嫌だ…
このままは嫌だ…
男の人に抱かれないで死んでくのかな…
寂しい女…
やっぱり可愛くないから無理かな…m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
風俗、、、、お金を持って気軽に行く事ができる男性もいれば、相当敷居が高く近寄りづらいと思う男もいるんですよ。
少なくとももっと若い頃に勇気とか度胸で行ってみるのも良かったかもしれませんが、今となっては。
主さんはまだお若いのにそう悲観的にならなくとも良さそうな気もしますけどね。
まぁ人それぞれいろいろなものを背負っているから、軽々しく年齢だけで言えるものでは無いですが。
この年齢で恋愛経験がないので、恋愛の素晴らしさをお伝えはできないし、そもそも恋愛が素晴らしいのかさえ検討がつきませんが、一度はドラマのように熱くなってみたかったですね。
- << 6 女性は特に若い内が華だと思ってしまうので そんなに若いと言えない年齢になってきて ちょっと焦ってしまうのかもしれないです なかなか上手くいきません
>> 3
風俗、、、、お金を持って気軽に行く事ができる男性もいれば、相当敷居が高く近寄りづらいと思う男もいるんですよ。
少なくとももっと若い頃に勇気…
女性は特に若い内が華だと思ってしまうので
そんなに若いと言えない年齢になってきて
ちょっと焦ってしまうのかもしれないです
なかなか上手くいきません
- << 11 難しいよね。 良い人と巡り会えたと思っても、本当に生涯出会う人の中で一番良い人なのか?もしかしたらもっと良い人がいるかも、今は良く見えても近い将来イヤな面が見えて嫌いになるかも、、なんて考え出したら、前には進めない。 だけど、とりあえず付き合ってみて考えよう、なら妥協?それとも私利私欲優先? そうやって考えるものではなくインスピレーションとかそう言った不思議な縁みたいなのがあるんだと言い聞かせても、そんな出会いをした事がないからわからないよね。 男はともかく、女は傷付く側の立場になりやすいゆえにもっと臆病になっちゃうかもね。 若さは、、、確かに華だと思うけど、まだ余裕の範囲なのでは? 頑張ってどうにかなるもんじゃないけど、一歩づつ進むしかないかもね。 俺なんてもう終わったようなもんだけど、、、、。
恋愛って、焦れば焦る程にできないものです。
黙っても男や女が着いてくるのは、ごく一部。
そういうときの自分は、他人から見たら焦ってるのか飢えてるのか判るものです。
多少焦ってるくらいなら顔や行動に出てなくても、芯から焦ってるときは、見えるものです。
自分磨きとはよく言ったもので、それを怠らずやっていきながら、他人に優しく持つ気持ちを忘れずにいたら、いつの間にかできてるものですよ。
男も女も、大なり小なり、恋愛するのに努力は必要。
過去の自分を振り返っての経験になります。
>> 6
女性は特に若い内が華だと思ってしまうので
そんなに若いと言えない年齢になってきて
ちょっと焦ってしまうのかもしれないです
なかなか…
難しいよね。
良い人と巡り会えたと思っても、本当に生涯出会う人の中で一番良い人なのか?もしかしたらもっと良い人がいるかも、今は良く見えても近い将来イヤな面が見えて嫌いになるかも、、なんて考え出したら、前には進めない。
だけど、とりあえず付き合ってみて考えよう、なら妥協?それとも私利私欲優先?
そうやって考えるものではなくインスピレーションとかそう言った不思議な縁みたいなのがあるんだと言い聞かせても、そんな出会いをした事がないからわからないよね。
男はともかく、女は傷付く側の立場になりやすいゆえにもっと臆病になっちゃうかもね。
若さは、、、確かに華だと思うけど、まだ余裕の範囲なのでは?
頑張ってどうにかなるもんじゃないけど、一歩づつ進むしかないかもね。
俺なんてもう終わったようなもんだけど、、、、。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧