彼がつらくないか不安です
付き合って半年の彼氏がいます。大体週末、週に1度のペースで会っています。会うと2回に1回くらいはホテルに行って、事に及ぶのですが、彼氏は中でいったことがありません。1回いれて、お互い疲れてきたらゴムをはずしてのんびりしているのですが、相手はたったままです。それって辛いですか?そしていちゃいちゃしながら、お互い少し休めたら、また事をはじめるのですが、最近はあまり持久力がない?みたいで、その後は触ってもなめてもたたないみたいです。今までいったのは、彼が自分で触っての時だけです。
今まで彼に不満を言われたことはありませんが、辛いのではないかと不安です。多分自分で強くさわる?ことでしかいけないくらいになってしまっているんだと思います。今後どうしていくべきでしょうか。入れてる間、完全に感じないというわけではなく、少しは気持ちいいみたいです。
No.2610086 2018/03/03 00:52(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧