妻とレスではない既婚男性に質問です!
もし自分の妻が他の男と身体の関係を持ったとしたら、貴方は妻との営みでその事に気付きますか?
もし気付くとすれば、どういう感じでわかってしまうのでしょうか?
そこも教えていただきたいです。
※妻が浮気の兆候をみせなかった状態で、行動からの浮気には貴方は全く気付かなかったとしての前提でお答え下さい。
宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 2
陰毛の曲げ具合で分かっちゃうよ!
殆ど気づかないだろうけどねー
主さんは何で知りたいの❓
若しかしたらーー
お返事ありがとうございます。
そんな所で気付くんですか!?
それは意外でしたね〜(^_^;)
知りたい理由ですか?
TVで何処かの学者さんが言ってた事に、妙に好奇心を掻き立てられまして...
興味本位で質問したんですよ。
- << 6 そうですか!興味本位ですねー。 でも結婚歴が長くて、膣も緩く、 中に下の毛を剃る事もあるから 100%の判断は難しいじゃないかねー 一々陰毛を見せろって言わないよ。 妻に対して失礼だと思いますねー お互いの信頼関係にもよるけど 自分は熟年夫婦だから気にしないよ。 と言うか、もう三年以上レスだから、 何も観なかったねー(;_;)
>> 4
そんな所で気付くんですか!?
それは意外でしたね〜(^_^;)
知りたい理由ですか?
TVで何…
そうですか!興味本位ですねー。
でも結婚歴が長くて、膣も緩く、
中に下の毛を剃る事もあるから
100%の判断は難しいじゃないかねー
一々陰毛を見せろって言わないよ。
妻に対して失礼だと思いますねー
お互いの信頼関係にもよるけど
自分は熟年夫婦だから気にしないよ。
と言うか、もう三年以上レスだから、
何も観なかったねー(;_;)
- << 8 お返事ありがとうございます。 そういうもんなんですね…。 TVで某学者の方が言ってたんですが、長い期間同じパートナーとしか行為に及んでいないと、女性の中の形がそのパートナーの形状に形を変え、パートナーにぴったりフィットするそうなんですよ。 その状態になってるのに他の男性を受け入れると、また中の形状が変化するそうで、その変形にパートナーが違和感を覚えて、女性の場合は不貞が発覚するという話だったんですよ。 だから、この学者が言ってることは本当の事なのかを知りたかったんです!(笑)
>> 6
そうですか!興味本位ですねー。
でも結婚歴が長くて、膣も緩く、
中に下の毛を剃る事もあるから
100%の判断は難しいじゃないかねー
…
そういうもんなんですね…。
TVで某学者の方が言ってたんですが、長い期間同じパートナーとしか行為に及んでいないと、女性の中の形がそのパートナーの形状に形を変え、パートナーにぴったりフィットするそうなんですよ。
その状態になってるのに他の男性を受け入れると、また中の形状が変化するそうで、その変形にパートナーが違和感を覚えて、女性の場合は不貞が発覚するという話だったんですよ。
だから、この学者が言ってることは本当の事なのかを知りたかったんです!(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧