出来る事、したい事
レス状態になり数年経ちます。
子どもと出掛けたり、家事を手伝ったりもしてますが、何故か心にポッカリ穴が開いている感じが、長年しているんです。
家庭の充実はそこそこ。仕事の充実もそこそこ。
となるとやはり満たされていないのは、肌の温もりなのかな!?と考えてしまう今日この頃なんです。
家庭の崩壊に繋がりかねない不倫はしたくないのですが、風俗はどうなんでしょうか。
会社の同僚は実際に行っているみたいですが、私は“裏切り”のような気もして、行ってみたいですが行けないのが現実です。
家事など出来る事はしてるつもりですが、したい事はやめた方がいいでしょうか。
おはようございます(^^)
『出来る事』の実行で家庭(家族)生活を充実させるサラリーマンさんの努力には感服です(^-^ゞ
『したい事』は肌の温もりを満たすことですか?
風俗では、性欲発散と同時に一時的に肌の温もりを感じられるかもしれませんが、サラリーマンさんが求めてる肌の温もりとは違うかもしれませんね。
肌の温もりも満たすには不倫のほうがいいかもしれませんが…感情(気持ち)が入ってしまうと、サラリーマンさんが思うように家庭崩壊の引き金になるかもしれませんね。
本当なら夫婦で満たせたら何も迷うことはないのでしょうが・・・・
レスによる悩みの解消はなかなか難しいものですね・・・・(--;)
>> 2
こんにちは(^^)
昼食は終わりしたか?
『なんとなく、いつの間にかレスになっていた』という場合はレス解消の可能性もあると思いますが、はっきりとした言動からレスになった場合は克服は難しいかもしれませんね(Тωヽ)
一時的と分かっていても風俗を利用してみようかなぁと思うほど、サラリーマンさんの人肌恋しい想いは極限に迫っているのでしょうね(・ω・`)
過去に風俗経験があるのでしたら、気をつけなきゃならない事は女の私が言うまでもありませんね(^^;)
- << 5 コメントありがとうございました。 レスの解消は難しいですね、相方にもうしないと断言されましたし。 風俗に頻繁に行けるほど余裕はないので、癖にはなりませんよ(´▽`;)ゞ
>> 3
こんにちは(^^)
昼食は終わりしたか?
『なんとなく、いつの間にかレスになっていた』という場合はレス解消の可能性もあると思いま…
コメントありがとうございました。
レスの解消は難しいですね、相方にもうしないと断言されましたし。
風俗に頻繁に行けるほど余裕はないので、癖にはなりませんよ(´▽`;)ゞ
- << 7 おはようございます(^^) 意を決して行って来ましたか(*^-^*) で!? どうでしたか? あ、俗的な感想を聞きたいのではなく、『裏切りのような気がする』とおっしゃっていたので、実際に行った後はどんな思いですか? 癖になるほど通う心配がないみたいで安心しました(*^-^*) あと・・・・病気にも気をつけてくださいね。 あ、バレないように注意もね!!
>> 9
おはようございます。
土日も今朝も、すっかり平常通りの朝を迎えてますよ。
今は、今日の仕事は……今週の仕事はと考えてます。
ポッカリ空いた穴は、今のところ大丈夫です。まぁそれでも一般的な生理現象レベルでムズムスムラムラは、直近で来ると思います。
その時の心の穴の状態がどの程度なのか、今は自分でもわかりませんね(笑)
こうやって皆さんと文字だけでも会話出来たことは、とても良かったと思います。
ありがとうございます。
- << 13 おはようございます(*^-^*) 今日も平常通りお仕事思考の朝を迎えましたか?(笑) ポッカリ穴も少し埋まったみたいですが精神的な苛々は減りましたか? でも…一般的な生理現象レベルでのムズムスムラムラはそろそろ訪れてきましたか? 健康な証拠なのですけどね(^^;) ここで話しをすることで少しでも何かの発散になるなら、日常の他愛ない話しでもしましょう(^^)/ 週の真ん中、今日もお仕事頑張ってくださいねq(^-^q)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧