秘密の小部屋
秘密の小部屋です。
特定な人と繋がる為に立てました。
新しいレスの受付は終了しました
200ごえ😄🐥"
ぜんぶひらがなでかけばまちがいはないよねとくしゅなことばをつかうからいけないんだよねだけどこのままでかいていくとおきょうってかんじみたくなるけどしかたがないよねごしだつじもないよ
😄🐥"
>> 202
こんばんは(*´∇`*)
千尋♪
ん?何か色々かいてるね(笑)
信長の暗殺説にはもう1つ面白いのがあるよ(^ー^)
実は光秀、秀吉、信長とぐるで、本当はローマに行ってバチカン市国のローマ法王になって日本は秀吉に任せて、世界をとりにいった説ね(*^^*)
少し根拠があってね。その時代に信長と名前が似てる枢示教がいるのと、キリスト教心酔してたところがあるんだって(^ー^)面白いよね(笑)
- << 205 キリスト教説、ハクのあってるかもしれない!?🤔" 光秀の子供(明智 玉)こと、ガラシャはキリスト信者だったからねぇ 本能寺が焼けたあと、信長の遺体、骨が1つも見つからなかった…ってはなしもあるけどぉ…ハクはそのところはどう思う🤔?"
NHKスペシャル見てたぁ😊🐥"
なかなかあんな感じの入らないのぉ😌
深海の生物、見ていると神秘的でゆったりしてて、なんか癒されるって感じで😌
人は空、宇宙にはそれとなく行くけどぉ、海底にはなかなかほとんど行っていない
ひなちゃん😃🐥゛こんにちは
ラブたんのスレのみんなが
ひなちゃんとお話しすることを楽しんでくれてるね☺️
にゃん吉さんが
「ひなちゃんはひなちゃんのままでいいんだよ」って
言ってくれてたとおりだよ😊🐥゛
ひなちゃん、
なんだか変に遠慮してるように感じるけど
母ちゃんの気のせいだったらいいんだけどなぁ?🙂〜🙃
オナホ…?🤔
🐴草井で話したけど…!?
オナホってそれ自体がなにがなんだか😑💧わからんから…話しについて行けなかったのぉ(^^;)>"
ある人は、被災地にオナホを送った…とかって、そう言う品なの😶??
オナホって…何かの略語?
誰か実物の写真とか、使っているところの画像を見せて?😊🐥"
わからんから😅勉強の1つとして知りたいのぉ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧