お尻に顔をうずめたいですか?
彼が、私のお尻に顔をうずめたい、と言ってきました。
嫌われたら嫌です。汚いでしょ?
男性の皆さん、そういうの平気ですか?
タグ
>> 24
彼が喜んでくれるなら私も嬉しいです。想像するだけで、ドキドキします。
からの顔の上に、お尻を乗せたら、彼は私のことが見える状態なのでしょうか?私が感じているかどうか、わかってしまうのでしょうか?
- << 27 女性のアナルを男性が舐める体位は色々あります。 主さんの想像している体位は、彼が仰向けで寝ている姿勢で貴方が彼の顔に跨がる感じですね。 後ろ向きであれば貴方の顔は見えませんので感じてしまっても比較的隠せると思います、前向きであれば顔は見えるので顔を含め感じた姿は彼に見えると思いますよ。 いわゆる顔面騎乗の体制になる為、体重の掛け方や上半身の向き等が初心者には難しいです。 彼に全てを委ねるのであれば、マングリ返しの体制が舐めやすく手で胸も揉めるので良いと思います、しかし貴方の顔は丸見えなので感じてしまったら隠しようがありません。 あとは四つん這いでお尻を突出す体制もおすすめです、体制自体は恥ずかしいですか顔は見えませんし長時間舐められても女性側は疲れません、舐める側は任意にお尻を開けるとゆう利点もあります。 主さんはどんな体制で舐められたいとお考えですか?
>> 25
彼が喜んでくれるなら私も嬉しいです。想像するだけで、ドキドキします。
からの顔の上に、お尻を乗せたら、彼は私のことが見える状態なのでしょう…
女性のアナルを男性が舐める体位は色々あります。
主さんの想像している体位は、彼が仰向けで寝ている姿勢で貴方が彼の顔に跨がる感じですね。
後ろ向きであれば貴方の顔は見えませんので感じてしまっても比較的隠せると思います、前向きであれば顔は見えるので顔を含め感じた姿は彼に見えると思いますよ。
いわゆる顔面騎乗の体制になる為、体重の掛け方や上半身の向き等が初心者には難しいです。
彼に全てを委ねるのであれば、マングリ返しの体制が舐めやすく手で胸も揉めるので良いと思います、しかし貴方の顔は丸見えなので感じてしまったら隠しようがありません。
あとは四つん這いでお尻を突出す体制もおすすめです、体制自体は恥ずかしいですか顔は見えませんし長時間舐められても女性側は疲れません、舐める側は任意にお尻を開けるとゆう利点もあります。
主さんはどんな体制で舐められたいとお考えですか?
>> 28
全然プロではないですよ。(笑)
ただアナルが好きで、パートナーもアナルを責められるのが好きなので色々と探求はしています。(^_^;)
貴方の感じている姿を彼に見てもらいたいなら、マングリ返しが良いのではないでしょうか。
腰にクッションをはさみ大きく脚を広げて高く上げ、全てを彼に委ねめいいっぱい感じて下さい。
そこまでさらけ出せばあとは何も恥ずかしい事はありません、貴方と彼の距離は絶対に縮まります。
- << 31 その態勢は、もし感じていても隠しようがありませんよね。本当に、彼に体を委ねられますよね。 きっと彼は好きだと思います。自分より相手が気持ちよくなって感じるタイプなのだそうです。
>> 39
ウンニョ(笑)
私は5〜20分くらいしますね、体勢は疲れたらその都度変えればいいと思います。
多分彼は主さんのアナルを舐められれば体位には拘らないでしょう。
私の感覚は愛している女性であれば汚いと感じた事はありません、パートナーはアナル攻めを許してくれて私も相手が気持ち良くなる為に努力しました。
結果的に女性側も快感を得られ、今では相手からアナルを求められる様になりました。
こればかりはどう転ぶか分かりませんが、主さんが彼を愛しているからアナルを舐めさせてあげても良いと判断した事はとても素晴らしいと感じます。
あとは彼の努力と貴方の愛情の深さや歩み寄りの度合いで結果は変わって来ると思います。