風俗嬢の方に質問です。
風俗嬢の方は、一般男性(普通の年収のサラリーマン)を結婚相手として選ぶことはありますか?
もしあるとしたら、金銭感覚のギャップ等、他にどんな事が一緒に居て問題になってくると思いますか?
No.2618108 2018/03/19 12:56(スレ作成日時)
風俗嬢が金銭感覚がおかしいと言うのはイメージ先行の思い込みじゃないですかね?
確かにそう言う人もいるでしょうけど、それは一般OLでも同じ事。
ブランド品を買い漁って多重債務に陥っている一般OLや主婦、ホストに通うOLもいるでしょう。
風俗嬢みんなが高額のギャラを貰っているわけでも無いし、時給や日給制じゃなく1本幾らの歩合で働く嬢もいる。
借金まみれで債務を抱えているために止む無く風俗の世界に入った人ばかりじゃなくて、それが好きだから楽だから楽しいからって理由の人もいるでしょう。風俗嬢と言えども普通の女性となんら変わらないと思いますけどね。
- << 9 返信遅くなりまして申し訳ございません。 なるほど、そうですね。 確かに、お店を出るとごく普通の女の子ですよね。 中にはホストにはまっていて、月に数百万つぎ込む嬢もいらっしゃるという事を聞いた事があります。でも、全員が全員ではないですからね。 中にはちゃんと将来の事を考えて、普通のお仕事を閑散期にしている嬢も居るようです。 でも、本当のところふたを開けてみないと分かりませんね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧