はると変態座談会
にょろです。
18/03/01 11:52 追記
[閲覧注意]
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
はるです。
お馬鹿さん、おはようございます。
昨日の夜8時に寝ました。久々にぐっすり寝ました。6時に起きました。いつも寝る時間に起きました。スッキリです。はるは、起きるとミクルにスレ入ってるのを見るのと、ゆかさんからのLINEが入ってるのがあるかが楽しみなんです。ゆかさんからは、会ってお茶しましょってLINE入ってました。そしてミクルも~!
小4のはるを持ち帰ったとしたら、何しちゃいます。たぶん小4でも調教されたら何でもしたがっていたかもです。今だから思うのかもしれないけど、その年でフェラしたり精子飲んだりできたら素敵だなと思います。
- << 13 はるです。 にょろさん、おはようございます。 はるのおいたちは、できれば一日一回書きたいです。中学生以降は、日記に書いてたから見れば思いだしますが、小学生以前は、後から思いだしたり順番がずれたりすると思います。昨夜は8時に寝ちゃいました。夜ちゃんて寝ると熟睡して目覚めもスッキリですね。オナニーしながら寝ちゃったのと寝相が悪いのとで着ていたものが、首のところまで、めくり上がりっていうか首のところでネックウォーマーみたくなってました。素っ裸でネックウォーマーしてるみたいでした。UNIQLOで買ったあったかいフリースなんだけど、めくれ上がって胸も出ちゃってるのはわかるけど、袖から手がぬけてるのがわからない。首に巻きついてるだけ。この状態のはるのかっこうを自撮りしてゆかさんに送りました。 鏡に映ったまぬけなはるを見ながらいやらしい気持ちになって、まだ顔も洗ってないのにしちゃいました。
>> 11
はるです。
お馬鹿さん、おはようございます。
昨日の夜8時に寝ました。久々にぐっすり寝ました。6時に起きました。いつも寝る時間に起きまし…
はるです。
にょろさん、おはようございます。
はるのおいたちは、できれば一日一回書きたいです。中学生以降は、日記に書いてたから見れば思いだしますが、小学生以前は、後から思いだしたり順番がずれたりすると思います。昨夜は8時に寝ちゃいました。夜ちゃんて寝ると熟睡して目覚めもスッキリですね。オナニーしながら寝ちゃったのと寝相が悪いのとで着ていたものが、首のところまで、めくり上がりっていうか首のところでネックウォーマーみたくなってました。素っ裸でネックウォーマーしてるみたいでした。UNIQLOで買ったあったかいフリースなんだけど、めくれ上がって胸も出ちゃってるのはわかるけど、袖から手がぬけてるのがわからない。首に巻きついてるだけ。この状態のはるのかっこうを自撮りしてゆかさんに送りました。
鏡に映ったまぬけなはるを見ながらいやらしい気持ちになって、まだ顔も洗ってないのにしちゃいました。
>> 14
はるです。
にょろさん、真冬の寒さです。お外に出たくないです。都内だけどはしっこのほうなので畑とかあるのよ。はるが住んでるのはワンルームマンションの7階です。はるのマンションの前が土手で川の向こうは埼玉県です。でも土手をそのまま歩いても埼玉県になるの。埼玉県に囲まれてる?コンビニも歩いて15分ぐらいかかるのよ~さびしい所なので、ちかんに注意!って看板いっぱいあるの。ちかんにあったことないけど、おそわれて殺されたりするのイヤだから夜は出ないです。7階だから川も見えるし夏は花火がよく見えます。はるの部屋は物がほとんどないです。ベッドにテレビとか洋服もそんなにないし、化粧はほとんどしないし、AVの撮影の時に化粧させられるんだけど、後で見たらブサイクでやだな~って思いました。女子高生の役なんだから化粧しなくてもいいのになぁ~っていっつも思います。ゆかさんに聞いたら顔射した時によく映えるとか…はるの顔が白いからとか…みたいです。
>> 16
はるです。
はるのおいたちのつづきです。
小4の時に自分のウンチのにおいをかぐようになりました。でも便器のたまり水にあるウンチだと、あんまり実感わかなかったです。そこで次はコンビニの袋にしてみました。オシッコは床に飛び散っちゃったけど、袋の中のウンチのにおいをかぎました。臭かったです。はるは2日に一回ぐらいの割合でウンチしますが、ママのいない夜にもよおすように昼間したくてもがまんしました。ウンチの臭いにおいがたまらなく好きになってました。でもさわるのはまだできませんでした。5年生になって、はるは公衆トイレに興味を持ちました。はるが住んでたのは今住んでる所と同じ川のもっと埼玉県のいなかの方で川の近くにグランドや公園がありました。最初は公園のちゃんと男女別になってる女子トイレに入ったんだけど、思ったよりきれいでにおいもあまりしませんでした。男子トイレに入りたい!って思ったけど、なかなか入れませんでした。毎日そんな事ばかり考えて夏休みになりました。朝早く起きて男子トイレに入りました。この時も何度もどうしようって迷いながら心臓バクバクしながら入りました。他に目もくれずに個室に入ったけど何するわけでもなくそこにしばらくいました。個室から出て男の人用のオシッコする便器も観察しました。こっちの方がすごく臭かったです。毎日のように男子トイレに潜入してました。 つづく
>> 47
はるです。
にょろさん、こんばんは。
はるも潮吹きますよ。オナニーじゃあんまり吹かないけど。
さてさてはるのおいたちのつづきです。
小4の夏休みに公衆トイレの男子トイレに潜入してました。入る時より出る時の方がこわかったです。小便器に顔を近づけてにおいをかぎたかったけど、さすがに個室じゃないからできませんでした。よくよく考えて、なんだ学校があるじゃないと思い、はるが通ってる小学校に行くことにしました。夏休みだから人がいないし…毎日のように便器のにおいをかぎにいきました。それから小さい公園とかにあるトイレ。小便器は外から丸見えのトイレの個室が、汚くてめちゃくちゃ臭いの発見。ウンチが飛び散ってたりしてるの。はるはしゃがんでずっといました。時々誰かきてドアの向こうの小便器でオシッコする音が聞こえて心臓がバクバクしました。いつも20分ぐらいしゃがんでいました。グランドとかにある簡易トイレにもよく入りました。ここが一番臭いの。それとお家でママのいない日は、自分のウンチのにおいをかいでした。そうしてはるは5年生になりました。 つづく
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧