生理前で乳首の勃起が止まらない
生理前なのか、乳首の勃起が止まりません…
オナニーも止まりません。笑
昨日は、ムラムラしてしまいノーブラでお買い物に行きました。
ベージュのブラウスなので、突起は勿論形まで浮き出てる状態です。
もう家帰る頃にはパンツビチョビチョで大変なことになっていました。笑
今も乳首勃起中です。
皆さんはこーいうときどうしてますか?
No.2633657 2018/04/20 16:21(スレ作成日時)
>> 9 わかります(笑) ボディコン系やクラブ系などの露出が多い服装👗で出掛けますが、明らかに気づいていて意識しながらもチラ見やガン見されてる… お触り羨ましい〜
- << 15 夜の店(アダルト系)に行くと意外に遠巻きでガン見・・・もしくは近くでチラ見が多いですね。 飲み屋さんや酔っ払いが多い繁華街へ行くと酔った勢いで?必ず声かけてきます(笑) その後を想像して心臓バクバクですが、反面では期待して濡れちゃってますし😅💦💦💦 絶対に大きな声を出さない(バレ無い)様に約束でお触りしてもらいます。 胸はノーブラが一目でわかるけど、スカートの中へ手を入れると直に肌に触れるから、たいていの人は一瞬驚いてこちらの顔を見て目を丸くしますから、それが楽しくて。😝😝😝
>> 12
お触り羨ましい〜
夜の店(アダルト系)に行くと意外に遠巻きでガン見・・・もしくは近くでチラ見が多いですね。
飲み屋さんや酔っ払いが多い繁華街へ行くと酔った勢いで?必ず声かけてきます(笑)
その後を想像して心臓バクバクですが、反面では期待して濡れちゃってますし😅💦💦💦
絶対に大きな声を出さない(バレ無い)様に約束でお触りしてもらいます。
胸はノーブラが一目でわかるけど、スカートの中へ手を入れると直に肌に触れるから、たいていの人は一瞬驚いてこちらの顔を見て目を丸くしますから、それが楽しくて。😝😝😝
- << 17 魔性の女4さんの行動力見習いたいです✨ ノーパンはまだやったことないです。 パンツ食い込ませて歩いたことはありますけど笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧