秘密の小部屋
秘密の小部屋です。
特定な人と繋がる為に立てました。
新しいレスの受付は終了しました
ハク、ミクルとか電子掲示板は初心者なんだよね…?😊
私もミクルとかのバラエティー掲示板はそんなに長くないんだよぉ😅🐤"
ハクはやり方とか色々なルールとかは、どれくらい知っているのかなぁ⁉️・・・
私もあんまりまだ良くわからないけど😅私なりに教えて話せる所は教えてもいいよぉ😉🐥"
ハク😶"操作方法は急がなくても、少しずつおぼえて行ったらいいよぉ😉🐥"
操作方法より、一番知っておぼえておかなけばならない事があるから。
ミクルの掲示板の規則とか法律の所があるから、時間をかけても良いからそこの所はしっかりと見ておぼえておいた方がいいよぉ😉🐥"
法律の方はミクルの方でも書いているけど、あまりにもひどい投稿があるから法律が何点か増えているからねぇ😊🐥"
あとは、ITに強い弁護士さんに聞いておぼえておくってやり方もあるよぉ😉🐥"
>> 68
ハク😒
私の大人版(すけべ版)にスレはないのです…
作ると、他の掲示板の人達が着レスしてるのか?レスをしたら、私の文章をコピペされて掲示板に貼り付けられて、私のことを中傷罵倒それ以上の事柄を書かれているのぉ😥
それで、その人達はこうも私に書いている。
『ひな、もうスレを立てるなよ』
私はその人達に何をしたのかはわからない?
その人達は私に対して何の目的があって、あんな書き込みをするのかも・・?
だから……
- << 73 ひなちゃん 辛い経験をすると、そのことをなかなか忘れられんよね 誰かにされてすごく嫌だったことがあるなら、 同じことを他の人には絶対にしないよ!って言えるひなちゃんであればいい😉 ひとつ大事なことを教えてもらったって、 発想の転換をしてみたらどうかな?
その人達は、ミクルにいるよぉ
たぶんハクのこのスレにも着レスをしている
それに削除に一票をその人達、何人かで組んで入れているのぉ、そういう文章もあるんだよぉ
それに、ミクルのシスオペに削除依頼もしている
削除依頼とか着レス、こうした事をすると何が必要になると思う…そう、その人のアドレスが必要となるのぉ
その時点でその人に認識番号が付けられるのぉ
だからその人達はミクルに席を置いている
ハク😶間違ってもハクはその人達の中には居ないよね…!?
>> 69
ハク😒
私の大人版(すけべ版)にスレはないのです…
作ると、他の掲示板の人達が着レスしてるのか?レスをしたら、私の文章をコピペされて…
ひなちゃん
辛い経験をすると、そのことをなかなか忘れられんよね
誰かにされてすごく嫌だったことがあるなら、
同じことを他の人には絶対にしないよ!って言えるひなちゃんであればいい😉
ひとつ大事なことを教えてもらったって、
発想の転換をしてみたらどうかな?
- << 77 ipアドでわかることと言ったらなに? ミクルでだけじゃなくて、他の掲示板でもipアドは? 違うとしても、同じ所があるんですよねぇ~😄🐥" それにサイバーポリスは、まずこういうのでは動かないよぉ 何故なら、事件性がなければ動かないんだよぉ 個人的に動かすとなると、まぁ~少なくとも100万~250万以上はかかるじゃなかったっけなぁ~…!? 個人的には受け付けないんだけどねぇ😅🐤"なんつたって機密警察だからねぇ~…!?たしか🤔"
>> 73
すが母ちゃん😞🐤"
辛すぎるよぉ…私はいったい何をしたのぉ…?
私が未成年の時の事…!?それの時の事は説明をしているよぉ
その時は何もわからなくてやっていた、その時の私の間違いはシスオペさんから禁止って項目で罰は受けている。
それ以来私は1人で呟いたり、独り言を自スレで書いていただけ
すが母ちゃん…私は💣のあの人達の所には、投稿はしていない
他の人にはそういう事はしない、ってか私、前にも書いているけど、ミクルをほんの少しでも良くしようと…
他の人にはって!?あの人達も中に入るのぉ…?ねじ曲がった心の持ち主の大人でも??
知ってるよねぇ?子は親、大人の人を見て育つ、って言葉
妹にゃんこがすごく怒っている
- << 78 ひなちゃんが、ミクルをもっと良くしたいって思ってる気持ちは立派だよ。 でも、ネットでは、お互いに相手が目の前にいるわけじゃないから、 良かれと思って書いたことでも、言葉どおりに伝わらないこともあるね。 それはお互い様だし、人によって物事の感じ方や受け止め方は違ったりもするし 同じことを言われたとしても、 この人からはいいけどあの人からは嫌だってことだってあるかも。 ひなちゃんたちが ある女の子のことを守るために話さずにいることで、 ひなちゃんとねねちゃんを誤解したままの人たちもいるんだと思うよ。 (私も時間をかけて話してくうちに わかるようになったことだよね) ひなちゃんと仲良くしたいって思ってくれてるみんなには 少しずつ聞いてもらってみてもいいんじゃないかな? 過去の辛い経験を塗り替えられるかもしれないよ😊
私が親友が💣でとある所にレスをした。
そしたら、返レスが来たって、その内容は「不特定多数の人が見ている」って返事
その人達の投稿内容も不特定多数の人が見ているんだけど。
自分達のレス内容は誰も見ていないらしい感じで
本当に悪いけど、それを見て笑ってしまったけどねぇ
>> 74
すが母ちゃん😞🐤"
辛すぎるよぉ…私はいったい何をしたのぉ…?
私が未成年の時の事…!?それの時の事は説明をしているよぉ
そ…
ひなちゃんが、ミクルをもっと良くしたいって思ってる気持ちは立派だよ。
でも、ネットでは、お互いに相手が目の前にいるわけじゃないから、
良かれと思って書いたことでも、言葉どおりに伝わらないこともあるね。
それはお互い様だし、人によって物事の感じ方や受け止め方は違ったりもするし
同じことを言われたとしても、
この人からはいいけどあの人からは嫌だってことだってあるかも。
ひなちゃんたちが ある女の子のことを守るために話さずにいることで、
ひなちゃんとねねちゃんを誤解したままの人たちもいるんだと思うよ。
(私も時間をかけて話してくうちに わかるようになったことだよね)
ひなちゃんと仲良くしたいって思ってくれてるみんなには
少しずつ聞いてもらってみてもいいんじゃないかな?
過去の辛い経験を塗り替えられるかもしれないよ😊
>> 81
こんにちは(〃^ー^〃)
ミクルほ複雑やな…
でも、言葉の暴力で怪我はしないよ。
言いたい人には言わせてかわせたらそれが一番や…
ハク😊🐥"
…??いい経験…!?😒大人の表に出せない、他人に対しての本当の考えてる気持ち…!?と、理解していいんだねぇ?
- << 88 うん(*´∀`) 大人も子供もないね。 自分が生きてきて思うよ。 子供みたいな大人もいれば 大人の子供もいるからね。 皆年重ねたら大人になるけど でも、年の取り方が大切なんよ☆ 暇やね♪ で片付けられる日がいつかくるよ (≡^∇^≡) 人はね。 周りの5人と関係もてるけど5人までやし、それにその5人を間違えると自分が影響されて、行きたくない方向に行く事があるんよ(^ー^) だから、ポジティブな人と繋がってたらいいよ♪(〃^ー^〃)
>> 84
前に説明してるはずや😒🐤"
似とるなぁ~😑ぶっつりした書き方!?その後に「ww」付けるとちゃうか…?
詩音の事を聞いて…
シオンちゃんのことを本気で心配してた人だってたくさんいたはずだよ
私もそのうちの1人だった
無事とわかって、心底ほっとした人たちだっていただろうし、
反対に、心配した分だけ本気で腹を立てた人たちだっていたと思うよ
ひなちゃんは、母ちゃんのことも疑ってるの?
仲良くしたい気持ちが届かないのは悲しいよ
- << 90 シオン…?誰その人…? カタカナのシオンはすが母ちゃんのリアルで知っているじゃないのぉ!?😒 うちの詩音は漢字の「詩音」ですから、すが母ちゃんのシオンとは別人なんじゃないかなぁ…🤔 向こう様の人に、私のことを1人カタカナで、ヒナって書いている人がいるんだけどぉ!😒 母ちゃん、勘違いするなや😒🐤" よく考えてみたら分かるよぉ🐥" 私をそうさせたのは誰か…!? すが母ちゃんじゃないのなら、母ちゃんのなりすまししてる人が💣にいるってこと
>> 85
ハク😊🐥"
…??いい経験…!?😒大人の表に出せない、他人に対しての本当の考えてる気持ち…!?と、理解していいんだねぇ?
うん(*´∀`)
大人も子供もないね。
自分が生きてきて思うよ。
子供みたいな大人もいれば
大人の子供もいるからね。
皆年重ねたら大人になるけど
でも、年の取り方が大切なんよ☆
暇やね♪
で片付けられる日がいつかくるよ
(≡^∇^≡)
人はね。
周りの5人と関係もてるけど5人までやし、それにその5人を間違えると自分が影響されて、行きたくない方向に行く事があるんよ(^ー^)
だから、ポジティブな人と繋がってたらいいよ♪(〃^ー^〃)
- << 91 ポジティブな人…?😶🐤" アクティブな人ならダメなの?😊🐤"
大人も子供も関係無い…!?😨🐤"
じゃ大人も子供も同等に扱う事ってことだよねぇ…
私はそういう考えは無いよぉ
何故なら、子供は弱い立場にあるから
法律でも、未成年を守る法律があって、通常の法律と二重に子供たちは守られているの
大人と子供を同じに扱えば、未成年に対する法律はいらないってことになる
同じに扱って、弱いと思っていじめてか!?…やっぱいじめの原因は大人の人にあるとね
そうしてさ、年に何人の未成年者が自殺とかしてるか分かる?
- << 93 ひなちゃん 「大人も子供も関係ない」というのは 「大人と子供を同等に扱う」ってことではないよ ひなちゃんは、不特定多数の大人全般に向けて腹を立ててるの? そういうわけじゃないよね?
- << 102 おはよう(*^▽^*) 千尋♪ 姿、年は大人なのに、考え方が子供。 また、姿、年は子供なのに、考え方は大人の人は沢山いるんよ。 そんな人は、年関係なく尊敬できるね。 昔は、元服(大人になるための儀式)は16歳からやったからね。 実際年より考え方が大切なんやと思うよ。 大人と言われる人でも、考え方が小学校、中学校、高校生、大学生で止まったままで、優しさ、協調性、思いやりを考えないで、自分中心に回ってると思ってる人がいるよ。 そんな人は教えてやるか、それが無理なら無理に付き合わないのがいいよ。 そうやないと、千尋も足を引っ張られるからね。いづれその人達も気づく日がくるん。そう思って今はそっとしとくのがいいと思うよ(^ー^) その人達と違う所に出て、はじめて成長があると思うよ(〃^ー^〃)
>> 89
大人も子供も関係無い…!?😨🐤"
じゃ大人も子供も同等に扱う事ってことだよねぇ…
私はそういう考えは無いよぉ
何…
ひなちゃん
「大人も子供も関係ない」というのは
「大人と子供を同等に扱う」ってことではないよ
ひなちゃんは、不特定多数の大人全般に向けて腹を立ててるの?
そういうわけじゃないよね?
- << 95 大人も子供も関係ない。ってその言葉は、普通に理解したら同じって意味になるよ 言葉の説明不足…かなぁ リアルで喫茶店で勉強してた高校生に見てもらったけど、「大人と子供も、同じって意味だろ」って、言葉が返って来たよ まぁ~どうでもいいや😒🐤めんどうくさ、すが母ちゃんがそう思うならそれで正解なんじゃない…!? 💣楽しいでしょ😒なりすましや中傷罵倒、その他好きなようにかけるからね 私は、あんな所は大嫌いだ!見るだけでもヘドが出るわ
>> 98
ずっとすが母ちゃんだけは信じてリアルみたいにやり取りしてきて信じてたんだよぉ
なぜなぜ詩音のことを出した‼️
詩音はもう私の妹、家の家族の人
それ以上リアルに首を突っ込むなら、母ちゃんだとしても全体に許しはしない!!
- << 101 ひなちゃんが、何故、誤解され中傷されてるかはわかってるよね? そのことがどうしても嫌だったら、 ひなちゃんや詩音ちゃんが自分たち自身で説明して誤解を解くしかない。 そうは言っても、どんなに説明したって理解してくれる人ばかりじゃないと思う。 だから、ネット越しのどこの誰かもわからない相手の言葉に傷つく必要なんてないんだよ。 今更、詩音ちゃんの名前を出したことはごめんなさい。 もしもレスが残ってるのが嫌だったら消すからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧