性欲が止まりません。欲求不満…
今彼と付き合って2ヶ月なのですが、今彼に処女を捧げました。
会う度にエッチしているのですが、彼が先にイって終わったり、疲れていて中折れしてやめられることが多く、不完全燃焼で欲求不満です。
イキそうになる事は何度かあったのですが、中イキも外イキも未だに経験ありません。
こちらを気持ちよくさせようとしてくれるのですが、イッたら1度しかできないみたいで、中折れしたら復活もできません。
最近も朝起きて私が物凄くムラムラして、エッチしたくてたまらず、彼を起こしてエッチしました。
こんなにムラムラしてることは初めてで、今までで1番気持ちよかったのですが、彼が動きやすいバックから私が気持ちいい正常位に変えると、1度抜いたせいなのか柔らかくなってしまい、高ぶった気持ちのまま終わってしまいました。
初めてイけそうだったのに、その後からムラムラしてばかりです。
生理前のせいもあると思うんですが…
初めてエッチするまではクリのオナニーでイケていたのですが、最近はあまり気持ちよくなくてイく事ができません。
この前初めて指を入れてしてみたのですが、全然気持ちよくなくて…場所がイマイチ分かってないのかもしれないですが…
これから彼の仕事が忙しくなり、私と休みが被らないので暫く会う頻度も減ってしまいます。
彼は会社の寮にいるので家に行くこともできず…
女性の方、ムラムラしてどうしようもない時どうしてますか??
やっぱりおもちゃを入れたりしてるのでしょうか?それともワンナイトとか…
すごく困ってます。
どなたか回答お願いします。
私は尋常じゃなく濡れやすく、量も多いのですが、彼とのエッチを思い出すだけで濡れたりしてしまいます。
どうしたらいいでしょうか…同じような方いますか??💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧