エッチの時の彼の言葉が、、
最近、付き合った40代の彼氏。
私も彼もバツイチです。
エッチの時、『こんなこと前の旦那としてたの?』『他の男ともこんなことしてるの?』
その、類いばかり言います。この心理って何ですか?
それを聞くと興奮するから。
妻はこっちから聞かなくてもナンパされてやった男の話などしてくれます。
行為中の写メとかも見せてくれます。
それで俺が勃起するのを知っているから。
俺が興奮するのを知っているから。
挿入している最中も、あの男はもっと太くて奥まで突いてくれたなどと言います。
そんな言葉攻撃に俺は耐えられず、妻のお腹の上に射精しちゃいます。
ちなみにお腹の上の精液は毎回俺が綺麗に舐めて掃除するのが決まりになっています。
NTR趣向を持つ男ならみんなだいたい同じですねー、過去の話でも聞きたいものです。
妻はそのために時々、他の男とやってくるんですけどね。
- << 4 なんか、凄いですね。NTR思考、、とは?
>> 4
寝取られ趣向です。
俺もそう言う趣向だから、それを妻も知っているから赤裸々に話してくれますし、他の男との行為中の写メとかも見せてくれます。
嫉妬が性的興奮に繋がっている感じですね。
愛する妻が他の男の前で全てを晒し、激しく抱かれ何度もイカされ、その男にむしゃぶりつき体液を飲み、中に注がれていると聞くと、異常に興奮してしまう。
男に抱かれ、シャワーもせずにその身体を俺が抱きしめ舐め回す時は興奮の絶頂を迎えます。
一般的な人から見たら異常かもしれないけど、こう言う趣向もあるのは事実。
嫉妬が興奮に繋がるのは、ある種の自己防衛らしいです。
それで精神的に傷付きダメージを受けたくない強い心理が、強引に意識を歪曲させ、たまたま性的興奮に繋がる脳内ショートカットを形成させたようです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧