自分だけの居場所
バカな一人言でストレス解消
新しいレスの受付は終了しました
ひよっこりだよ~ん
(-。-)y-~
桜、ありがとう⤴
たまご姉みたいに綺麗だし心が和む🎵
前の桜の写メもありがとう⤴
菱の身を知らないとは驚いたが、たまご姉の綺麗な手にはドキッ! とした❤
十分、手タレ出来るぞ(笑)
hit数も凄い伸びでロム者が増えてるのが分かる、皆良いメンバーだから自然にロム者が増えてるんだね
勘違いするなよ!
俺は追い出されたとは微塵も思ってないぞ
俺の我が儘で勝手に飛び出しただけ、なのに、皆が気に掛けてくれるのが心苦しい💧
雑談が苦手な俺は我が道を行くよ
ゴメン!
潮吹き講座
潮吹きはGスポットを上手に刺激する事で起こる条件反射みたいなもの、だから、大抵の女性は潮吹きするが、吹かせる側のテクも多少必要に成ってくる。
Gスポットの位置や場所は検索すると出て来るので各自で確認して欲しい。
膣に指を入れる行為なので、膣を濡らして滑らかにする意味から先ずは性的興奮を高める事が必要。
愛液が分泌されたら、最初に指を1本(中指)を挿入してGスポットの場所を探る。
大体の場所は挿入した指を曲げて恥骨の上辺りで、栗の裏辺りに成る。
Gスポットはザラザラして分かりやすいが、中にはザラザラしてない人も要る。
おおよその場所が分かったら、指でなぞってると次第に膨らんで来る場所がある、それが潮溜まり。
潮溜まりが確認出来たら1度指を抜き、今度は指を2本(人指し指と中指)を挿入するが、膣を傷付けない為に2本の指先を上下に重て挿入後に指を2本並べる。(挿入する指は深爪するぐらい短くして清潔なのは当然の事)
指を2本挿入したら潮溜まりの場所を最初は優しくなぞり、次第に指の動きを早くすると共に膣壁を圧迫する様に力も加えていく。(この時、コイン大の範囲と言われてるGスポットのツボから指を外さないのが大事)
MAXには指が吊りそうなぐらいの動きが必要な場合もある。
この説明を聞いても初心者なら1度や2度の行為で潮吹きさせるのは難しい、だから、やり方を頭に入れて何度かトライするといい。
注意として、女性が痛いと感じるならやり方や場所に問題があるので、無理は絶対禁物!
潮吹きに女性の理想の態勢は45゜なのでソファーやベッドに背をもたれて座るのが理想だが、仰向けに寝た態勢でも立った姿勢でも潮吹きは可能。
ただ、潮吹き体質に成ったら治らないとも利くので、程々にして措いた方が良い。
>> 105
もしかしたら
もう書いてくれたかな‥と思って
確認しに来た( ´艸`)
やっぱり♪♪優しいなお前は♡♡
Hの時も相手に思いやり♡♡
勉強になった!
早速一人でやってみるね(*^-^*)
ここかな‥‥♡
って!?
ねえさん忙しいんだよ!!
びしょびしょになってる場合ではない!!
おかずは自分の居場所で
好き放題やって♪♪
それこっそり見てるのが楽しみ
無理してまで雑談に加わらなくていいよっミクルは楽しむ場所♪♪
メンタルの無駄使いだ!!
お互い気を使わんくて楽♪♪
おかずと話たくなったらここへ来る
(*^-^*)
その時は相手頼んだよ
エロい手♡見納めだ!!
もう直ぐ油まみれ傷まみれ(笑)
画像保存しとけよ!!
じゃあまた(^_^)ノ
前レスで潮吹きさせるには多少のコツと言うかテクが必要と書いた。
やり方は違うし、俺はやった事がないけど
牛の乳搾り
あれって、酪農のプロが搾るのと、全くの素人が搾るのでは乳の出る量が違うらしいね
中には素人だと少量どころか、一滴の乳も出せない素人も要るとか・・
きっと、潮吹きも似てる気がする
上手な人がやれば吹かせれても、下手な人がやれば吹かせれないんだ
だから、前彼では吹かなかったのに、俺と初めてやって吹く娘も居たからね
久々にたまご姉と話が出来て嬉しかった⤴
前スレのメンバーには特別な思いがあるから気になって気になって仕方無い・・
ネコ姉
エアたん
炬燵たん
たまご姉
皆の縁を繋いでくれたのはネコ姉
エアたんは俺のレスがツボと言ってくれた
頑張りやの炬燵たんは忙しい中でもレスをくれた
おっちょこちょいで毒舌なのに優しい性格のたまご姉は、ムードメーカーで何時もスレを明るく盛り上げてくれた
長い雑談が苦手で、皆の話の腰を折りたくなくてスレを出る形に成ったけど、このスレは誰でも出入り自由です
短い雑談なら話ベタの俺でも付き合えるよ
だから、来たい人は何時も出入り自由です
前スレは何時もロムってる
ミク友達が多いエアたん、友達が居ない俺とは違って行動力あるよね
炬燵たん、相変わらず頑張ってるね
何時もダラダラ・ゴロゴロしてる俺から見たら尊敬してしまう
体、大事にしてね炬燵たん
ネコ姉のレスは何時も癒されるし、マイペースが伝わって来て人生の師匠的存在
たまご姉はスレを辞めたらダメだよ!
休憩で良いじゃん
ロムってる俺が寂しく成るよ⤵
- << 114 おいおい\(・_・) どうした??(笑)(笑) ねえさん褒めても何も出んぞ‥ 会社の利益が目的かっ!? やるよやるよっ♪♪ ねえさんピークで譲るわ(笑) 会社頼んだ☆☆ で新しい事1から始めっから_(_^_)_ しかし 史上稀にみる構ってちゃん♡♡に なってるな ここで大恥だよ(;゚д゚) もうレス書けないわ(笑) やっぱり≡≡≡ヘ(*--)ノ逃げる ねえさんは 純粋な頭の賢いユニークな女の子に 逃げられて傷心してんだよ(T^T) あんなスレ書ける子めったに居ない センスあんだよ☆☆☆ ねえさんでは食ってしまう(笑) さあ、TSUTAYAへ行って いちもつ♡可愛がってあげて もう全力出し切れるな(`_´)ゞ 安心したよ 日常もニュースも読むの楽しみに してる♪♪ ねえさん 牛の乳搾りめっちゃうまいぞ♡♡
>> 112
前スレは何時もロムってる
ミク友達が多いエアたん、友達が居ない俺とは違って行動力あるよね
炬燵たん、相変わらず頑張ってるね
…
おいおい\(・_・)
どうした??(笑)(笑)
ねえさん褒めても何も出んぞ‥
会社の利益が目的かっ!?
やるよやるよっ♪♪
ねえさんピークで譲るわ(笑)
会社頼んだ☆☆
で新しい事1から始めっから_(_^_)_
しかし
史上稀にみる構ってちゃん♡♡に
なってるな
ここで大恥だよ(;゚д゚)
もうレス書けないわ(笑)
やっぱり≡≡≡ヘ(*--)ノ逃げる
ねえさんは
純粋な頭の賢いユニークな女の子に
逃げられて傷心してんだよ(T^T)
あんなスレ書ける子めったに居ない
センスあんだよ☆☆☆
ねえさんでは食ってしまう(笑)
さあ、TSUTAYAへ行って
いちもつ♡可愛がってあげて
もう全力出し切れるな(`_´)ゞ
安心したよ
日常もニュースも読むの楽しみに
してる♪♪
ねえさん
牛の乳搾りめっちゃうまいぞ♡♡
ナイトスクープ見れた🎵
1本目は、母親が椅子に成りすまして反抗期の小六の息子を抱きしめたいと言う、子離れ出来ない母親の依頼
2本目は、小ネタ集
手で丼を持つ形を作って、柳沢慎悟がパトカーのサイレンを鳴らす様な動きをすると、指先が遠心力でオッパイを触ってる感触に成ると言うもの
3本目は、18才の女性がブランコ酔いを克服したいと依頼したが、調査に来た探偵に告白するサプライズが待ってた
昨日、仕事終わりの帰りにスーパーに寄った。
始め1つしか開いてないレジに四人ほどが篭に一杯の商品を入れて並んでた、俺はカートに箱買いのスポーツドリンクと買物篭を乗せてレジに並ぼうとした時、丁度タイミング良く隣のレジも開いた。
店によっては「2番目にお並びのお客様はこちらにどうぞ!」 と店員の声が掛かるはずだが、そのスーパーは声掛けが無いので、並んでる順番に関係なく気付いた人が我先にと隣のレジに移る。
カートを押して歩いた時に偶然、俺が2番目に開いたレジの一番前に成る形に成ってしまった💦
このまま精算してしまおうかな・・
とも思ったが、隣のレジで重たい篭を持って並んでる主婦達を思ったら、つい、「こっちのレジに並んだらいいよ!」と声を掛けてしまった。
「いいです!・いいです!」と遠慮してた主婦も俺の少し強引な呼び掛けに負けて、隣のレジに並んでくれた。
極稀にこんな事をして自己満してる俺💧(笑)
- << 121 (*^-^*)自己満いいと思うよ♪♪ そう言って貰えたらめっちゃ 嬉しい!! 今日はお休み_(_^_)_ 今日は何も考えない こころもからだもお休み ↑和菓子屋さんに貼ってた(笑) まだコバエちゃん飛んでる?? いいのあるよ♪♪
>> 122
おお‥マンをかけたのか。
なるほどー(・д・)
はい、スルー(笑)
コバエちゃんこれからか
ホイホイもオモシロいね
ハエトリソウもオモシロいよ
パクッと食べる瞬間、快感♪♪
あんまりいじるとエネルギー使って
枯れるらしいから一回だけ虫入れた
イライラ今日はしない
ウキウキする♪♪
エアコンの丸洗いクリーニングして
ピカピカ☆☆
こんな綺麗な奥さんで旦那さん
幸せですね~♪♪
って最後に
ねえさんの心もクリーニング☆☆
勿論、笑顔で名刺置いてったよ‥
ただの営業トークだ(-_- )ノ~□ポイッ
優しいよ??(笑)ねえさん。
このハゲーーー!!
うん、スッキリした
ねえさんのはアコヤガイ( ´艸`)
>> 123
社交辞令で気を良くしてるお姉さん🎵
(-。-)y-~
エアコンも心もグリーニング
してピカピカ⭐🎉⭐
リフレッシュ出来て良かったね⤴
ハエトリソウ面白そうだけど
植物に感心がない💧
おぉぉ~
懐かしい・・このハゲ~~!(笑)
あの、おばちゃんは
たまご姉の姉妹か?(笑)
アコヤ貝・・て、どんな貝だっけ?
もしかして
真珠を作る貝か?
だったら、ブ〇に真珠だ(笑)
俺は竿に真珠💦
(失礼しました)
- << 126 頭痛治った??おはよう そやつはホントにやる気失せるな!! ねえさんはロキソニンで一発!だ☆ 粉ノーシンでは効かんようになった‥ 竿に真珠かあ 良いもん持ってんな 朝から爆笑したよ。 ナチュラルで攻めようぜ♡( ´艸`) んなもん入れてっから皮張るのか?(笑) まあねえさんも埋め込んでるけどね♡ ねえさんに真珠 。♡♡ お揃い( ´艸`) 遠い親戚かもな~ あの罵声、この辺じゃ飛び交ってるよ(笑)日常。 社交辞令♡ お客様を笑顔にする♪♪ 客商売の鏡だ♪♪いい社員さん それで世の中上手く行く(*^-^*) 蓋の緩み 疲れて来てるぞ!! ねえさんこの辺で失礼する マイペースでね_(_^_)_
仕事に虫除けスプレーを持って行って、ズボンのポケットの中で蓋が外れて中身が全部溢れた💧
ハッカ油の小さい小瓶だけど、新品を朝1回使っただけ
蓋の閉め方が悪くて残りが一滴も残らずポケットの中で空に成った
臭いせいで虫は近寄って来なかったが、何せハッカ油
全身からハッカのスーっとした匂いが鼻にツンツンくる
帰ってシャワーを浴びても匂いが消えない、一日中ハッカの匂いを嗅いで頭が痛く成って来た💧
>> 124
社交辞令で気を良くしてるお姉さん🎵
(-。-)y-~
エアコンも心もグリーニング
してピカピカ⭐🎉⭐
リフレッシュ出来て…
頭痛治った??おはよう
そやつはホントにやる気失せるな!!
ねえさんはロキソニンで一発!だ☆
粉ノーシンでは効かんようになった‥
竿に真珠かあ
良いもん持ってんな
朝から爆笑したよ。
ナチュラルで攻めようぜ♡( ´艸`)
んなもん入れてっから皮張るのか?(笑)
まあねえさんも埋め込んでるけどね♡
ねえさんに真珠 。♡♡
お揃い( ´艸`)
遠い親戚かもな~
あの罵声、この辺じゃ飛び交ってるよ(笑)日常。
社交辞令♡
お客様を笑顔にする♪♪
客商売の鏡だ♪♪いい社員さん
それで世の中上手く行く(*^-^*)
蓋の緩み
疲れて来てるぞ!!
ねえさんこの辺で失礼する
マイペースでね_(_^_)_
>> 126
一晩寝たら治ったよ
匂いも気に成らなくなった⤴
普段、頭痛に無縁だから薬は持ってない
粉ノーシンで効かないとは
姉さんは頭痛持ちなのかな?
同僚にも頭痛持ちの男が要るけど
何処かが悪いって大変だよね
竿に真珠は言葉のあや
俺の竿はナチュラルだよ(笑)
姉さんも真珠を埋め込んでるのは
冗談だよね・・💦
確かに遠い親戚かも💧
母親が小さくて小学生並みの身長だった
でもオッパイは巨乳なんだ
ただ、親子揃ってブスだからな~
親戚に姉さんみたいな
美人は居ないよ(笑)
気が向いたら
また来てね~
(-。-)y-~
- << 129 治ったなら、良かったよ それだけ(笑) お前、ねえさんに母性愛だったのか? ねえさん親子もぶっさいく!! さあ、今日も1日頑張ろか♪♪ また来る(笑) レスするな!したくなる♡♡
>> 127
一晩寝たら治ったよ
匂いも気に成らなくなった⤴
普段、頭痛に無縁だから薬は持ってない
粉ノーシンで効かないとは
姉さんは…
治ったなら、良かったよ
それだけ(笑)
お前、ねえさんに母性愛だったのか?
ねえさん親子もぶっさいく!!
さあ、今日も1日頑張ろか♪♪
また来る(笑)
レスするな!したくなる♡♡
- << 131 レスするなだと! 俺のスレで俺がレスしなかったら 誰がレスするんだ💨 (-""-;) 男は愛嬌🎵 女は黙ってレスを我慢する ・・てね(笑) 姉さんに対して母性愛は無いよ 強いて言うなら可愛いチワワを いたぶってる感じ(笑) はいっ お手! はいっ ハウス! (*^^*) ほどほどに頑張って~☆
>> 129
治ったなら、良かったよ
それだけ(笑)
お前、ねえさんに母性愛だったのか?
ねえさん親子もぶっさいく!!
さ…
レスするなだと!
俺のスレで俺がレスしなかったら
誰がレスするんだ💨
(-""-;)
男は愛嬌🎵
女は黙ってレスを我慢する
・・てね(笑)
姉さんに対して母性愛は無いよ
強いて言うなら可愛いチワワを
いたぶってる感じ(笑)
はいっ お手!
はいっ ハウス!
(*^^*)
ほどほどに頑張って~☆
- << 133 はい、お手!? ハウスに高級ソファー置いとけ!! 男前のチワワもな♡♡ 大人しく当分ロム(笑) 女は黙ってレスを我慢。 承知いたしました ↑家政婦風にな。 クリーニングな☆☆ 病気はイラン!! マサカズのスレだった(笑) マイペでレスしといて♪♪
>> 133
高級ソファーは買えないから
ハウスは止めて
旭山動物園にチワワ姉さんを
売り飛ばす(笑)
動物園では一般の見学者通路をペンギン🐧の行進をしてるから
チワワ姉もペンギンに混ざって一緒に行進したら人気者に成るぞ(笑)
チワワ姉がレスを我慢したら
ストレスが溜まりそう・・💧
少なくても俺のスレは
出入り自由だ、我慢するな(笑)
いたぶる相手が居ないと
寂しいし・・💦
- << 138 ありがとう これであっさり憧れの北海道に 行けるな_(_^_)_ 人生チョロかったー♪♪ ドラマ「カルテット」より 北海道までの交通費 書留で送ってくれ。 あっ宝くじチワワが削ろうか?? ペンギンの行列 うん。楽しそうだ♪ マサカズ見つけたら手上げる シャッターチャンス逃すなよ。 最後に列を離れてみるよ♪ キャワイイ(っ´ω`c)♡♡ チワワでも策略。 夜は檻でペンギンズ結成 アニメーション「マダガスカル」より 韓流もいいけどアニメもね♪♪ 「ハウスカレー」のCM お節もいいけどカレーもね!風に かなり自由に出入りさせて貰った あああああああありがとう 我慢するの好きなんだよ♡♡シテナイケド お揃い( ´艸`) いたぶる相手が居ないと 寂しい?? はい、スルー(笑) ここで曲のプレゼント☆☆ ミスチルの旅立ちの唄。 先に聴けよ♪♪
>> 134
高級ソファーは買えないから
ハウスは止めて
旭山動物園にチワワ姉さんを
売り飛ばす(笑)
動物園では一般の見学者通路をペ…
ありがとう
これであっさり憧れの北海道に
行けるな_(_^_)_
人生チョロかったー♪♪
ドラマ「カルテット」より
北海道までの交通費
書留で送ってくれ。
あっ宝くじチワワが削ろうか??
ペンギンの行列
うん。楽しそうだ♪
マサカズ見つけたら手上げる
シャッターチャンス逃すなよ。
最後に列を離れてみるよ♪
キャワイイ(っ´ω`c)♡♡
チワワでも策略。
夜は檻でペンギンズ結成
アニメーション「マダガスカル」より
韓流もいいけどアニメもね♪♪
「ハウスカレー」のCM
お節もいいけどカレーもね!風に
かなり自由に出入りさせて貰った
あああああああありがとう
我慢するの好きなんだよ♡♡シテナイケド
お揃い( ´艸`)
いたぶる相手が居ないと
寂しい??
はい、スルー(笑)
ここで曲のプレゼント☆☆
ミスチルの旅立ちの唄。
先に聴けよ♪♪
お悩みで自分のアソコ(膣内)が臭いと言う、妊活中の女性に回答したレス。
臭いの原因で一番多いのが雑菌の繁殖に因るものです。その他の原因には病気やスソガが有りますが、スソガの幹線は膣内で無く陰毛付近だし、医師の指摘が無いので病気でも無い、だとしたら残りの原因は雑菌です。
膣内には常在菌が棲み、自浄作用の働きで健康な膣を保ってます。
ですが、体調不良やストレス・環境の変化などから膣の免疫力が低下する場合があります、それでなくても膣は、剥がれた粘膜や分泌物などの老廃物、経血の残りや中出しした精子などが膣内に長く留まると、膣の体温や湿り気が雑菌の繁殖に最適な条件に成ってしまい、キツい臭いの原因に成って自浄作用だけでは健康な膣を維持出来ない場合が有ります。
そんな時に有効なのが膣洗浄です。
膣洗浄と言っても大袈裟なものでなく、洋式トイレに附いてるビデ機能です。
初心者の人は、市販されてる簡易ビデ(使い捨てビデ)をお風呂場で使うと便利だと思います。中身は精製水なので何の心配も要りません。
ただ、膣洗浄は必要以上に繰り返すと、良性の常在菌を減らし過ぎる事に成って、却って自浄作用能力を低下させてしまうので、生理の最終日や臭いがキツい時に限定して下さい。
適切な膣洗浄は軽いカンジダなら治る事もあります。
また、健康な膣は膣内の乳酸菌でやや酸っぱい臭いがします。
だから生臭いのは雑菌の繁殖に因る可能性が高いと思います。
それと、濡れてる時と濡れてない時の臭いの違いですが、普段の膣は弱酸性ですが性的興奮が高まって愛液が分泌すると膣内がアルカリ性に変わります(酸性に弱い精子を守るため)、だから臭いが変わるのは普通の事です。
昨夜はユーチューブで好きな歌や音楽を聴きまくった
キーワードだけで
好みの歌が直ぐ聴けるのが嬉しくて
思い付く限り次々と歌のタイトルや歌手名を入力した
多分、10曲以上は聴いたかな?!
これからスマホの
新たな楽しみが増えた🎵
チワワ姉に感謝💕
彼女が居た頃
朝、目が覚めて彼女が横で寝てるのを見た時は何とも言えない幸せな気持ちに成った
同棲もしてないし、一緒に暮らしてた訳じゃないので彼女と朝まで一緒に寝たのはほんの数えるほどしかない
そんなある時
朝立ちついでに、寝てる彼女にそっと挿入した事がある
怒られるかな? と思ったら・・
目覚めた彼女は
軽く笑みを浮かべ、何も言わずにキツく抱き付いて来た・・
首に回された彼女の両手で
呼吸が苦しく成るほど
両足でがっちりロックされて
腰も動かせない
ふと、そんな懐かしい
事を思い出す・・
数年ぶりに奮発して、夏用のスラックス2本とTシャツと薄いジャケット?を買った
トータル約2万円
安物買いの俺にとっては
奮発した
しかし・・
スラックスの裾あげを依頼して
今日、仕事帰りに取りに行って
家で履いてみたら少し長い💧
裾をひと折りして捲らないと
裾が地面に着きそう
短足が余計短く見える💦
まぁ~いいかぁ~(笑)
新しいレスの受付は終了しました