エッチについて
過去に一度W不倫をしました、40代主婦です。彼とのセックスが良すぎたのか、旦那のセックスでは満足出来ません。このままではレスになりそうです。
どうしたらいいと思いますか?
どなたかアドバイスをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
優しいお言葉ありがとうございます。
『一度』紛らわしかったですね💦
すみません。
身体が覚えているんでしょうか…
何度も天国を味わってしまいましたから
、そうでしょうね。
このまま女を終わることは悲しいですね。
失礼ですが
匿名2さんは既婚者さんですか?
不倫のご経験は有りますか?
あっスルーでも大丈夫です😊
- << 9 主婦さんが紛らわしく書いたわけじゃなく、私が勘違いしたのですm(__)m 彼との濃厚な時間は身体だけじゃなく脳も覚えているのですよ(*^-^*) ご主人には申し訳ないけど、ご主人とは現状維持で、女を忘れさせないでいてくれる相手が見つかればいいですね。 私は元既婚者です(^-^;) 今は同じバツイチの彼が居ます。 因みに不倫経験はありません。
>> 10
主婦さんの気持ちが解るのは、同じ女性だからですよ(*^-^*)
不倫を推奨しているように思われるでしょうが、それぞれ不倫に至るまでの様々な事情があると思うので私は不倫は肯定も否定もしません。
主婦さんはご主人と築いてきた家庭を壊すつもりはないですよね。
でも女を終わらせたくない。
だったら不倫しか方法がないかなぁ~と思うのです。
私の離婚は、元夫が夢を叶えるために海外に移住しようと言い出しまして…(--;)
私が付いて行くのは構わないのですが、介護の必要な親を置いて行けませんでした。
結果、離婚という形を取って一人で行ってもらいました(*^-^*)
今の彼との付き合いは子供も認めてくれているので気が楽です(^^)
>> 11
そうですね
このまま女を終わるのは寂しいです😢
あと5年くらいは女として見てもらいたいです(贅沢かな?)💦
いろいろなお話し
ありがとうございます。
難しい問題ですよね。
でも、私も両親に介護が必要になったら
そうすると思います😌
子供さんも認めてらっしゃる彼氏さんなんですね、それが一番です😊まず2さんが幸せになってくださいね。そしたら子供さんも嬉しいと思います。
- << 17 おはようございます。 あと5年なんておっしゃらず、ずっと女の心を持ち続けてください。 今朝は彼を思い出しちゃったみたいですね(*^-^*) 彼を思い出したらエッチな気分になりますか? 彼と別れてどれくらいですか?
はじめましてドモ\(^_^ ) ( ^_^)/ 主さんの不倫やエッチを否定するわけじゃないけど 旦那さんとのエッチは マンネリ化 してて 彼は いろんな事を 求めてくるのが 良かったのか ただ単に あそこが 硬くて 大きいから 良かったのか どっちなの? ちなみに 私は 大きさには 自信ありません 硬さと 持久力には 自信あるんですが
>> 12
そうですね
このまま女を終わるのは寂しいです😢
あと5年くらいは女として見てもらいたいです(贅沢かな?)💦
いろいろなお話し
あ…
おはようございます。
あと5年なんておっしゃらず、ずっと女の心を持ち続けてください。
今朝は彼を思い出しちゃったみたいですね(*^-^*)
彼を思い出したらエッチな気分になりますか?
彼と別れてどれくらいですか?
- << 19 おはようございます☀ 女性の方からそんな風に言ってもらえるなんて、すっごい嬉しいです☺ お互いに女性を捨てないでいましょうね💛 はい 彼のことを思い出すと エッチな気分になります(/-\*) 困ったもんです(^_^;) 彼と別れて約1年です。
不倫中も旦那さんには気付かれなかったんですね?
夫婦間で互いがさほど関心がないのでしょうね。
私は浮気も風俗も経験ないのでその刺激が分からないのですが、体の関係と割り切って楽しめるなら新しいパートナーを探してはどうですか?
妻は若い頃とは体型が変わり、変わった嗜好もなくマンネリです。
でも私自身のモノの大きさもごく普通だし、自慢できるようなテクニックもありません。
それほど強くもなく、むしろ時々中折れするようになってきました。
体だって中年で緩んできてます。
お互いさまだと思ってます。
でも、肌と肌との触れ合いが心地いいし安堵します。
セックスは挿れて出してってだけではないと思うようにしてます(^^;;
でもお互いがそう思えれば満足できるならいいけど、すれ違ってたらむしろ苦痛でしょうね。
主さんと同じ価値観の人との出会いがあるといいですね。
- << 20 レスありがとうございます。 私のスレッドでお気分を害されたなら、申し訳ありません。 そうですね。 不倫中は旦那に気付かれなかったと思います。うちは夫婦間で関心がないわけではないと思います。休日はほぼ一緒にいますし、趣味も同じです。 じゃあ何故不倫をしたのか、18さんは不思議でしょうね… 彼が私の前に現れたからだと思います。 それだけです。 上手く言えずにすみません。
>> 17
おはようございます。
あと5年なんておっしゃらず、ずっと女の心を持ち続けてください。
今朝は彼を思い出しちゃったみたいで…
おはようございます☀
女性の方からそんな風に言ってもらえるなんて、すっごい嬉しいです☺
お互いに女性を捨てないでいましょうね💛
はい
彼のことを思い出すと
エッチな気分になります(/-\*)
困ったもんです(^_^;)
彼と別れて約1年です。
- << 21 朝のお忙しい時間にレスありがとうございます(*^-^*) 彼と別れて1年ですか…。 じゃ、彼との濃厚で満たされたセックスをまだまだ脳も身体も覚えていますよね。 ご主人とのセックスの時に甘えてみたりして雰囲気を買えたら満足感も違ってきませんか? 私は彼のために女磨きをしていますよ♪ お互いに若くありませんが、ずっと異性を意識していたいですからね♪(/ω\*)
>> 18
不倫中も旦那さんには気付かれなかったんですね?
夫婦間で互いがさほど関心がないのでしょうね。
私は浮気も風俗も経験ないのでその刺激が分か…
レスありがとうございます。
私のスレッドでお気分を害されたなら、申し訳ありません。
そうですね。
不倫中は旦那に気付かれなかったと思います。うちは夫婦間で関心がないわけではないと思います。休日はほぼ一緒にいますし、趣味も同じです。
じゃあ何故不倫をしたのか、18さんは不思議でしょうね…
彼が私の前に現れたからだと思います。
それだけです。
上手く言えずにすみません。
- << 24 別に主さんを否定も非難もしてませんよ。 そう読み取れたら、こちらこそすみません。 あくまでも価値観が違うんだなと思っただけです。 でも…彼が私の前に現れたから… 深いです。 運命を変える出会いはどこで現れるかわかりませんよね。 もちろんうちの妻にだってこの先そんなことがあるかもしれないし。 おそらくは、エッチの中身も含めて相性なんでしょうね。 それが、彼の方がしっくりきたんでしょう。 そういう出会いって、むしろ羨ましいです。 ただ、旦那さんとの関係も工夫してみてはどうですか? 環境や場所を変えるとか、プレイ内容を変えてみるなど。 今までも、いけないことをしてた背徳心も刺激になってたでしょうから。
>> 16 おはようございます 何だかすみません。 私の言葉で考えてしまわれたんじゃないかと…引け目を感じなくても大丈夫ですよ。いってるんだった… おはようございます(^O^) まぁ お互い 若くないので ぼちぼち 愛しあっていきます 主さんは 朝から ムラムラモード(≧ω≦)bですか~(*^_^*) 彼とは どれくらいの ペースで 会ったり してるのかな?
- << 25 あらっ てっきりお若い方かと思いました💦 そうですね 朝ちょっとしたことで彼を思い出してムラムラしちゃって… その後はご想像の通りです(*/□\*) 彼とは約1年前に終わりました(^_^;) 13さんのお相手さんは奥様ですか?彼女さんですか?それとも不倫彼女さんですか?スルーでも大丈夫ですよ😉
>> 20
レスありがとうございます。
私のスレッドでお気分を害されたなら、申し訳ありません。
そうですね。
不倫中は旦那に気付かれなかったと…
別に主さんを否定も非難もしてませんよ。
そう読み取れたら、こちらこそすみません。
あくまでも価値観が違うんだなと思っただけです。
でも…彼が私の前に現れたから…
深いです。
運命を変える出会いはどこで現れるかわかりませんよね。
もちろんうちの妻にだってこの先そんなことがあるかもしれないし。
おそらくは、エッチの中身も含めて相性なんでしょうね。
それが、彼の方がしっくりきたんでしょう。
そういう出会いって、むしろ羨ましいです。
ただ、旦那さんとの関係も工夫してみてはどうですか?
環境や場所を変えるとか、プレイ内容を変えてみるなど。
今までも、いけないことをしてた背徳心も刺激になってたでしょうから。
- << 27 いえいえ こちらこそすみません。 悪いことしたのは、私です。 それなのにお返事ありがとうございます😊 もし18さんの奥様が私みたいなことをしたら、許せないですよね… 相性ってやっぱりあるみたいです。 若い時はわからなかったですけど… この歳になってわかりました。 場所や環境を変えるって言うのは… 例えばラブホに行くとか、エッチな下着を身に付けるとかですかね? ちなみに 18さんは奥様にどんなことをされたら嬉しいですか?
>> 24
別に主さんを否定も非難もしてませんよ。
そう読み取れたら、こちらこそすみません。
あくまでも価値観が違うんだなと思っただけです。
…
いえいえ
こちらこそすみません。
悪いことしたのは、私です。
それなのにお返事ありがとうございます😊
もし18さんの奥様が私みたいなことをしたら、許せないですよね…
相性ってやっぱりあるみたいです。
若い時はわからなかったですけど…
この歳になってわかりました。
場所や環境を変えるって言うのは…
例えばラブホに行くとか、エッチな下着を身に付けるとかですかね?
ちなみに
18さんは奥様にどんなことをされたら嬉しいですか?
- << 36 もし妻が不倫をしたら許せないか… そうとも限らないと思います。 嫉妬心でストレスが募りおかしくなるかもしれないし、むしろ愛情が強くなるかもしれません。 妻自身の背徳感から家庭サービスが良くなるなら、むしろそれは歓迎されることかもしれません。 でも、情が一気に冷めるかも。 やはり直面しないと分からないことです。 願わくば、私が知らない状況でその経験をフィードバックしてくれてたらいいかな(^^;; 現実の妻はいたってノーマルだし、中年になってから羞恥心が強くなってるし、エッチにおいては面白さはありません。 私自身は本当はちょいM気があるので(痛いのは嫌ですが)、責められたり触られたりしたいんですけどね。 また、一緒に下着やグッズを選ぶのも楽しいでしょうね。 明るく楽しくもっと積極的になってほしいとは思ってます。
>> 27
いえいえ
こちらこそすみません。
悪いことしたのは、私です。
それなのにお返事ありがとうございます😊
もし18さんの奥様が私…
もし妻が不倫をしたら許せないか…
そうとも限らないと思います。
嫉妬心でストレスが募りおかしくなるかもしれないし、むしろ愛情が強くなるかもしれません。
妻自身の背徳感から家庭サービスが良くなるなら、むしろそれは歓迎されることかもしれません。
でも、情が一気に冷めるかも。
やはり直面しないと分からないことです。
願わくば、私が知らない状況でその経験をフィードバックしてくれてたらいいかな(^^;;
現実の妻はいたってノーマルだし、中年になってから羞恥心が強くなってるし、エッチにおいては面白さはありません。
私自身は本当はちょいM気があるので(痛いのは嫌ですが)、責められたり触られたりしたいんですけどね。
また、一緒に下着やグッズを選ぶのも楽しいでしょうね。
明るく楽しくもっと積極的になってほしいとは思ってます。
- << 38 やはり直面しないと分からないですよね。難しい質問でした。 きっと私の旦那もそう言うと思います。 男性の話しが聞けてよかったです。 羞恥心わかります。 若い時とは違いますから、あまり見られたくないです。暗闇好きです😅 一緒にエッチな下着、グッズを選ぶのはいいですね😊それいただきます(笑)
>> 35
何度か 危ない時もありましたが なんとか 繋がっています 昨年 初めて お泊まりも しました 朝 大好きな人が 横にいる幸せ感を 味わって…
13さんは彼女さんのこと愛してらっしゃるんですね。
彼女さんがちょっぴり羨ましいです。
私もそうでした。
彼が横にいる幸せ。
眠らずにずっと顔見ていました。(ちょっと怖いですね(^_^;))
男性のメル友、ライン友ですか?
今いません😊
13さんは今度はいつデートですか?
- << 40 4月 5月は 無理だと思います 自分も 忙しくて なかなか 会えません(>_<) メールと 短い携帯は するけどね メル友とか いましたが 何故か 都道府県で 相性の良し悪しが あるみたいです 主さんは 彼のメールに 誕生日とか 記念日には 何か 一言 送らないの?
そう思うのは主だけじゃないですよ。
妻も同じように、俺が下手くそ過ぎて、さらに短小なのが原因で他の男で満足しています。
俺の友人も妻を抱いています。
それで良いんじゃないですかね?
恋愛や婚姻関係だから性欲を我慢しなくちゃならない訳じゃない。
パートナーでどうしようもない事を他人様にお願いして満足する事のどこに問題があるのでしょう?
俺はできないとわかっている事、できないから別の人に依頼するのは至極当然の事。
少なくとも、俺の未熟さを棚に上げて我慢しろとは横暴な話ですよ。
- << 41 初めまして、こんばんは 私のスレッドに共感してもらって、嬉しいと言っていいのかわかりませんが、 39さんは奥様が他の男性に抱かれても、平気なんでしょうか? ごめんなさい よくわからなくて…
>> 37
13さんは彼女さんのこと愛してらっしゃるんですね。
彼女さんがちょっぴり羨ましいです。
私もそうでした。
彼が横にいる幸せ。
…
4月 5月は 無理だと思います 自分も 忙しくて なかなか 会えません(>_<) メールと 短い携帯は するけどね
メル友とか いましたが 何故か 都道府県で 相性の良し悪しが あるみたいです
主さんは 彼のメールに 誕生日とか 記念日には 何か 一言 送らないの?
- << 42 そうなんですね、 それは少し寂しいですね。 でも無理しちゃいけないですよね。 お互いに会える時にゆっくり会う方が 楽しめますね😊 6月頃紫陽花デートとかいいかもです🌼 都道府県で相性とかあるんですか?👀‼ 13さんはどこの方と相性が合うのかな? 付き合っている時は 誕生日ラインしていました😌 今はしてないです。
なかなか すごい家庭環境の人も いるんだね そういや メル友の中に 不倫はしないけど 3Pに 興味を持ってしまい それを 動画させる人がいたわ~ 見せてもらったけどね いろんな人が いるね 主さんは したこと あるかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧