主人から「やっぱり気持ちい」この発言…
長年お付き合いしていた彼と、この度入籍し、幸せ真っ只中なのですが‥
結婚生活にも徐々に慣れ、主人からそろそろ赤ちゃんが欲しいね〜!なんて話が出ており、初めて彼とゴム無しでセックスをした時彼から「やっぱり気持ちいい」「あー、これこれ」という言葉が…(T ^ T)
付き合っている当初、主人から生でやろうと持ちかけられ(結婚はお互いに意識していました)私は拒否すると「生でやった方が気持ちいいって元カノも言ってたよ」的な事を聞かされ、「そんな話聞きたくない!」と喧嘩になった事があるのですが、私は独占欲が強く、おまけに主人が初めての相手なだけに、こちらが聞いてもいない、そんな過去の話を聞いた時、とてもショックでした。
それから月日が経ち、私が過敏に反応するのがいけないのかもしれませんが、再び元カノを匂わす発言。
「あー、これこれ」「やっぱり気持ちいい」この発言。元カノを思い出しているのでしょうか?(;_;)大好きな人と一緒になれ、常日頃、主人からも沢山愛されていると実感出来幸せだったのに、この言葉を聞いて、なんだか寂しく、心に穴が空いているような、そんな気持ちです。
No.2628439 2018/04/09 13:20(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧