秘密の小部屋
秘密の小部屋です。
特定な人と繋がる為に立てました。
新しいレスの受付は終了しました
すが母ちゃん😆🐥"色々な所にスカートめぐりしに、うろうろしてる"👀"エッチ😆🐤"
私はほとんど😒まず見てない…
見に行くとすれば、シスオペさんの部屋なんだぁ😅
みんながどういう事を聞きに行って提案とかしているのか!?
その人達にシスオペさんが、どんな風に答えているのか!?…😊
やっぱり皆が不満に思っている事は、削除に関しての事柄が多く見られると思った
私はもう答えは出たんだけどねぇ😅🐤"
>> 157
んっ…!?😶……
貼ってよって…"(^^;)>"やり方忘れた
どこだがの😒狂ったハリマ王じゃないし😅
ラブたんのお部屋😊あと1みたいだから😅遠慮しておく、最後はラブたんがスレ主だから
😑私のスレの最後😆母ちゃんに取られたけどぉ
ルパンのヤツ…?🙄
製作所はどこで作ったのぉ…!?
モンキーパンチがその原画を考案したのぉ…!?
カリオストロの城のDVDは、なぜジブリ作品の所に陳列されているのぉ…!?
まぁ😅色々と教えてもらいたい事はあるけど、教えてくれてありがとねぇ✨
ラブたんが言ってる、ノーズの長いレトロなルパンの愛用車
🤔記憶はさだかじゃないけどぉ…!?
アルファ・ロメオだったか?
アストン・マーチン?
なんとか…モーガン?
たしか🤔LP3000だったかなぁ…!
良くわかんないやぁ(^^;)>"ヘヘエ…
>> 162
東京とか大阪みたいに、ごちゃごちゃと変にうるさくはない所かなぁ😌?…
私😌そう言う所は……苦手なんだぁ(^^;)>"
お疲れ様(*^ー^)ノ
千尋♪
福岡都心部以外はは落ち着いてるかな♪色々旅行して思うよ(^ー^)♪
でも、物価、家賃安いし、ご飯美味しいから住みやすいよ(笑)(≡^∇^≡)
- << 166 ぅん😊🐥" ハク~…!?それなりに静かでゆっくりできる、オススメの温泉旅館はある!?🙂 そして、わがままかもしれないけどぉ…!?😅歴史の有名な戦国武将が、関係していた所とか見て歩くのが私好きなんだぁ(^^;)>"ヘヘエ……お寺とか神社とか こんなんだから…!?😶年寄りに見られるんだろうねぇ!?…
…!!🙄ラブたんが…すが母ちゃん??
だとすると…すが母ちゃんがラブたんってこと…?😓🐤"
ってことは…!?🙄"にゃん吉さんが…チョコたん?…チョコたんがにゃん吉さん……?🙄"
😑💧訳わからん…!?……………………
ってことは…!?😶💧ハクがヒマ夫…!?ヒマ夫がハクってこと…?😓🐤"
空いてる人は…!?😆🐥"しこりん!
なるほど…そう言う事か😅
ミクルやバクや他の掲示板の人達って、ものすご~く!😆頭が出来て切れて悟りもあって特等大学卒の人だらけって感じ!?
…!?🤔"だとしても…人の書いた事には、いくらでも難癖は付けるけどぉ、全然難癖を付けたところを教えないのは?何でだろう~?🤔"
理屈、屁理屈を通すのは誰でもできるけどねぇ~…🤔"
気にしないで…独り事だからぁ😊🐥"
織田信長が本能寺で討たれた事は日本史でも有名な話し
明智光秀が織田信長に反旗を翻して謀叛を起こし織田信長を討た、って話しも有名な事柄
だけど何故?光秀が謀叛をしてまで信長を討たのか…!?
ある一説には、羽柴秀吉が関わっていたと言う説があり、秀吉の天下統一の為に信長が邪魔だった為、秀吉が光秀に信長を討てと命じ、秀吉は一芝して大返しをした、と言う一説がある
もう1つは、信長を心底嫌ってた、「…とある人物」が、光秀が信長から離れた事を知り、光秀に耳打ちをして信長を葬れと言った、との説もある。
「…とある人物」とは、いったい誰か?
頭が良い人達だから😊検索とかしなくたって、その人物の名前はすぐ出てくるよねぇ😊🐥"
私😞頭がわるわるだからぁ~教えてぇ!?フゥ
結局答えなれないで😄"文章に屁理屈付けて終わりか😑💧
文章に理屈、屁理屈をつけろ…なんて私は何処にも書いてないよぉ
検索しても出て来なかったのぉ😄🐥"
仕方ないなぁ~😆🐥"教えてあける
「…その人物」とは、『松永久秀』
松永久秀はその時代、天下の大悪党と呼ばれていた人だよぉ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧