自分だけの居場所

レス500 HIT数 11200 あ+ あ-

2018/10/05 04:55(更新日時)

バカな一人言でストレス解消

No.2604871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

もしも、目が見えない事を想像したら

絶望感でいっぱい

濱田祐太郎、Rー1で優勝

全盲に近い状態

五体満足であれこれ不満を言ってたら罰が当たる

No.52

女性専用車両に乗り込んで話題に成った男3人

あんな幼稚な手段で男女差別を訴えるとは同性でも腹が立つ

むしろ男の面汚しとしか思えない

性転換手術でも受けて女性専用車両に乗ればいいのに

No.53

相撲の吊りだし

100㎏以上ある体重が吊られた瞬間、まわしがお尻の割れ目と股間を圧迫する

絶対、痛いよね

No.54

稲村亜美

俺は好き⤴

始球式での中学生、あれは無いぞ!

あんな団体でモミクチャにされたら、例え、俺が稲村亜美の立場で女子中学生にモミクチャにされても恐怖を感じると思う

No.55

新作の「猟奇的な彼女」を借りた

時代背景は昔で「チャングムの誓い」と似た服装だが詳しくは分からない

4巻のケースに3巻が入ってて、3巻を2枚借りるハメに成った
勿論、返却の時に事情を言って4巻と交換して貰った

取り合えず、続きを9巻まで借りたので内容は先ず先ずかな

No.56

どうも俺が借りる韓流物はリバースするシーンと「ファイト!」と言うシーンが目に付くが、今回の猟奇的な彼女も1巻目にリバースするシーンが有った

昔の現代版の猟奇的な彼女もリバースするシーンが有ったし、どうもそのシーンだけは苦手でガッカリする

でも、単純で分かりやすい恋愛設定やヒロインの日本人女性に無いキュートさに惹かれて観てしまう

No.57

デリヘルを利用しても30代以上の女性は呼ばない、お金を出して抱くなら若い女性の方がいい。

でも、今回再婚した宮沢りえさん、44才だけどお金を出して抱けるものなら抱きたい。

No.58

スキージャンプの高梨沙羅ちゃん
Wカップ54勝と55勝

ついに単独1位の勝率

ギネスにも登録されるとか

表彰台に乗っても
外国人選手より一際小さい体で
良く頑張ってる

No.59

将棋の藤井聡太六段

中学生最後の対局、今回は負けたけど、それでも勝率や対局数など4部門で1位は立派

まだまだ目が離せない

No.60

お悩みで30代の母親が中学生の息子が自慰を覚えた事でアタフタしてた。

おいおい、自慰なんて早い子は小学生で覚えるんだよ

息子より母親の方が心配だわ

No.61

男子サッカー、日本代表の試合を見たけど

ストレス溜まりまくり

下手と言うか、弱すぎるにも程がある

No.62

「猟奇的な彼女」の新作

後3巻残してるけど

結果的にはイマイチ

今回は全14巻で完のドラマ

昔の1巻で完の映画の方が良かった

No.63

国会の証人喚問、肝心な事は証言拒否なら国会に呼んでも意味が無い

野党もいい加減、森友問題にばかり食い下がるのを辞めろよ

No.64

北のロケットマンが中国に行ったり、韓国やアメリカとも対話の用意が有るとか

ミサイルを打ち上げたり核開発したり、今度は外遊で注目の的

どうでも良いけど戦争だけは起こすなよ

No.65

実際に浮気はしないけど浮気性の心を持つ俺

最近、NHKの「ジブ5時」の寺門アナウンサーが気に成ってる

No.66

多分、3年ぐらいエッチしてないな~

あ~ぁ
女性の体に触れたい

やっぱりデリヘルかぁ

愛撫や手マンで攻めてる時間が
たまらなく好き、勿論クンニもね

No.67

十代・二十代の頃は巨乳が好きだった

でも、今はBカップぐらいの小っパイが好き

切っ掛けは、ドストライクだったデリヘル嬢が小っパイだったから

No.68

陥没乳首も好き

初カノが陥没乳首だったので
それ以来好きに成った

No.69

最近、気が付くとカリの裏の部分、カリと皮が付いてる処が引っ張られる様な痛みを感じる。

何年もエッチはしてないので変な病気では無いと思うが・・
昔、真性包茎の手術をした事がある、もしかして、考え難いが珍が成長してオナニーの勃起時に皮が引っ張られてるのかな・・

手術から何年も経ってそんな事があるのかな?

この、染みる様な痛みのせいでオナニーの時に目一杯の勃起が怖くて出来ない
まるで包茎の手術をした時に、麻酔が切れて勃起した時の痛みを思い出す

No.70

今まで素人、プロを問わず何人もの女性を抱いて来たのに、最近は女性と交わる事に躊躇してる。

おそらく、ドストライクの風俗嬢を抱いた時からエッチに消極的に成ったと思う。

ドストライクの風俗嬢があまりにも良かっただけに、それ以外の女性を抱いた時にエッチ後の落胆を味わいたくない気持ちが大きい。

エッチ後の心地好い余韻が残るほど最高のセックスはない。
でも、過去の殆どが心地好い余韻が残らないセックスが多かった。

とは言え、何年ものエッチのご無沙汰はやっぱり辛い、そろそろ余韻が残らないエッチで妥協しようかな・・

No.71

リアルでは職場の同僚にも自分から挨拶はしても私的な話を進んでする事はまず無い、そんな俺でも周りの皆は話し掛けて来てくる。

遊びや飲みに誘われても断ってばかりの俺なのに、仕事や同僚の愚痴も良く聞かされる、勿論、悪い話ばかりでなく楽しい話題も一杯振って来る。

そんな同僚の一人が会社を辞めた、辞めたり入ったり出入りが多い会社だが、何年も一緒に働いた同僚が辞めて居なく成るのはやっぱり寂しい・・

No.72

デリヘル嬢は性的サービスのプロと言ってもそれほど素人女性と大差が無い。

驚く様なテクニックも無いし、むしろ、受け身でされるがままの嬢が多い。
中には勧んで愛撫や手コキをしてくれる嬢も居るが、奉仕好きの俺は却って見え見えのサービスが嫌なので断ってしまう。

利用してるデリヘルが若い嬢ばかりと言うのもあるが、俺が教えたり気持ち良くしてやったりと、むしろ、俺がデリヘルボーイに成った気分、まぁ~それが俺の楽しみでもある。

No.73

普段、野菜や果物を全くと言ってもいいほど食べないのに、買い物ついでに衝動買いで買ったイチゴ

酸味もあって予想してたより甘くないが、食べた後口の中がサッパリする。1パック400円ほどでも高いと思ってたのに今日は2パックも買ってしまった。

No.74

今年に成って店名も変わりリニューアルオープンした店で美味しいジンギスカンを見付けた

家から近く小さいスーパーだが客で混まないのがお気に入り
イチゴもここの店で買った物

タレ付きで400グラム入りのジンギスカン、何せ味付けが俺好みで美味しい
ここ3日ほど続けて食べてる。
冷凍庫には2袋キープした

No.75

探偵!ナイトスクープ
何時もは3ネタなのに今日のは4ネタだった

だけど

今見たばかりなのに最初の1個目が思い出せない、モヤモヤ

2個目は、家電好きの小学生がルンバの創業者にアポ無しで会えた奇跡、おまけに、最新モデルのルンバをプレゼントされて、通訳の金髪美女も思わず貰い泣き

3個目は、すね毛フェチの女性が、亡き父親と同じ感触のすね毛を探してと探偵に依頼、しかし、依頼者の女性は仕事の都合で行けず、代わりに探偵と同行したのは母親

母親も亡き旦那と同じ感触のすね毛を見る度に旦那を思い出してるようだ。
結局、5人の候補者を見つけ、仕事終わりに依頼者である娘に確認すると3人が父親と同じ感触と喜ぶ

4個目は、34才の男性が女性経験も無く、自分を卑下して結婚も諦めてる。
だけど、性別は関係なく探偵とデートしたいとナイトスクープに依頼
依頼を受けたのは竹山探偵、男同士のデートなのに依頼者は満足気、決して恋愛相手は男性ではない、ただ、何故女性を指命しなかったのか不思議
恋人繋ぎしたり最後は長いキスまでした。

折角、2個目・3個目と感動的なものを見た後に4個目は見たくなかった。

それにしても1個目が思い出せない
モヤモヤ

No.76

あっ!、1個目を思い出した

和菓子店の主人が娘から貰い受けた軽自動車に乗ってる
しかし、ドアのノブが運転席側も助手席側も無く、乗り込む時は後ろのハッチバックから乗り込み、中からドアを開けるか座席まで移動するかのボロ車。
それでも主人は代え替えないと意地を張る、でも、同乗する奥さんが大変だからと、見かねた息子が父親の説得にナイトスクープに依頼。

家族会議でゲームで決着を着けようと探偵が提案

主人はボロ車で奥さんは新車で、其々が合図と同時に車に乗り込み、グランドを1週してから20個の饅頭を作り、それを持って又車でグランド1週して戻って来る。
車に乗り込むのは新車の奥さんが有利、しかし、饅頭を造るのは御主人が早い

決着は奥さんが勝利

素直に代え替えを認めた御主人だったが、娘から貰った車への愛着に御主人の優しさが伺えた

No.77

普段、人と話をしない分、こうして意味がない事でも書き込むことでストレスが溜まらない

おまけに、この時間NHKのテレビでは静かな音楽と綺麗な山々の映像が流れてる

これが又、気持ちが落ち着く

好きな時間

静かな一時

好きな土曜の夜

No.78

書く事が無いのはストレスも溜まらず元気な証拠⤴

ようやく此方も桜の季節、開花予報は出たかな?

No.79

夜は寒いのでストーブを点けてる

土曜の夜はソファーに寝転がり
テレビを観たり起きたりの繰り返し、そんな事をしてるうちに朝に成る

何度も寝込む度に夢を見てる

内容は覚えて無いが夢を見た事だけ覚えてる

以前は夢を見た事さえ覚えてなかったのに・・

No.80

以前は一年を通しても殆ど食べなかったイチゴ、最近は毎日の様に食べてる

多分、平昌オリンピックで女子カーリングのモグモグタイムで、食べてたイチゴが美味しそうに見えたのが原因かも・・

No.81

夜中に観た探偵!ナイトスクープ、今回は外れ
珍しく感動するものが無かった⤵

次回に期待

TOKIOの山口君、やっちゃったね!

酒癖が悪いのと未成年相手は
流石にアウト!

もっと男らしく潔い会見が見たかった

No.82

北の将軍様、パフォーマンスだけで終らないで欲しい

アメリカとの会談で結果が解るね

いがみ合いを見るより、前向きな姿勢を見せてくれてるだけでも一寸ホットする

No.83

いつの間にか竿の裏の痛みが無くなった

これで思う存分勃起が出来る🎵

やっぱりこの歳で珍の成長は無かったかぁ~💧

一寸残念な気もするが、目一杯勃起が出来るのは嬉しい

それにしても原因は何だったのかな・・?

No.84

年末ジャンボは600円の換金で終わってしまった

今度は前後賞合わせて5億円のジャンボくじを買った
バラと連番を10枚づつ

換金迄の夢を見るのが楽しみ🎵

あ~ぁ新車が欲しい

No.85

今、朝刊が来て、ドアの郵便受けがガタガタ音を立ててた💨

平日は静かに新聞を入れて行くのに

毎回、日曜だけがうるさい💢

多分、日曜だけ配達の人が違うんだろうなぁ~💦

No.86

最近のCM で好きなもの

広瀬すずの巨大女子高生

土屋タオのブ~ンのきれっきれっダンス

au の三太郎シリーズも飽きない

No.87

悩み相談で、奥さんが出産後緩くて悩み投稿してるのが有った

投稿者は旦那で、悪意は無いが奥さんに緩いと伝えた事にレス者から猛攻撃を受けてた💧

じゃあ、何て伝えればいい?

No.88

金曜の夕方、はま寿司で無料ケースにお持ち帰り様の寿司を詰めてた

カウンター席には誰も居なく俺一人、そこに小学低学年と思われる男の子二人を連れた母親がやはりカウンター席に座った

男の子二人は兄弟だと体の大きさから判断出来たが、家族連れでカウンター席は珍しいと思ってたら、店員さんが大き目の空容器を持って来て母親に渡してた

お持ち帰りならカウンター席でも納得と見てたら、俺がパネルで注文した品をその子供達が取ってる!

注文品は一段高い台に乗って来るし、パネルでも音と画像で表示されるので自分の分だと分かる

多分、はま寿司に慣れてないのだろうと、注文はしてないが誰が取っても良い流れてる皿の一品を取って俺のお持ち帰り分は終わった

会計をしようとレジに立ってる時、カウンター席には三人組のその家族だけだったが、気に成って様子を見てた

すると、テーブル席の注文品も誰が取っても良い品もみさかえなく取ってる!
カウンター席の家族が座ってる後がレジなので丁度見える

一応、会計中の年配の店員には一声掛けて置いたが、店員は「あぁそうですか」と注意する様子はなかった

こんな場合、放置で正解?

No.89

食事中の人は絶対見ないで下さい

一週間ほど前
年間通して殆ど快便なのに、三日ほど便が出なかった💧

トイレに行っても出ないから部屋に戻ると、固い便が肛門の近くまで来て詰まってる感じ

以前、牛乳を飲んだら下痢気味に成ったのを思い出して、近くのコンビニまで牛乳を買いに行ったが、座る時も立つ時も肛門辺りに違和感が有って気持ち悪い

牛乳を無理して3杯ほど飲んで数時間様子を見たが、便が出る気配がない

排便の気配は無いが肛門辺りが気持ち悪くて数時間毎にトイレに行ってもやっぱり出ないの繰り返し

その日はとうとう出なかった・・
しかし、肛門辺の気持ち悪さに加えてお腹も痛く成って来た
次の日、流石にこれ以上出なかったらマズイと思い、今度はツルハまで下剤を買いに行って来た

店員さんの話では、成人は6錠ですが先ずは3錠で試して下さいとの事
言われた通り3錠飲んで暫くすると腹痛は治まったが便が出る気配がない

肛門近くに固い便が在る感覚は残ってる

下剤を飲んでどのくらい経ったか、もう3錠飲まないとダメかなと悩んでるうち、す~と、肛門辺りの違和感が無くなって、排便の気配は無かったが一応トイレに行って挑戦してみた

やや力みはしたが、やっと開通に成功⤴⤴🎵

汚くてゴメンナサイ
m(__)m

No.90

今、テレビに出てる女性「AYA」
筋トレで腹筋も割れてムキムキ、男性で言えば細マッチョの理想の体型、顔も美人

だけど、抱きたくない女性

あれだけ体を鍛えてれば締まりも良いと思う

でも、女性の色気を全く感じない

女性の魅力は丸みをおびた体、だからモデル体型の女性よりポッチャリが好き

以前、固いオッパイの女性が居たが、オッパイも固いより柔らかい方がいい

No.91

水泳の自由型とクロールの違いを知らなかった、それがテレビの解説を聞いて違いを初めて知った

最速で泳げる泳法がクロールだと思ってたら、クロールよりまだ早い泳法があるそうだ

それは、下半身はドルフィンキックで上半身はクロールで泳ぐ泳ぎかた
ただ、この泳ぎがたは体力を異常に消耗するので、競技には不向きらしい

No.92

お悩みで潮吹きのやり方を教えて欲しいと言うスレにレスしたら、数時間後にスレが削除されてた。

削除される程の内容でも無いと思うし、スレ主が自分で閉鎖する理由も無いと思うし、シスオペの判断に因るものなのか・・

No.93

毎年楽しみにしてる桜

でも、車の運転が好きでないので出掛けない

結局、通りすがりに見た葉桜寸前の桜を数本見ただけ

あ~あ
満開の桜並木を堪能してみたい

No.94

中出しした後、オシッコをしたら避妊に成りますか?

と、言う女性のスレがあった!

ここまで来ると開いた口が塞がらない💧

No.95

奥さんが寝てる時に、朝立ちした次いでに挿入したら、奥さんに怒られた旦那のスレで思い出した

俺も昔、彼女が寝てる時に挿入してみた・・

目覚めた彼女は笑みを浮かべて受け入れてくれた

朝立次いでに挿入するのは俺だけじゃなかった(笑)

No.96

将棋の藤井聡太君は応援するが
卓球の張本君は叫ぶ声と仰け反る姿が鼻につく⤵

No.97

まだ経験がないマングリ返し

何時か経験してみたい

小心者の弱みだな💦

No.98

最近、近くの店で見つけた美味しい
ジンギスカン

ここ数日、立て続けに食べて昨日と一昨日も食べた

フライパンにモヤシ1個と味付きジンギスカンと茹でうどんを一緒に入れて焼くと言うより、モヤシの水が出て煮込みジンギスカン

それをビールを飲みながらフライパンで食べる、それが美味しい

でも、一回一寸間を開けよう、流石にやや飽きた感が💧

No.99

昨夜、汗ばんで暑いと思ったら室温は25℃だった

ベランダを少し開けて、そのまま寝込んだら寒さで目が覚めた

気になって室温を見たら24℃
たった1℃の違いでこんなに体感温度が変わるか?

多分、日中の外仕事で体に熱が溜まってたのかな・・

No.100

以前建てたスレで、女性が自転車に乗るとサドルに陰部が当たって気持ち良く成らないのか質問した事がある

親切な一人のレス者がわざわざ実際に自転車に乗って試してくれた事があった

その時は、体重がかかり過ぎてソフトタッチで無いから気持ち良くは成らないと教えてくれた

が、最近、自転車に乗るとサドルに陰部が当たって気持ち良く成る、と言う女性のレスを見た

当然と言えば当然かも知らないが
人に因って違う事を再確認した

そして、自転車に乗って気持ち良く成る女性を想像して、助平心に一寸嬉しさも感じた💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧