裸族の季節
随分と暖かくなってきて、寒くても我慢して下半身だけ、耐えきれず冬の間は休業していた裸族の方々も、全裸で過ごす生活が戻ってきているのではないでしょうか?
自分は夏冬問わず、上はTシャツで下はフルチンです(たまに全裸もあり)。
仕事から帰ってくるととにかく全部脱ぎます。そのままシャワーですね。
カーテン開けると隣のマンションから見えちゃう距離だけど、完全に閉まっていない時も多々あり見られて通報されちゃうかな。女の子なら喜ばれるだろうけど、男じゃ不快だろうな。しかも剃毛してツルツルの包茎ですからね。
もうこの生活が長いので、家で服着る生活には戻れないなぁ。違和感ハンパない気がする。
裸族の人いますか?
>> 7
最近来る宅配便は元ギャルっぽい茶髪の若い女の子なんで、下半身裸で出たいけど問題が起きそうなんで我慢しています。でも不自然なロングシャツ姿だし、薄手なので光加減ではシルエットが見えないかな?レベルなので、薄々は気付かれているかも。
気付いてて欲しいんですけどね。
ずっと以前に、ロングTシャツ1枚だけで(屈めばお尻が見えるぐらいの長さ)コンビニやスーパーに何度か買い物に行ったり、一度だけ電車に乗ったりしました。
ミニスカノーパンの女の子の気分を味わいましたねー。
かなりドキドキだし、人目が気になると言うか、犯罪チックで怖かったですけどね。
もうすぐお家です。早く脱ぎたい。
今日明日と全裸で過ごす予定です。
休みの日なのに早く目覚めちゃいましたが、バルコニーの窓とカーテンを開け、太陽の光がまだ弱いけど全身に浴びています。なんか気持ち良いです。
目の前のマンションの人が窓を開けちゃったら全裸の俺は丸見えです。
見られたいような、でもヤバいようなそんな気分ですが、こうやって太陽を浴びながら全裸でボーッとするのは最高。
マグカップ片手に朝のひと時を過ごす優雅さ。
なんか高級ホテルのカフェのようにクラシック音楽でも掛けながら過ごしたいぐらい。
股間にまで太陽の光を浴びるのは裸族ならではの事。
健康的?身体に良い?バルコニーでサマーベッドに横たわり一日中過ごしたい。お昼寝もしたい。
でも現実は、丸見えだから通報されちゃうよなぁ、、、、。
過去にマンションの管理会社(賃貸)に通報され退去した経験があるから、注意しないと。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧