洗ってるだけでイッてしまった彼
エッチの時、彼と一緒にお風呂に入ったのですが、おちんちんを洗ってあげてる最中に彼がイッてしまいました。
手に泡をつけて、おちんちんを握って上下に擦る感じで洗っていたのですが、気持ち良くてイッてしまったみたいです(優しく静かに洗っていたので、そんな強い刺激はないはずなんですが)
この時は立った状態で、前にいる彼の身体にピッタリくっついて、後ろから彼の股間に手を回して洗っていたんですが、彼のあそこは勃起してたので、自然と握る形で上下に擦って洗ってたんですよね。そしたら彼が、「あっ、イク…」と言って、発射してしまったんです。洗ってた時間は2〜3分くらいでした。
「ごめん、溜まってたからかな(;^_^」と彼は言ってましたが、前回エッチしたのは一週間くらい前なので、そんなに経ってないと思うんですけど、おちんちんって洗うだけでイッてしまうものですか?それとも彼が早漏なんでしょうか?
私は28歳で、彼は23歳です。
タグ
No.2612268 2018/03/07 12:51(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧