウンしたかな?
>> 405
姉に限らず女子会の皆は
心が美人なのが好き
ジンギスカンは皆で外で食べる方が
一層旨い、だから北海道に来た時に皆で桜の木の下で食べたいね
コバエはこれからの時期か?
じゃあ、早くハエトリ草を
送ってくれ~💦
2時間が限界は姉らしいや(笑)
俺は一日10時間でも大丈夫
韓流流ドラマを見るわりに
俳優の名前が覚えれない💧
と云うか、覚える気も無い(笑)
こっちは昨日辺りから30℃を
切る週間予報
だから、夜に成ると窓を閉めて
扇風機を止めないと寒くて風邪を引く
今の気温は22℃
室内は26℃
今日の最高気温でも27℃の予報
酸っぱいイチゴがもう1ケースある
代わりに食べてくれ~💦
スマホの充電器が壊れた💧
結構前から壊れてたが、どうにか誤魔化し誤魔化し使ってた
でも接触が悪くて充電出来たり出来なかったり⤵
同僚に話したら100均で充電器を買えると教えられ、行って来た
純正の充電器みたいに一体ものでは無いが、コードとソケットを買って、使ってみたらバッチリ⤴
もっと早く同僚に話せば良かった💦
今朝4時過ぎに近くの24時間営業の
ディスカウントSHOPに行って来た
何時もなら貸しきりに近いぐらい客が居ないのに、お盆のせいか客が多かった💧
陳列してる品数もお盆向け用に多く
あっちこっち目を奪われながら買い物して来た
今、久し振りにご飯を炊いてる
冷蔵庫にはビールやジュース・麦茶
スポーツドリンク・アイス・・等
飲み物しか入ってなかったので、今朝
ご飯のおかずも買って来た
マグロの柵・ポテトサラダ・マカロニサラダ・揚げ天・絹こし豆腐・玉子
キムチの漬け物・玉子豆腐・数の子わさび・辛し明太子
他に、納得とレトルトカレー・鯖の味噌煮缶・サンマの蒲焼き缶、が在るのでおかずは十分⤴
アパートのゴミステーション
あまりにもルールを守らないゴミが多いので、ついに、ゴミステーションの
ドアに鍵が付けられた💧
三桁の番号を揃えろタイプで、事前に番号は配布用紙で教えて貰ってるが、一々番号を揃えたり鎖を外すのが面倒💦
さて、効果のほどは・・
今の旭川は18℃
日中の最高予報も23℃
お盆を過ぎたら寒く成るが北海道の
合い言葉
数年前はお盆でも32℃・33℃と云う年も有ったが、今年は例年通りに寒く成りそう
今頃の気候が一番凌ぎ易い🎵
昨日は一週間ぶりの仕事、休み疲れで体が鈍ってて疲れた
涼しくて寝やすさもあって
早目に布団に入ると朝までぐっすり
寝れた
休みの間、天気が悪い日が多かったので珍しく墓参りにも行かなかった
ご先祖様すみません💦
テレビで朝放送してる韓流ドラマ「心医・ホジュン」
以前、レンタルDVDで全巻観たが、久し振りにテレビで観たら、また観たく成ってTSUTAYAに何度も行った
テレビ放映のせいか、殆どの巻がレンタルされてて無いのが多かったが、幸い俺が観たい巻が運良く返却されててスム―ズに続きを観れた
それでもまだ全巻の半分ぐらいなので、残りの巻も続きを観るのが楽しみ⤴
休みの間は珍しくご飯を炊いて食べてた
仕事がある時は3合炊いて、朝夕の他に昼食のおにぎり2個作ったら丁度無くなるが、仕事が無いと2食しか食べないので1食分が翌日に残る
それでもやや高い米を買ってたので
美味しく食べれた
気が付けば、おかずはマグロの刺し身とホッケや鯖の焼き魚が多く、俺は肉派より魚派と改めて実感
今日は仕事で遅く成ったが明日は日曜なので「ホジュン」が観たくて
TSUTAYAへ行ってみた
予想はしてたが案の定
殆ど全巻貸し出し中⤵
残ってたのは1巻から5巻までの
5枚だけ
今は18巻まで観たので
続きの19巻から観たかった
折角TSUTAYAまで行ったのでブラブラDVDを探索してたら
綾瀬はるかの「奥様は取り扱い注意」を見付けた
とくにファンではないが
素では天然に見えるのに、映画やドラマの役者としては何故か引き込まれる魅力を感じる
以前、箱買いで買い置きしてたビール
350が24缶入りで2箱
30℃ぐらいの暑さが続いた日に
1箱分を飲んだだけで
涼しくて成ってから飲んでない
普段は晩酌もしないので
冷蔵庫に入ってるビールと
残ってる箱買いのビールが邪魔💧
腕とタマタマの痒みがまだ治まらない⤵
仕事中は全く痒みを感じなかったのに
家に帰った途端痒く成った
腕の痒みは大分治まったが
タマタマを掻き始めたら止まらなく成って、痛く成るまで掻いてしまった💧
まずいと思ってムヒを塗ったら
一瞬痛さでタマタマが縮みあがる思いをした💦
幸い痛みは続かずに
その後はス―ス―して気持ち良かった⤴
仕事で何人もの同僚に車に乗せて貰うが、以前から感じてた・・
それは、運転が下手な人は仕事も出来ない💧
右左にブラブラ走ったり一定の速度を守れずに、登りは遅く成って下りはスピ―ドを落とさずに早いまま💧
止まるときはガクン!と体が揺れるぐらいのブレ―キを踏む💧
運転に対する心配りが仕事にも繋がるのだろう
仕事が出来る人はやはり車の運転も上手だし、何より同乗してても安心感がある
暑い日が続いた時、普段は買わないアイスの箱入りを数箱と普通の単品のアイスを一杯買った
途端に暑い日が終わって涼しく成ってしまった💧
冬でも部屋を暖かくしてアイスを食べる時もあるが、冷凍庫一杯のアイス
何時に成ったら無くなるやら・・
普段は全く使わない包丁
それでも見習い時代に毎日包丁を何本も研いでた習性か、斬れない包丁が嫌で砥石を使って研ぐのが好き
精々刺し身とかソ―セ―ジぐらいしか切らないが、年に数回だが包丁を研ぐ
昔、アルバイトで農家の手伝いに行った時、奥さん達が南瓜を切る仕事で切れ味が悪く成ると、昼休みに毎日の様に研いでやった
今日は早目に仕事が終わってラッキ―
湿度が高いのか蒸し蒸ししてたが
最高気温でも26℃で凌ぎ易かった
帰って早速昨日の残りのケンタッキ―を食べながらビールを飲んだ
もうビールも飲む事が無いと思ったが
まだまだビールを飲む機会が有りそうだ
この分ならアイスも順調に減るかな
ビールを飲む前にTSUTAYAへ行って
DVDを返却して来た
返却したDVDは綾瀬はるかの「奥様は取り扱い注意」その他に「ホジュン」とアダルト
綾瀬はるかのは大して期待してなかったが意外と楽しく見れた
最初に綾瀬はるかのドラマを見たのは「世界の中心で愛を叫ぶ」だったかな?
それからタイトルは忘れたが干物女や「僕の彼女はサイボーグ」・「I CHI」・・など結構見てる
夜中のロングレスなんか読まね~よ!
(-""-;)
読んでるうちに小便したく成るわ!
オカズはご飯のおかず
オナのおかず・・と紛らわしい💧
誰だ!オカズと呼び始めた奴は?
あっ!
姉の手に止まってるの蝶でなくて
俺だから
蝶に変身して姉の手に触ってみた
だって・・💦
内緒(笑)
- << 438 オカズ おかず オナ♡ おかず オカズ 謎解き??(;・д・) もうどのオカズの事を おかずと呼び始めたんだと 怒ってるのかさえも解らん(笑´∀`) 面白いなあ~オカズは♪♪ オカズのおかずは美味しかった? おかずのオカズは満足出来た? ((( 。>艸<)-3 蝶 おかずの分身??だったか ソフトタッチ♡♡♡だったよ お疲れ様(*^-^*)
ネコ姉もエアたんも有り難う⤴
幸い旭川は停電だけみたい・・
寝て起きたら昼前には家の電気は復旧してた
お腹が減ってコンビニへ行ったら
惣菜や弁当は1個も無かった
近くのコンビニを何軒か廻ったけど同じ
回転寿司やパチンコ店・食堂は休業状態
信号も点いてる所もあるけど、大きな交差点で停電状態の所はお巡りさんが交通整理してた
と云う訳で、今はご飯を炊いてる
揺れは感じなかったけど、これ程の大停電は初めて経験した
久しぶりに書き込み
てか、お悩み掲示板の性の悩みでは時々レスしてた
やり取りが無くて勝手に一方的にレスするのが俺の性に合ってる
でも、レスするのは女性特有の突っ込んだ悩みに対してばかりで、間違いなくスレ主やロム者からは嫌悪感を持たれてるのが分かる
だから、ある時は性別を伏せてレスするが、わざと性別を出してレスする時も有る
時々、ロム者や他のレス者から反論を貰う時も有るが、それに対抗して俺も反論するのが嫌いでは無い
ここが休業状態の時も
あっちのスレは殆ど毎日ロムってる
俺と違って姉はスレの住人を
まとめたり引っ張って行くのが
上手で感心する
姉は雑談のスレ主には最高
だと思う
俺のスレに初めて姉が来た時は
こっそり姉さん・・(笑)
だったのが
脳ある鷹は爪を隠す・・だった💧
今は俺が
こっそりオカズ💦
最近はチョコたんも
こっそりチョコたん・・(笑)
多分、俺と同じで
あっちのスレをロムってるかな?
エアたんも人脈の広さが
伺える
俺はミクルに10年居ても
知ってる・・と言うか
見てるスレはこれとあっちの2つだけ
でも、エアたんは
色々なスレを知ってるみたい
ネコ姉も最近は頻繁に
レスしてるのが嬉しい
相変わらず色々教えてくれるのは
レスを読んでても参考に成る
何より皆が元気なのが
一番嬉しい
ミクル在籍が長い俺でも
タイトルを変えながらでもここまで続けたスレは初めて
元を正せば元王国のメンバーが
居たから
それも・・
このスレを最後にと思ってる
後は以前みたいに
女性の性の悩みに時々レスして
一人にでも参考に成る手助けしたい
レスが滞った理由に
仕事の都合もあったが
アプリをダウンロードしてからウィルスに犯されたのか?
「問題が発生したのでインターネットを中止します」・・
と、画面表示が出てインターネットが強制的に出来なく成ってしまう⤵
今も治ってないが
たまたま奇跡的に接続出来てる
ショップの開店時間を待って
今日にでも行って来る予定
アプリと言っても
エッチ関係じゃ無いよ(笑)
放置プレーと言えば
過去スレでも書いたが
北川景子似のデリヘル嬢を
目隠しと手首を縛ったプレー中に
会社から仕事の電話が来て
その間そのまま放置
ベッドに戻っても大人しく
目隠しと手首を縛った状態で
ジッと待ってたデリヘル嬢が
いじらしくて一層可愛く思えた
その後燃えたのは
ご想像にお任せ💕
実は、インターネットの接続が悪く成ってから近くのショップに1度行った
でも、対応してくれた男性店員が
訳の分からない説明ばかりで
真剣に直そうとしてくれなかった💨
長々と言い合うのが嫌で
「分かりました、又来ます」と言って
早々に見切りを付けて
帰って来た
だから今日は別のショップに
行って来る
どうなるやら・・
ショップに行って来た
一寸出遅れただけで既に10人ほど居た
ここのショップでも男性店員が対応してくれたが、丁寧に話を聞いてくれてスマホを店の奥に持って行き
暫くして戻って来た
どうですか?・・と聞くと
メンテナンスをしてなかったのが原因でウィルスは関係なかった💦
兎に角、今のところは順調⤴
もう大丈夫だろう
⑦の閉め・・
一旦は俺が閉めようと思った
でも考えてみたら、満スレは
「閲覧専用スレを見る」をクリックしないと見れない
人気スレだし他のロム者も
このままの方が簡単に見れる
俺がでしゃばるには
安易と気付いた
放置プレーも良し
スレの関係者が閉めるも良し
ただ俺が閉めのは
お門違い
韓流ドラマ「心医ホ・ジュン」
全50巻中、49巻まで観た
過去に1度全巻観てるので、今回は貸出中のは飛ばしたり暇をみながらの鑑賞だったので随分時間が懸かった
残り〆の1巻が貸出中なので
最後の楽しみ
時間が時間だからネコ吉タイムに
ポチッとしてくれたと思った
エアたんの可能性も浮かんだけど
深夜?朝方はネコ吉タイムの
イメージが強くてさ(笑)
エアたんだったら
ありがとう💕
違ったらゴメンね💦
でもさ・・
最後のスレだし開放状態なんだから
直接レスくれてもいいのに💧
昨日はTSUTAYAの
リニューアル・オープン
俺の夢が詰まってる18禁コーナーが
1通路狭く成った💧
俺の夢を奪うな!
痴漢モノを増やせ!
ゲオに浮気するぞ!
TSUTAYAの社長出てこ~い!
仕事中空を見たら、曇り空をパラグライダーが一機飛んでた
優雅に飛ぶ機影に心惹かれる
ヘリコプターの音を聞いても
ジェット機の音を聞いても
つい、空を見上げてしまう
そして
暫く機影や飛行機雲を目で追ってしまう
高所恐怖症なのに・・
何故、心惹かれるのかな
以前、バラグライダーの
講習に参加して
タランボの密集地に突っ込んだ事を思い出した💦
明日からタバコが値上げ
でも俺が吸ってるエコーは
値段据え置きのようだ
初めは臭くて不味くて
じいさん臭いと思ってたが
値上げ値上げで仕方なくエコーに
切り替えて
渋々吸ってるうちに
今はすっかり慣れた
今度エコーが値上がりしたら
どうしよう・・💧
>> 478
まだ真っ暗だぞ
それでも「おはようございます」かな?
すっかり皆ネコ吉タイムに
感化されてる(笑)
眠り姫って
王子様のキスで目覚めるんじゃ
なかったか?
キ・キスは・・
しとらんぞ!
ましてや人妻にそんな事は
断じて、な・・
無くもないなぁ~💧
過去に1度
酔った勢いでタクシーの中で・・💦
アホ!
何を言わす💨💨
毎日コンビニ弁当だと飽きた
手作りのオニギリ🍙が食べたい⤴
写メの綺麗な手で握ったオニギリは
きっと美味しいだろうな~💕
梅もタラコも好物だ🎵
ちぇっ!
台風の進路がズレたら
姉が台風に乗って北海道に
来れないじやん
折角、無賃乗車を提案したのに
残念だったね(笑)
- << 481 👀✨お!カズたんも起きとるじゃん♫ 最後にって、、オカズスーツはそろそろ脱ぐことにしたんだね👀✨ カズたんの自家用パラグライダーがステルス式なの、 ネコたんは気づいてるみたいだね😁 はよ〜ひなちゃんにも頭ポンポンしてあげて🐥゛
>> 481
エアたん、おはよう🎵
36がエアたんだったんだ~💧
全く気付いてなかった💦
オカズスーツは脱がないよ
きっと誰かと勘違いしてるね
ひなちゃんとは絡みがないから
頭ポンポンは辞退するね
多分、ネコ姉も俺と誰かを
勘違いしてるのかな・・
俺はここと性の悩み以外レス
してないよ
- << 486 お?カズたんもまだ起きてた♫ 雰囲気がよく似た人たちがいるから間違えちゃったよ💦 勘違いしてごめんね🙏💦 そういえば、ひなちゃんから見たら チョコたんと私も似てるらしいよ〜 チョコたんと似てるなんてうれしいな☺️ ミクルを散歩してると、勘違いから繋がる人たちもいるみたいだから 人と人との縁っておもしろいね😉
>> 490
ねえさんの自家用ジェット
ここ置いとこ
ポンコツだかんね(笑´∀`)
いつあっちに着くのやら~♪♪
無事付いたら
ご褒美♡…
ここを閉めたら直ぐ行くさ
ぽんこつジェット機ありがとう
俺のぽんこつ車よりマシだ
いやいや、ぽんこつジェットなら
落ちるな💧
落ちてもいい様に
パラグライダー背負って乗ろうっと💦
主の椅子は望むところだ
何なら社長が座る椅子か、高級ソファーをプレゼントしたいぐらい
出世払いでヨロシク
エマニュエル婦人が座った
大きな藤の椅子もいいなぁ~(笑)
- << 494 乂-д-)‥‥⊿≅♡♢)★⇄Ч*アッ⊿□ 修理完了 いつでもOKだ☆☆ タランボのお土産楽しみにしとく マルセイバターサンドも 藤の椅子♡♡もうとっくに 座っている 最高の座り心地 譲らないけどね(▼∀▼) フルーツバスケットで勝ったら 譲るわ 知能犯そうだな‥‥ 出世払いでプレゼント ねえさん先払うの(笑´∀`) 返してよ~!!
ネコ姉
(ネコめぇさん)
外遊なんて言い方
格好良すぎじゃん💦
他人を気遣って
人の心にスーっと入り込むのは
流石にネコ姉さん、上手いや⤴
だから、元王国メンバーと
離れられない💧
みんな、それぞれ良いところが有るから、いつの間にか情が移ったみたい・・
ぽんこつジェットで明日着く予定が
姉の修理の腕前が良過ぎて
あっと言う間に着いてしまった💧
本当は自己紹介に
韓流ドラマと痴漢モノが好き
・・と入れたかったけど
韓流ドラマはともかく
痴漢モノは引かれると思って
自重した(笑)
あっちでもヨロシクね⤴
昨日、ようやく「ホ・ジュン」の
最終巻45巻目が観れた