♪
お疲れ様です
18/04/15 10:51 追記
前スレはすいません
18/04/15 11:08 追記
営業時間
本日は無休
平日は…テキトーに
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
歓迎ありがと~う♪( 〃▽〃)
前スレが突然に閉店になったからビックリしましたよ!!!!
あ、私は関西住みですよ(^…
こんばんは
前回3でした。
突然の閉鎖で、驚いてレスしました。
♪だったので、同じ主さんかと思い。
>> 17
こんばんは
前回3でした。
突然の閉鎖で、驚いてレスしました。
♪だったので、同じ主さんかと思い。
昼のお仕事さん、こんばんは🌛
私にレスくださったのですね(^^)
スルーしたわけじゃなく、私のレスにアンカーが付いていることに気付きませんでした🙇🙇🙇
『♪』再営業は、主さんのハンネ表示でスレ立ててらっしゃるので、本気モードで500目指してらっしゃるのでしょうね(^-^;)
今日は少しひんやりしてますので、よ~~く温まってきてくださいね♪
- << 37 おはようございます♪ 大丈夫です♪ これから、色々とよろしくお願いしますね。 関東に、遊びに来た事があるんですね。 逆に、関西に遊びに行った事が無いです⤵
>> 27
昼のお仕事さん、こんばんは🌛
私にレスくださったのですね(^^)
スルーしたわけじゃなく、私のレスにアンカーが付いていることに気付き…
おはようございます♪
大丈夫です♪
これから、色々とよろしくお願いしますね。
関東に、遊びに来た事があるんですね。
逆に、関西に遊びに行った事が無いです⤵
- << 40 昼のお仕事さん、おはようございます🌞 はい♪ こちらこそ仲良くしてください🎵 関東は家族旅行でTDLや動物園などがメインで行きましたよ。 娘は何故か巨人ファンで今月末にドームに観戦に行くみたいです。 関西は遊びも観光も食べ歩きもいろいろ楽しめますから、是非とも遊び来てくださいね(*´∀`)ノ
>> 33
📱
スマホ取りあげたいよ
しのさん…娘チャンがいるんだぁ(^^)
ん(´・ω・`)?
気が短い…!?
スマホ取りあげたい…!?
娘チャン…しのさんからスマホの使い方で注意されてキレたのかな?
お幾つか分からないけど、学生でスマホ代を親に払ってもらっているうちは、ルールを決めて守れない時は強制的に解約しちゃえば良し!!(^-^)v
うちの娘(当時はガラケー)には料金と使い方のルールを決めて守れなかったら解約すると約束してから買いましたよ。
なんでも『今はみんな~~の時代だから』と安易に買い与えるのはどうなんでしょうね(--;)
- << 52 😎 娘も息子も あんなツンデレ系のやつからは、📱没収したいよ❗
みなさん♪
おはようございます(^^)/
曇ってるからなのか黄砂の影響かで山も空も霞んた朝です☁
今夜が営業の日だけど…何時に開店か分からないので朝から並んで待ってます(^皿^)
それでは、みなさん
今日も一日頑張りましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧