セックスレスの末路
セックスがしたい。
ただそれだけの願い。
実質4年もレスが続くと、見境がなくなる。
性欲って怖い。
何度も開いた話し合いも無駄に終わったし、風俗もそんなに気持ち良いと思えなかったし、この段階で、離婚して路頭に迷わせることを選ばないだけマシと思って、セフレあるいは彼女でも作ることを、丸4年となる春から始める社会人です。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 48
今月末までは、また次の昇進がある。
それまではバタバタしてるから、来月に行動開始。
出逢える確率を考えるのではなく、良識的なサークルを探…
こんばんは。
社会人さんがこちらのスレを立ててから約2週間経ち、社会人さんの考え(思い)に変化がみてとれますね。
スレ立て当初は『セックスがしたい!!ただそれだけ』と。
数日過ぎて出会いを考えるも『深入りはしない』と思いながらも『優しさを求めている』と。
セックスそのものより癒されたいのかなぁ…と感じました。
それからも、社会人さんの決意を助長するかのような奥さまの言動から更に決意が強まって、出会いのきっかけとなるサイト探しに本腰をいれ始め…
スレ立てから約2週間の昨日には
『初めからガツガツしたセックスに持ち込むのは性に合わない』
『ご飯だけでも良いからデートがしたい』と完全に気持ち(心)の繋がりを優先にした出会いを求めたいとの意思に感じました。
ある意味で大人な考えだとホッとしますが、気持ちから入っていくと深入りして後々に社会人さん達(お相手の女性)が悩むことになりそうな気がします。
お相手が既婚女性の場合と独身の場合では、出会い初めから違った対応をしなくちゃ…社会人さんが今よりもっと苦しむことになるかもしれません。
長々と書きましたが、良く良く考えてくださいね。
おはようございます。
優しくされたり、癒されたりと、確かにそれはあります。
優しくしたり、癒したりと、僕もそうしたくても、これ以上は優しくなれなくて。
嫁の態度を見ていると。
その優しくしたり、されたりしてる過程において、じゃあセックスしよっかと、そんなセックスがやりたいんです。
今は仕事上忙しく動いていますが、春には落ち着くので、離婚を見据えた出逢いを探してみようかと、そんな思いが、現在になります。
もし仮に相手ができて、その相手からお互いの家庭は壊さずにと言われたらできる自信はありますが、離婚するにしても何にしても、まずは始めてみないことには判らないので、やっみようと思ってます。
僕、物欲が薄いんですよね。
給与がきても、たまに吸うタバコと、ゆっくりしたときに飲むお酒くらいにしか使わないので、基本的にお小遣いがありません。
あるとしても、もしものときに遣う数千程度で、それも遣わず貯まってるくらいでして。
よりどりなのは、女性の方々です。
競争率もありますし。
ただ前向きになっていないと、良い恋愛もできませんしね。
なんだか、昔に戻った気がします。
嫁とは、もう昨年の年の瀬前からスキンシップはないですね。
いつもこちらからでしたので、嫁からはいつスキンシップがくるかなと待っていたら、もう3月。
今さらスキンシップされても、そこまでして物欲を満たしたいのかとしか思えません。
うちの嫁、色欲より物欲でして。
まぁもう期待はしてませんし、言い寄られても困るだけです。
嫁のためにと、格好よくいようと努力してきましたが、この努力無駄にしないためにも、外でちやほやしてもらうとします。
怖さは、確かにあります。
それでも、それが出会いなのかと思ったら、多少のリスクならと、そう思えてなりません。
サイトを使うにしても、サークルを利用するにしても、同じことだと思いますし。
まぁでも、できたら無駄なリスクは避けたいですけどね。
それでも、誰かと繋がりたいと思うんですから、何となく離婚も早いのかなと、思えてなりません。
おはようございます。
離婚は、良い相手が見付かり次第ですね。
それまでは、高い食器洗い洗浄機とドラム洗濯機だと思って、嫁を置いておくしかないなと。
帰宅が0時に近いこともあるので、なかなか夜に手が出なくて。
まぁそれすらやらなくなったら、叩き出しますけどね。
私も不倫進行中です。
彼とは5年になります。
付き合った頃から性欲の少ない年上の旦那と結婚して、子供を1人産み、2人産み、気が付けば旦那から誘われたことがないと気付き、疲れてるからとキレられ、毎回毎回自分から誘うことにバカバカしくなり、私も求めなくなりました。
女として外見も怠っていないし、家事もしっかりやってます。
なぜなぜなぜ?って初めは思ったけど、今はお互いの全てを分かち合い、想ってもらえる彼と出会って幸せです。
社会人さんはお子様いないのなら、合わない奥さんとは早く離婚され、いい人と出会ってください!
こんばんは。
ただいま仕事からの帰宅で、晩酌を始めようかなというところです。
離婚は考えてます。
ただここで、洗濯機と食器洗い洗浄機を手放すのは、少し勿体ないというかで。
良い出会いが見付かれば、その時点で離婚を切り出そうと考えてます。
現状、これで嫁からセックスの誘いがあっても、何を企んでいるのか、逆に怖いです。
それに、応じることもありませんし、気持ち悪いです。
嫁がお金のことしか考えてないのは、よーく判ってたけど、まさか筋金入りだとは。
ミイラ取りがミイラになるとはよく言ったものだけど、風邪の看病をしてあげて、それでこちらまでが風邪を引いたのに、お礼はテレビでいいとか。
もう誰でもいいや。
現実生活で癒しになって下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧