はると変態座談会
にょろです。
18/03/01 11:52 追記
[閲覧注意]
新しいレスの受付は終了しました
>> 81 はるです。 にょろさん、おはようございます。 お腹が痛くて、痛くて、あれ~まさかと思ったら始まりました。予定より1週間早いのよね~生理不… はるちゃんこんにちは。にょろです。大丈夫かな?早く良くなってくださいね。
- << 85 はるです。 にょろさん、こんばんは。 心配かけてごめんなさい。 今回の生理痛ひどいのと、撮影でマジビンタされたのが顔がはれて熱がでました。体中引っかき傷あるし。お腹痛いのと顔はれて熱でたのと最悪でした。昨日から何にも食べてなかったけど、少し熱も下がり食欲もでたので、さっき梅がゆとヨーグルトにハチミツかけて食べました。立ち上がるのがやっとなぐらい体がいうこときかないの。
>> 114 まずははるちゃんがニョロを産婦人科台に両足、胴体、腕を縛り固定します。はるちゃんは苦手なのでいやいやしてます!次に大量浣腸、グリセリンと水で1リットルがら2リットルを用意。大きい浣腸器で200c cづつはるちゃんがニョロのアナルに浣腸液を注入、お腹が膨れて来たらアナル栓します!しばらく我慢させます。今度はちんぽ責め、はるがちんぽにED用の注射します。ニョロはあっ声が注射して10分ぐらいするとちんぽが勃起してきます!はるが尿道にたっぷりとゼリーを塗ってステンレス製のブジーを挿入最初は細め徐々に太くし尿道がパンパンにしばらく、はるが尿道責めを楽しみます!そして尿道が敏感になったあたりで尿道バイブで責めます我慢汁やオシッコが尿道口から溢れてきて、はるは舐めとります。そろそろクライマックス、尿道カテーテルを入れていきます!膀胱まで達するとオシッコが漏れてしまうのでクリップで栓をします、バルーンを膨らませ尿道カテーテルが抜けないように、最初は嫌がってたはるちゃんも尿道責めが楽しくなってます。カテーテルを引っ張ったり電マで亀頭やカテーテルに強い振動を与えてニョロはイキまくってます。ちんぽの先から白い液体がダラダラと流れて…でもはるちゃんはまだまだちんぽ責めをやめません楽しくなってます。しばらくしニョロがぐったりしてると、尿道カテーテルのクリップを外しニョロのオシッコをはるはごくごくと飲みはじめました。かなりの量ですがはるちゃんはしっかり飲み干して、次にアナル栓を外しニョロの汚物を頭から被ります。ニョロのアナルから汚物と茶色く濁った液体がはるちゃんにかからります。部屋一面汚物の匂いで充満。はるちゃんはニョロを診察台から解放します。
>> 115 続き、はるちゃんをニョロが責めます。オッパイをぐるぐる巻きにしオッパイがパンパンになるようにそして、乳首を強く引っ張ったり舐めたりはるちゃんは思わず声が、乳首にクリップをし重しをします!乳首責めニョロは興奮してちんぽがビンビンにはるのお口にちんぽをイマラをさせます。はるちゃんはヨダレだらけ、ニョロははるちゃんの顔をキレイに舐めます。はるちゃんをM時開脚させアナルとお○こを一杯舐めて大きいバイブを両方の穴にズボズボ、はるのあそこはオシッコや潮でびっしょり!ニョロは思わず舐めてあげます。はるちゃんにも浣腸、一杯入れます!はるちゃんは結構我慢できました。アナル栓をしてアナルのまわりを舐めてしばらくするとアナル栓がスポンと抜けニョロは汚物や液体を浴びます。2人とも全身汚物まみれ、2人はさらに興奮してお互いを舐め合います、しばらくしてニョロのちんぽがビンビンになってはるちゃんがアナルに挿入させます。激しくちんぽを出し入れアナルからまた汚物や液体が、次にお○こにもちんぽを出し入れ気持ち良すぎてはるちゃんの中に。ま○こに指を入れて精液を掻き出しはるちゃんのお口にキレイに舐めとり2人は汚物まみれで抱き合って寝てしまいました。
>> 150
今日は新宿行って来ます!焼き鳥食べに行きますよー
- << 153 はるです。 にょろさん新宿で焼き鳥食べたの? おいしかったですか? にょろさん都内に住んでるのかな? 4月まではるが住んでたとこに近くだったりして…今もう住んでないし関係ないから言っちゃうけど、北区の舟渡ってとこでした。荒川の土手の下のワンルームマンションに住んでました。引きこもってAVばかり見てました。散歩するのは好きだったから荒川の土手を毎日よく歩きました。エッチな妄想しながら歩いてました。エッチっていうかド変態な妄想か‼️一日中そんな妄想ばかり…恋愛とか興味ないし、同年代の男の子に興味ないし、カンニング竹山さんみたいな人が好きだし、日村さんやサンドイッチマンの伊達さんとか…彼氏とかじゃなくご主人様になってほしい。男の人はおじさんやおじいさんが好き!40以上で太った人が好き!でも女の子も大好き!おばさんはあんまり好きじゃない…前に共演した何人かのおばさん、スカトロ作品ばかり出てる人達なんだけど、大声でヒステリックにわめいて怖くて。はるが暗くてボソボソとしかしゃべらないからイラついてるのわかるけど… 女の子は年下の子がいいな。中学生とか好き!ゆかさんは年上だけど18歳ぐらいな幼く見えるし、環奈ちゃんは17歳だけど14歳ぐらいしか見えなくて超かわいいの!還奈ちゃん本名ぜんぜんちがうけど、ここでは還奈ちゃんにします。はるもここでの名前だし…本名とAVの名前あるし…還奈ちゃん橋本環奈にそっくり!超かわいい‼️大好き‼️ 還奈ちゃんとはるの出てるAVいくつか見たよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧