貴方の性癖を教えてください

レス15 HIT数 2144 あ+ あ-

2018/04/13 09:10(更新日時)

断じて変態ではないです。
みなさんの性癖を教えてください。
自分が歪んでいるのか、周りも同じくらいなのか凄く気になります…

タグ

No.2626307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性癖ありますが主さんの性癖はどんな感じですか?

• << 3 私はヤンデレとメンヘラをこじらせた感じです.. 人が(恋愛的に)嫉妬することに快感を覚えるんです。そしてその嫉妬をもっと酷く、苦しくしたあとにメチャクチャ甘やかして相手を支配することがたまらなく好きで、犬と飼い主のような関係に興奮します…(但し痛いのは地雷)

No.2

ウンコとゲロが好きです・・・

• << 4 なかなかすごいですね! でもそういうものが好きな人も世の中にはいると分かって少し安心しました(´˘`*)
  • << 14 私もスカトロ好きです。 友達になりたい(笑)

No.3

>> 1 性癖ありますが主さんの性癖はどんな感じですか? 私はヤンデレとメンヘラをこじらせた感じです..

人が(恋愛的に)嫉妬することに快感を覚えるんです。そしてその嫉妬をもっと酷く、苦しくしたあとにメチャクチャ甘やかして相手を支配することがたまらなく好きで、犬と飼い主のような関係に興奮します…(但し痛いのは地雷)

• << 5 自分の癖を出す前に相手の癖を出させることが癖かな。探すことに時間がかかっちゃいます。(笑)

No.4

>> 2 ウンコとゲロが好きです・・・ なかなかすごいですね!
でもそういうものが好きな人も世の中にはいると分かって少し安心しました(´˘`*)

No.5

>> 3 私はヤンデレとメンヘラをこじらせた感じです.. 人が(恋愛的に)嫉妬することに快感を覚えるんです。そしてその嫉妬をもっと酷く、苦しくし… 自分の癖を出す前に相手の癖を出させることが癖かな。探すことに時間がかかっちゃいます。(笑)

No.6

目隠ししてイタズラします

No.7

車の助手席にM字開脚で縛れて中学生の通学路に放置されたり…

No.8

ノーパンパンストプレイ

No.9

性癖って言うけど、性癖って性格や思考を総じた意味っすよ?
性質的な偏りって事なんですけどね。

性的趣向とは違うんだけどなぁ。

No.10

好きでもない男性に無理やりされるのを妄想します。汚ならしいおじさんにイカされるのを妄想します。

No.11

私は 超ミニのプリーツスカートや フレアースカート等を 穿いて おまんこの穴と お尻の穴に バイブを 突っ込んで 出て来ないように きつめのパンティーを 穿いて 街中を 歩くのが 好きです。 パンチラに なってるのは 判りますが バイブを 入れてるのまで バレてるような気がして 帰って来ると パンティーが びちょびちょです。(^_^;)

No.12

俺は蒸れた匂いが好き!
OLさんのパンスト爪先とか、汗ばんだ脇の下、もちろんマンカス一杯のまんこの匂い嗅ぎながら舌でお掃除したいな(^.^)

No.13

露出癖とレイプ願望。

No.14

>> 2 ウンコとゲロが好きです・・・ 私もスカトロ好きです。
友達になりたい(笑)

No.15

逆アナルプレイとか好きでたまにやる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧