ひとときの休憩所
なんだかわからないけど消えた(∋_∈)
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
お疲れさま
たい焼きは頭からガブリかな
出来たらカリカリであんこは程々に入っていて甘過ぎないのがいい
どんなのが好み?
たこ焼きは自宅でやる?
しかしなんで消えたんだろ
- << 6 おはようございます(*´ー`*) 昨夜はふかふかのお布団に入ったら即寝したみたいですm(__)m たい焼きの皮はカリカリが美味しいですよね(*^_^*) 餡は私も甘さ控えめが好き♪ たい焼きをどこから食べるかで性格が違うらしく… ①頭から食べる人 大ざっぱな楽天家で、全面的に気が強い。 また、負けず嫌い。 だが、熱しやすく冷めやすいという面も。 ②尻尾から食べる人の性格 「頭から」派とは真逆で、慎重なタイプ。 おしゃれでロマンチックだが、 鈍感な面もあり、 異性に好意を寄せられても気づかないことも。 だそうです。 因みに私も頭からです。 当たってる・・・・かも(^^;) たこ焼き器は二台あったのですが…古いのは処分して、新しいのは子どもが持って行ってしまいました(--;)
>> 4
お疲れさま
たい焼きは頭からガブリかな
出来たらカリカリであんこは程々に入っていて甘過ぎないのがいい
どんなのが好み?
たこ焼きは自…
おはようございます(*´ー`*)
昨夜はふかふかのお布団に入ったら即寝したみたいですm(__)m
たい焼きの皮はカリカリが美味しいですよね(*^_^*)
餡は私も甘さ控えめが好き♪
たい焼きをどこから食べるかで性格が違うらしく…
①頭から食べる人
大ざっぱな楽天家で、全面的に気が強い。
また、負けず嫌い。
だが、熱しやすく冷めやすいという面も。
②尻尾から食べる人の性格
「頭から」派とは真逆で、慎重なタイプ。
おしゃれでロマンチックだが、
鈍感な面もあり、
異性に好意を寄せられても気づかないことも。
だそうです。
因みに私も頭からです。
当たってる・・・・かも(^^;)
たこ焼き器は二台あったのですが…古いのは処分して、新しいのは子どもが持って行ってしまいました(--;)
- << 8 おはようございます そういったのあるの 気は強い以外は当たってるかも(・_・) 友人来た時はお好み焼き、たこ焼き、そしてもんじゃ焼きとで飲むよ お酒類は? 仕事ファイト
お疲れさまです(*´∀`)ノ
お昼ですよ~🍱
今日午前中は屋外で作業していたのですが、暖かいを超して汗ばむ陽気です🌞
紋黄蝶を見かけて更に春を実感しましたよ(*^_^*)
今日のもぐもぐタイムは何でしょうね♪
お昼休みですよ~(*´∀`)ノ
お疲れさまです。
雨…まだ降ってます(/。\)
予報ではそろそろなんですが…雨雲が居座ってるんでしょうかねぇ(--;)
今日も午後からは激務です。
だ・か・ら!!昼のお仕事さんが睡魔の相手をしてあげてくださいね(*^_^*)
おはようございます(*´ー`*)
今日はお休みですか?
お休みだったらまだ眠ってる時間かな?
昨日はレスさぼってしまいました(/o\)
湧水を汲んで梅見をして3時過ぎに帰宅した時、ちょうどお隣さんと玄関先で会って…夕方からのBBQのお誘いがありました(*^_^*)
BBQ後には、4家族が我が家に集まって遅くまで宴会でしたよ(^^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧