媚薬を使った事ありますか?
媚薬使ったらどうなるか気になります。
普通のセックスも嫌いではないけど、媚薬でどう乱れるのか?
普通の娘がエロくなるのか?
気になります。
あと後遺症もあるなら教えて下さい。
タグ
>> 8
塗る時、クリの皮剥いて何回か塗り込んだから物理的に膨らんだのかも。
膣は、彼の指先にクリーム乗せて中に塗って貰いました。
膣の中に塗ってる最中からクリがムズムズしてきて、お尻がモジモジする感じになりました。
彼は、めっちゃ濡れてるから、塗れてるかなぁ?って言ってました。
で、もういいから早く入れてって言いました。
正直、中はどうだったか記憶がないけどクリはピストン中ずっとせつない感じでした。
だから、クリも触りながらしてすぐイキました。
いつもだったら1回イクと疲れちゃって彼がイクのを待つって感じなんだけど、その日はまた自分で触って連続で何回かイキました。
あくまで、私に合ってただけかもですけど。
媚薬にもいろいろ睡眠薬にお酒と飲まされると、後のことが記憶になくなります。ビールに入れられた後彼女の部屋で土足で怯えているのが少し乳首陰毛後が分かりません。後日友人から聞いた話全裸にして、行為に及び友人たちにもセックスさして観ていたそうなフル二トラセ゛バム2㎎処方箋でもらえる。行為中キスして口移しで飲ませ彼女も記憶がない強い男でこれまで以上に好きになつたと公言していたらしい。乱交されたのに?全てが違法ドラック巷では、強姦ドラックお酒の飲み残しでトイレに行かない。用心してね。セックス中あそこの中に塗られて皮膚から吸収気持ち良すぎて犯罪何度か繰り返したら依存症市販はないと思うべし
こんにちわ。
若い頃は遊んでたので色々と経験はありますが(現在は規制されて禁止されてる物とか)、意識朦朧となりながらも快感だけは凄い物や、ちょい敏感肌になる程度の物、身体が火照ってむず痒くなり自然に欲求しちゃう物とか色々有りました。
比較的に言えるのは快感がより強く感じる物ほど副作用もあります。
快楽後に脱力感だったり食欲不振だったり・・・・・・
最近使用しているは塗るタイプ(オイル系?)の物だけです。
ON ってやつ。
米粒大の量をクリトリスに塗ると熱くムズムズしてきてヤリたくなります。
男性自身に塗って腟内に挿入されると腟内が焼けるみたいに熱くなり効果が消えるまでSEXし続けて欲しい(腟内を掻き回して欲しい)です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧